ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Очень милый универсальчик. После нескольких крупных машин покажу теперь самую маленькую из всего собрания Даже не знаю, имеет ли смысл тратиться и прикупать к нему чампсовский 500-й седанчик в базовом кузове (качеством он не лучше, но ощутимо дороже), или ограничиться одним этим, а в пару ему купить 126-й из смолы (от Laudoracing).Мне кажется лучшая ему пара это Fiat 600, если его ещё нет в коллекции. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
joember Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Мне кажется лучшая ему пара это Fiat 600, если его ещё нет в коллекции. Пока нет, но он побольше и не слишком подойдёт именно что в пару. А так - ищу помаленьку. Есть Revell и Solido, но Revell нонче редок и дорог, а Solido брать не рискую (говорят, чумеют они, да и качество ниже среднего). Цитата
Полковник Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Lamborghini Countach lp400 от AutoArtВот совершенно однозначно предпочту этот первый вариант всем позднейшим, с обвесами и антикрыльями. Модель уже представляли тут не раз, обозначу только, что теперь она есть и у меня Пока есть. Возможно, вскорости и продам. А может и нет. Отличная модель! Я бы не продавал Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
joember Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2019 Отличная модель! Я бы не продавал Да. Отговорили всем миромНу и я её ещё раз достал, посмотрел-полюбовался и решил пока не продавать. Если уж буду избавляться от коллекции полностью (а такое рано или поздно произойдет, как уже происходило не раз и не два) - тогда да. А сейчас нет. 1 Цитата
joember Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 Ferrari 330 GT 2+2 personal car John Lennon от BBR Пока форум лежал, приехала моя первая BBRина. Собственно, эту Феррари, и именно машину Леннона, я хотел с тех пор, как увидел её в теме у Валеры VR65. Модель нравится и по дизайну, и тем, что это автомобиль Леннона: знакомство с BBR я хотел начать либо с неё, либо с 365 California - какую получится купить дешевле. И тут как раз modelissimo.de сбросил на неё четверть цены, после чего она оказалась лишь немногим дороже, чем например модели Matrix. Так что мне предоставился неплохой случай познакомиться с изделием этой топовой фирмы и оценить её хваленое качество, чем не преминул воспользоваться. И пускай там был вариант с закрытым верхом, а не с открытым, как у Валеры (который, при прочих равных, предпочел бы тоже) - отказываться от такого предложения было бы как минимум неразумно.Подробное описание модели вы можете прочитать у него в теме, и там же увидеть фото намного лучшего, чем мои, качества - я же добавлю от себя, что детализация и покраска действительно высочайшего уровня, чего к сожалению нельзя сказать о сборке. У моего экземпляра обнаружился единственный, но крайне неприятный дефект - хромированный молдинг на правом пороге кузова приклеен с зазором почти в миллиметр (!) со стороны как переднего, так и заднего колеса (по центру зазора нет, так что он не повторяет изгиб кузова, а идёт прямо). Левый же молдинг приклеен нормально.Вот вам и хваленое итальянское качество, "не Китай"... Китайцы порой лучше делают. Для фирмы подобной репутации и ценовой категории такое недопустимо, имхо.Но учитывая, что модель досталась (относительно прочих желаемых BBRей) дёшево, да и приехала в целости и сохранности, что тоже немаловажно - покупкой в целом доволен, такую модель надо иметь. Как и показанные ранее Мазерати, тоже будет обитать в коробке и не отвинченной. 12 Цитата
Fox Опубликовано: 28 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 Феррари прекрасна! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 1 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2019 Чертовски хороша на мой взгляд Огрех точно неприятен, но с этим можно жить 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
joember Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 Родственнички 7 Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 Очень славная и незаурядная "семейка"! ФИАТовское трио "в одном кадре", кажется, вижу на форуме впервые. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
joember Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 ФИАТовское трио "в одном кадре", кажется, вижу на форуме впервые. Просто тут мало кто интересуется смолой, а особенно этими давнишними и малоизвестными у нас Фиатами.Надо бы к ним прикупить ещё двухдверное купе, для полного комплекта - но это неизвестно когда будет, я пока решил тормознуть собирание. Цитата
joember Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 Alfa Romeo Giulia 1300 Super от Minichamps Давно не постил Альфы никакой, никакого Ромео. А как бы пора, тем более что ещё весной обещал показать модель сию. Джулию базовую хотел ещё с 17-го года, но в предыдущую коллекцию она так и не попала. Ну и в этот год была среди самых приоритетных хотелок, причем именно в этом, старом цвете (он кстати не вполне адекватен на моих фото). И довольно быстро приобрёл её, благо пока не раритет. Моделька тут уже не раз светилась, потому буду краток. Всё вполне на месте за свою цену, хороший старый миничампс. Штырьки, капот на клюшках - всё терпимо, учитывая возраст модели. Ну разве что грубо покрашенные поворотники немного не вписываются в стандарт качества. Приятственны мелкие таблички, коих много, и надписи на колесиках. К качеству покраски и сборки претензий никаких тоже. Тут замечали, что были у модели проблемы с пластикой передка, в сравнении с прототипом - но я ведь не смотрю на прототип каждый день, верно? Альтернатив всё равно нет, а моделька очень приличная. 8 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 Нравится мне этот авто. Видимо был коммерчески успешным раз до 1978 года выпускали.Конечно в конце 70-х на фоне конкурентов она смотрелась древностью, но всё равно классная машинка. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
joember Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 Нравится мне этот авто. Не скажу что я в восторге от её дизайна, но модель симпатичная и какая-то притягивающая, особенно в этом цвете. Вот хочется её иметь, и всё. Да и к тому же более чем по теме. Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 Добротное пополнение! Поздравляю!А у меня, все никак до нее руки не дойдут. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
joember Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2019 По маркам, на сегодняшний день: Alfa Romeo - 11Citroen - 9FIAT - 8Ferrari - 7Maserati - 6Renault - 5BMW - 4Lamborghini - 3Simca - 2Peugeot - 1Jaguar - 1NSU - 1Wartburg - 1SAAB - 1Panhard - 1Pegaso - 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 10 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 Да, с пластикой передка действительно накосячили. Что характерно, на 4-глазых вариантах это не так бросается в глаза. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
joember Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 на 4-глазых вариантах это не так бросается в глаза. 4-глазых гражданских вообще не встречал. только полиция и прочие служебные. Цитата
joember Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Lamborghini Miura P400 от Kyosho Может ли Миура быть черной? Может: реальные такие автомобили были. Хотя цвет довольно непривычный для этой модели. Долго раздумывал, брать ли это предложение, которое выглядело заманчивым по цене. А хотел именно первую Миуру, с ресничками - но предложения от Киоши в других цветах были значительно дороже (как впрочем и артовские модели SV). Кроме цены, привлекал также светлый салон - черные салоны, часто безальтернативные, уже достали, чесгря. А опасения были связаны с тем, что черные элементы кузова, которые такие всегда, сольются с общим цветом, и это негативно скажется на визуальном восприятии. Да и в целом не слишком жалую черные машины. Но когда увидел модель вживую, понял - надо брать. Внешний вид - не хуже, чем в других цветах, особенно с близкого расстояния (издали конечно смотрится немного странно). Но вблизи - Миура как Миура, всё отлично можно разглядеть. А учитывая высокое качество изготовления, модель хочется рассматривать именно вблизи. Исполнение очень порадовало: отличная покраска и детализация, куча разной цветной мелочевки в моторном отсеке и в багажнике, красивый светлый салон, рабочая подвеска, поднимающиеся фары, и даже решетка на капоте откидывается (чего нет у автоарта). Единственный минус - когда попробовал снять скотч с травленки, травленка снялась вместе со скотчем. Пришлось прилепить её обратно на скотч. Изменено 20 декабря 2019 пользователем joember 10 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 Может ли Миура быть черной? Может, и реальные такие автомобили были. Видел я её в разных цветах, в том числе и черную.Тут фото выкладывалhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/51205-modena-motor-gallery/page__view__findpost__p__1161860448 И знаешь, мне она больше других понравилась. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
joember Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Renault 5 от Norev "Пятый" Рено хотя стал знаменит позднее, в своих "заряженных" версиях - но я искал именно базовую модель, как и обычно это делаю. Машинку эту помню с детства, со времён начала выпуска, и с детства же она мне нравилась. Потому, когда Норев перевыпустил её, решил брать. Как и некоторые другие, это перевыпуск старой модели Солидо, отсюда неоткрывающаяся задняя дверь. Однако, по сравнению с показанной прежде Рено 12, она сделана богаче (не знаю, было ли так изначально, или это Норев внес усовершенствования). Передняя оптика без штырьков, да и в задней они едва видны. Двери, хоть и на клюшках, но открываются на большой угол. Спинки передних сидений откидываются. Подкапотное решено очень прилично: с натуральной запаской и неплохо проработанным мотором. Любопытно, что капот защёлкивается на защёлку, так что открыть его не так-то просто ))Подвеска нерабочая, ну и фиг с ней.Небольшой минус для меня это черный салон, но искать альтернативу просто было лень, хотя есть и другие расцветки. 7 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.