Clumsy Posted April 7, 2019 Report Posted April 7, 2019 1. Алексей2. 24.02.19843. Москва4. Недавно начал собирать модели и пока собираю в основном спорт.5. Исключительно 1:18.6. lumalexst@gmail.com7. Пока покупал только на авито,но не регистрировался там.8. Искал ресурсы, где можно приобрести модели в интернете...так и нашел) 2
ГригорийМ Posted April 7, 2019 Report Posted April 7, 2019 Добро пожаловать на наш Форум:) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Posted April 7, 2019 Report Posted April 7, 2019 Добро пожаловать. Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Posted April 7, 2019 Report Posted April 7, 2019 Приветствую, Алексей!Швартуйся С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Clumsy Posted April 8, 2019 Author Report Posted April 8, 2019 Всем большое спасибо!)Буду осваиваться..... 1
Jimmy11 Posted April 8, 2019 Report Posted April 8, 2019 Привет и добро пожаловать! Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Posted April 8, 2019 Report Posted April 8, 2019 Алексей, приветствую!Тема автоспорта нынче не очень популярная на форуме, надеюсь ваши показы расшелелят это болото)) Ждем-с Саша "Мой маленький гаражик"
Zolden Posted April 8, 2019 Report Posted April 8, 2019 Добро пожаловать!) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Clumsy Posted April 9, 2019 Author Report Posted April 9, 2019 Алексей, приветствую!Тема автоспорта нынче не очень популярная на форуме, надеюсь ваши показы расшелелят это болото)) Ждем-с Да,автоспорт в России совсем не в теме,но я очень люблю эту тематику. Раньше собирал модели 1/43,но недавно все продал и решил собирать только 1/18.У меня только автоспорт.Был проездом в Европе ,там как раз увидел собрание гоночных моделей 1/18 и решил перейти на эти модели.Там автоспорт как раз ценится. Да и коллекция наверно самая маленькая на форуме.Всего 12 моделей.Но я только начал собирать.Скоро сделаю фото и выложу.
Raven HF Posted April 9, 2019 Report Posted April 9, 2019 Да я сам, не сказать, что спорт собираю, но и не чужд мне он... А количесво моделей, это не самое главное. Важнее качество, ну и чтоб радовали конечно)) По теме автоспорта, осмелюсь порекомендовать коллекцию Наташи Астронах http://www.forum.mdiecast.com/topic/11760-kollekcija-puzoterok-astronah/ Да и у многих других форумчан есть ветка спорта в собраниях. Короче, вливайся)) Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Posted April 9, 2019 Report Posted April 9, 2019 Приветствую на форуме! Да любителей спорта мало, если вообще остались здесь, кроме меня... :unsure: Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Posted April 9, 2019 Report Posted April 9, 2019 Алексей, приветствую! Да любителей спорта мало, если вообще остались здесь, кроме меня... :unsure:Я бы попросил! :biggrin: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Posted April 21, 2019 Report Posted April 21, 2019 Приветствую! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Recommended Posts