Clumsy Опубликовано: 7 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 1. Алексей2. 24.02.19843. Москва4. Недавно начал собирать модели и пока собираю в основном спорт.5. Исключительно 1:18.6. lumalexst@gmail.com7. Пока покупал только на авито,но не регистрировался там.8. Искал ресурсы, где можно приобрести модели в интернете...так и нашел) 2
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Добро пожаловать на наш Форум:) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 7 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Добро пожаловать. Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 7 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Приветствую, Алексей!Швартуйся С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Clumsy Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Всем большое спасибо!)Буду осваиваться..... 1
Jimmy11 Опубликовано: 8 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Привет и добро пожаловать! Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 8 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Алексей, приветствую!Тема автоспорта нынче не очень популярная на форуме, надеюсь ваши показы расшелелят это болото)) Ждем-с Саша "Мой маленький гаражик"
Zolden Опубликовано: 8 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Добро пожаловать!) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Clumsy Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Алексей, приветствую!Тема автоспорта нынче не очень популярная на форуме, надеюсь ваши показы расшелелят это болото)) Ждем-с Да,автоспорт в России совсем не в теме,но я очень люблю эту тематику. Раньше собирал модели 1/43,но недавно все продал и решил собирать только 1/18.У меня только автоспорт.Был проездом в Европе ,там как раз увидел собрание гоночных моделей 1/18 и решил перейти на эти модели.Там автоспорт как раз ценится. Да и коллекция наверно самая маленькая на форуме.Всего 12 моделей.Но я только начал собирать.Скоро сделаю фото и выложу.
Raven HF Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Да я сам, не сказать, что спорт собираю, но и не чужд мне он... А количесво моделей, это не самое главное. Важнее качество, ну и чтоб радовали конечно)) По теме автоспорта, осмелюсь порекомендовать коллекцию Наташи Астронах http://www.forum.mdiecast.com/topic/11760-kollekcija-puzoterok-astronah/ Да и у многих других форумчан есть ветка спорта в собраниях. Короче, вливайся)) Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Приветствую на форуме! Да любителей спорта мало, если вообще остались здесь, кроме меня... :unsure: Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Алексей, приветствую! Да любителей спорта мало, если вообще остались здесь, кроме меня... :unsure:Я бы попросил! :biggrin: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 21 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Приветствую! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас