Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну вот и решилось... Состав Скудерии на следующий сезон: Феттель и Леклер.

post-6021-0-16042500-1536657124_thumb.jpeg

Кими - в Заубер.

P.S. Как обычно, "подписание петиции" на change.org не дало результата. biggrin.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну вот и решилось... Состав Скудерии на следующий сезон: Феттель и Леклер.

:thumbsdown:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Как по мне, так с тем, как Себушка косячит в последних гонках (в скольких подряд?!!), я бы скорее его отправил в Заубер.

А лучше в Торо Россо.

Леклера вместо Фитиля в Ферру. Учиться у Кимстера здоровому пофигизму и стойкости.

А в Заубер бы посадил Квята, и вернул бы Альфу на российский рынок

Опубликовано:

и вернул бы Альфу на российский рынок

Им бы на своем рынке от немцев отбиться, не говоря про наш.))

Новых Джулий на дорогах практически нет.

Правда модных Стельвио напродавали очень много.

Опубликовано:

Им бы на своем рынке от немцев отбиться, не говоря про наш.))

Новых Джулий на дорогах практически нет.

Правда модных Стельвио напродавали очень много.

Слушай, с четом консервативости европейского рынка, у Джульки тоже не все так плохо. ЕМНИП, она в топ-десять класса в европе - лучше лексусов, фиников и Яги, например

Опубликовано:

Помощник технического редактора журнала Motorsport, Matthew Somerfield выложил фото с закрытой конференции, в которой обсуждалось будущее Формулы 1 и был представлен рендер концепта болидов Ф1 2021 года.

post-8069-0-94907400-1536837057_thumb.jpeg

Опубликовано:

Да неужели что-то симпатичное может появиться в 2021.

Кмк, на фоне утконосов, которые мы все лицезрели не так давно, даже нынешние - и то шедевры :)

Опубликовано:

Да что там, весьма же недурно выглядят. На скетчах, по крайней мере.

post-6021-0-35395700-1536935004_thumb.jpeg

P.S. Болиды Формулы Е (пусть и отстойнейший из чемпионатов по интересности гонок) и нынешние Индикары мне очень нравятся внешне, хотя и не имеют огромного количества аэродинамических элементов.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

красиво конечно, но такие "городские-троллейбусные" гонки как в Сингапуре, отбивают напрочь желание ЭТО смотреть.

Скучно,только Перец два раза удивил.Когда коллегу по цеху поджал к отбойнику,а потом Сироту специально выбил.Странное у него поведение было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни, что ж за тишина-то тут такая?! Там же ай да Кими, ай да сукин сын! Он же! Их же! Ветеран! Ага! Ура! :)

Ура-ура-ура! :ferrari:

Смотрел гонку от начала до конца Кими молодчина! :alc:

post-9547-0-65731100-1540231112_thumb.jpg

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

Ура-ура-ура! :ferrari:

Смотрел гонку от начала до конца Кими молодчина! :alc:

post-9547-0-65731100-1540231112_thumb.jpg

да уж. концовочка на валидоле. Я прям вот очень не хотел, чтоб его на последних кругах объехали, как в монце.

Опубликовано:

Он еще что то не в тему ляпнул и потом замолчал.Правда не припомню о чем была речь.А Льюис стал Пятикратным чемпионом.Болельщиков и поклонников поздравляю.Нам остается надеяться хотя бы на КК.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В финальной гонке сезона,после схода Кимми,я болел за Ферстапена(будь он не ладен),что бы он приехал третьим а Ботас четвертым.Очень хотелось что бы Кимми удержался на 3-м месте в личном зачете.Так оно и случилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...