Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ф.И.О Михаил, не надо церемоний - просто Михаил

2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) 03 ноября 1974 года

3. Место жительства Санкт-Петербург \ Lüneburg DE

4. Тема коллекции Модели автомобилей BMW и немножко Porsche

5. Масштаб или масштабы 1:18

6. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию -

7. eBay/Молоток ник если есть -

8. Как Вы нас нашли? Поиск в интернете

Уважаемые Дамы и Господа - ценители и собиратели, прошу принять в свое сообщество новичка BeerElf.

Все моё "богатство" представлено здесь: www.semibor.ru

Спасибо.

Всем добра и удачи!

Изменено пользователем BeerElf
  • Upvote 5
Опубликовано:

Приветствую, еще одна коллекция BMW но людей которые тематично собирают коллекцию не много. В разделе "моя коллекция 1/18" советую начать публиковать свои модели для наглядности другим пользователям форума, тем более что коллекция интересная. Есть люди которые корректировали мои взгляды при покупке той или иной модели, вы в том числе.

Опубликовано:

Приветствую, еще одна коллекция BMW но людей которые тематично собирают коллекцию не много. В разделе "моя коллекция 1/18" советую начать публиковать свои модели для наглядности другим пользователям форума, тем более что коллекция интересная. Есть люди которые корректировали мои взгляды при покупке той или иной модели, вы в том числе.

Рад встретить знакомого bmw.gif.

Я сегодня первый день на форуме.

Спасибо за совет - постепенно начну свои "публикации".

Опубликовано:

Рад приветствовать, на профильном форуме. На Бээмвэклубе Ваши машинки периодически наблюдаю. :thumbsup:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Хочу выразить признательность, за помощь в доставке ко мне моделей. В период когда с одной стороны на коллекционера давит кризис, с другой курс валют, приходиться искать пути как не отставать от братьев старших по заполнению брешей в модельном ряде, что и заставило меня обратиться к Михаилу. Хочу отметить вклад Михаила в мою коллекцию т.к. без его помощи не было бы в моей коллекции конкретного Mercedes W124 думаю о том что цены на эту модель кусается с хватом акулы рассказывать не надо.

Опубликовано:

Хочу выразить признательность, за помощь в доставке ко мне моделей. В период когда с одной стороны на коллекционера давит кризис, с другой курс валют, приходиться искать пути как не отставать от братьев старших по заполнению брешей в модельном ряде, что и заставило меня обратиться к Михаилу. Хочу отметить вклад Михаила в мою коллекцию т.к. без его помощи не было бы в моей коллекции конкретного Mercedes W124 думаю о том что цены на эту модель кусается с хватом акулы рассказывать не надо.

Большое спасибо,

приятно оказаться нужным и полезным.

Надеюсь, что пополнение твоей коллекции будет только набирать "обороты" happy.gif

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Достопочтенные форумчане,

если у кого нибудь есть и готов продать (или поменять) ....

интересует BMW X6 Е71 в масштабе 1:18 silver (серебро) регулярка (не М версия) KYOSHO артикул 08761S (некоторые продавцы указывают KY08761S) - я готов (вернее хочу) купить.

Понимаю, что странное объявление - но крик души hitonhead.gif

Изменено пользователем BeerElf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...