BeerElf Опубликовано: 18 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) 1. Ф.И.О Михаил, не надо церемоний - просто Михаил2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) 03 ноября 1974 года 3. Место жительства Санкт-Петербург \ Lüneburg DE4. Тема коллекции Модели автомобилей BMW и немножко Porsche 5. Масштаб или масштабы 1:186. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию - 7. eBay/Молоток ник если есть -8. Как Вы нас нашли? Поиск в интернете Уважаемые Дамы и Господа - ценители и собиратели, прошу принять в свое сообщество новичка BeerElf. Все моё "богатство" представлено здесь: www.semibor.ru Спасибо.Всем добра и удачи! Изменено 18 ноября 2017 пользователем BeerElf 5
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 Добро пожаловать на форум! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jimmy11 Опубликовано: 18 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 Привет и Добро пожаловать! :smile: Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 Отличная коллекция! Добро пожаловать! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DolBoYaN Опубликовано: 18 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 Приветствую, еще одна коллекция BMW но людей которые тематично собирают коллекцию не много. В разделе "моя коллекция 1/18" советую начать публиковать свои модели для наглядности другим пользователям форума, тем более что коллекция интересная. Есть люди которые корректировали мои взгляды при покупке той или иной модели, вы в том числе. My Collection
BeerElf Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 Спасибо за позитив - очень приятно влиться в "семью"
BeerElf Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 Приветствую, еще одна коллекция BMW но людей которые тематично собирают коллекцию не много. В разделе "моя коллекция 1/18" советую начать публиковать свои модели для наглядности другим пользователям форума, тем более что коллекция интересная. Есть люди которые корректировали мои взгляды при покупке той или иной модели, вы в том числе. Рад встретить знакомого .Я сегодня первый день на форуме. Спасибо за совет - постепенно начну свои "публикации".
Полковник Опубликовано: 18 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 Приветствую, Михаил!Швартуйся С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 18 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 Добро пожаловать!!! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 Приветствую!!! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
dragon_fly Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Добро пожаловать Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Рад приветствовать, на профильном форуме. На Бээмвэклубе Ваши машинки периодически наблюдаю. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Сергей Колтун Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Приветствую! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
DolBoYaN Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Хочу выразить признательность, за помощь в доставке ко мне моделей. В период когда с одной стороны на коллекционера давит кризис, с другой курс валют, приходиться искать пути как не отставать от братьев старших по заполнению брешей в модельном ряде, что и заставило меня обратиться к Михаилу. Хочу отметить вклад Михаила в мою коллекцию т.к. без его помощи не было бы в моей коллекции конкретного Mercedes W124 думаю о том что цены на эту модель кусается с хватом акулы рассказывать не надо. My Collection
BeerElf Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Хочу выразить признательность, за помощь в доставке ко мне моделей. В период когда с одной стороны на коллекционера давит кризис, с другой курс валют, приходиться искать пути как не отставать от братьев старших по заполнению брешей в модельном ряде, что и заставило меня обратиться к Михаилу. Хочу отметить вклад Михаила в мою коллекцию т.к. без его помощи не было бы в моей коллекции конкретного Mercedes W124 думаю о том что цены на эту модель кусается с хватом акулы рассказывать не надо. Большое спасибо,приятно оказаться нужным и полезным.Надеюсь, что пополнение твоей коллекции будет только набирать "обороты"
BeerElf Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Достопочтенные форумчане,если у кого нибудь есть и готов продать (или поменять) ....интересует BMW X6 Е71 в масштабе 1:18 silver (серебро) регулярка (не М версия) KYOSHO артикул 08761S (некоторые продавцы указывают KY08761S) - я готов (вернее хочу) купить.Понимаю, что странное объявление - но крик души Изменено 1 октября 2018 пользователем BeerElf
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас