brabusm Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Я, по понятным причинам, фан мерсов... Но начал болеть за Леклера и Ферстапена... Это будущие чемпионы... Когда Хэмильтону и Феттелю все это надоест... У них такие зарплаты, что можно легко остановиться... Посмотрим... 1 Цитата С Уважением,Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) F1 2019 Изменено 1 ноября 2019 пользователем YurISh 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Мои поздравления... Изменено 4 ноября 2019 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 4 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Будем надеяться что в следующем году Феррари выйграет титул. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denny_dev Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 по сегодняшней концовке ГП просто рукалицо и ез комментариев. Альфы зато порадовали. Жаль, что для них это уже ничего не меняет. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deus-m Опубликовано: 3 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Мои поздравления... Ага. Поздравляем официально. Как то тихо и незаметно завершился сезон.И ведь даже ни разу не сошёл с трассы, ни разу не поломался, зараза такая. Так не бывает.Двигатель что ли из силумина и подвеску из чугуна ему устанавливать. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Кими - Айсмэн. :laugh: :laugh: :laugh: 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 2020 Поехали!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 2 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 По сведениям из заслуживающего доверия источника в Международной федерации автоспорта обсуждается вопрос об отмене в этом году чемпионата в F1 и ряда других крупнейших соревнований. Вирус, блин.... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Ну что ...........? Да Так не чего ................ G.P. Australia 2020 ................................. :sad: :sad: :sad: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deus-m Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Ну что ...........? Да Так не чего ................ G.P. Australia 2020 ................................. :sad: :sad: :sad: Вчера состоялся таки ГП Австралии.Публикую результаты:Только две "конюшни" приняли участие в заезде. Они и разделили первый приз. Остальных не допустили. 1. Coronavirus Racing Team / Worldwide bureaucratic red tape Incorporated2. ==3. == Pole position - Coronavirus Racing TeamFastest lap - Coronavirus Racing Team Как то незаметно подобралось к нам смутное время. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Сегодня, человеку дождя, исполнилось бы 60лет. Наверное, он ушёл бы в политику сейчас, помогал бы своей Любимой Бразилии, но судьба распорядилась иначе... Мы скучаем по тебе Человек Дождя, с днем рождения. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 12 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Сегодня не стало легендарного Стирлинга Мосса... Светлая память... Изменено 12 апреля 2020 пользователем Sergey.Koltun Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 В солнечный день, 1-го мая 1994-го года, в 14:17 по местному времени на трассе Имола произошла авария, которая унесла жизнь Великого пилота - Айртона Сенны.Уже 26 лет 1-е мая становится для многих его поклонников днём памяти, мы скорбим, вспоминаем и грустим, но всё вышло так, как должно было быть. Айртон Сенна погиб лидируя, непобеждённым и навсегда останется той частичкой радости, которую он дарил всем, пилотируя и побеждая. Вечная память тебе, Волшебник! 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Интересно, кто будет напарником Леклера в следующем сезоне? :ph34r: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 12 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Интересно, кто будет напарником Леклера в следующем сезоне? :ph34r:Или Риккардо, или Сайнс Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Все-таки, Сайнс. Не знаю, хорошо это или плохо... :wink: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 20 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Сегодня год, как не стало Ники Лауда. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.