Alfanero Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2025 Взаимно, Серега! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2025 (изменено) Я уже и не помню, куда скидывал свои фото Феррари, а ленту тем мотать не охота, посему - здесь! Прямо сейчас, почти в онлайне, только прибыла - зверюга SF90XX Stradale - одна из 799 выпускаемых экземпляров! Если завтра соберусь и еще раз доеду до Барвихи, сделаю побольше фото, а пока, как это называется у всяких блогеров - "распаковка"! Изменено 8 октября 2025 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2025 (изменено) Да, это реально нереально... Touch the incredible... Изменено 11 октября 2025 пользователем Alfanero 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2025 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2025 Отлично смотрится! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2025 Да, Гриш, в историческом оттенке Rosso Dino. Редкий авто - 1 из 799. Первый раз встретилась у отеля в Париже, в прошлом году, да еще и в презентационных цветах, и вот вчера посчастливилось не только хорошенько ее рассмотреть, но и вдоволь исследовать кокпит. Спасибо Mercury за приглашение - eще и "тематическое кофепитие" c пироженками случилось. 3 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2025 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2025 11 минут назад, Alfanero сказал: Да, Гриш, в историческом оттенке Rosso Dino. Редкий авто - 1 из 799. Первый раз встретилась у отеля в Париже, в прошлом году, да еще и в презентационных цветах, и вот вчера посчастливилось не только хорошенько ее рассмотреть, но и вдоволь исследовать кокпит. Спасибо Mercury за приглашение - eще и "тематическое кофепитие" c пироженками случилось. Пошел кофе себе варить, такая аппетитная фотка, что аромат через монитор дошел. )) 1 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2025 Ну тогда это тебе на утро, Гриша! Это наша "добавочка", ибо мы с супругой задержались там на пару часов. Сидели, пили очень вкусный кофе с пироженками, беседовали о Феррари... 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 октября 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2025 Сделал сегодня "случайное фото". 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 31 октября 2025 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2025 Дерево похоже на человека. Прямо дикарь с распростёртыми лапами к птице... Художественно... 1
Radja Опубликовано: 3 ноября 2025 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2025 А мне тоже кофе подарили. Классный. Года два такой не пил.
fima76 Опубликовано: 2 декабря 2025 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2025 Да,видел Серёга её.Я теперь по работе часто езжу на Рублёвку,и в Отель Барвиха который рядом с Салоном Феррари Находится, в том числе.есть возможность там новинки отслеживать. Кстати,я теперь работаю в Компании связаной не посредственно с Кёрхер. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2025 (изменено) Ух!!! Еле сдержался, чтоб не газануть по-взрослому :)))))) VID_20251220_223248.mp4 Изменено 22 декабря 2025 пользователем Alfanero 2 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2025 (изменено) 12Cilindri Berlinetta & Spider Изменено 21 декабря 2025 пользователем Alfanero 4 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Опубликовано: 2 января (изменено) Новогодний подарок от Ferrari Moscow. F8 Tributo Spider. Не знаю, кто производитель (бокс не открывал, но явно не Bburago), сделана очень прилично. Эдак я правда, сорвусь на 1/43 :))) Изменено 7 января пользователем Alfanero 7 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Опубликовано: 26 января Разузнал - моделька от Луксмарт. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля У нас в Велика Планине зацвели крокусы. Два года не получалось застать эту красоту! 4 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас