Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой блин - водяной значок просто ужасен((

Большая просьба привести его в норму - уменьшить хотя бы до как было или вообще убрать, сейчас уже эта тема становится неактуальной - ведь никакие инстаграммы не клепают водные знаки.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:
30.12.2020 в 16:09, Полковник сказал:

Ещё бы "Водный знак"  уменьшить втрое!

Ура! Наконец-то знак уменьшился!

Саша, спасибо!

Опубликовано:
1 час назад, ГригорийМ сказал:

Ура! Наконец-то знак уменьшился!

Саша, спасибо!

Александр,большое спасибо! :thumbsup:

Пошёл перезагружать итоги года ))

Опубликовано:
23.12.2020 в 17:44, Alfanero сказал:

О, смотрю из «плюсов-минусов» исчез «кубок».

Я бы вообще оставил только две «стрелки».

61952019_-.jpg.f6a64fded940f1b5de23cdc69e3c1afd.jpg

Да, Сергей, ещё жёлтая противная рожа исчезла.

Чем принципиально LIKE отличается от UPVOTE? Оставьте просто LIKE.  Зачем огород городить?

1509956906_12345.thumb.jpg.06cd7b00296cc60a3c3c611babe54a4c.jpg

Что такое "дней в лидерах" в профиле?  Хит парад?  Программа Top of the Pops"?  Лидерство в Tour de France?

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
05.01.2021 в 21:16, Alfanero сказал:

Лёш, это для тех, кто любит потешить свое эго в интернете... 

Да, ладно, Сереж, какое там эго в наши годы.

Сам разобрался, что такое "дни в лидерах". Ничего особенного. Но всё равно приятно. Тем более я люблю "играться" со статистикой. 

Постараюсь в течении года здесь освоиться. Думаю, надо дорожить возможностью пользоваться данным ресурсом. В свете последних событий нас легко могут забанить на крупнейших публичных площадках леваки-марксисты, типа Джека Дорси, Цукерберга и пр. либерального истеблишмента.

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

Опубликовано:
05.01.2021 в 16:26, Deus-m сказал:

61952019_-.jpg.f6a64fded940f1b5de23cdc69e3c1afd.jpg

Да, Сергей, ещё жёлтая противная рожа исчезла.

Чем принципиально LIKE отличается от UPVOTE? Оставьте просто LIKE.  Зачем огород городить?

Что такое "дней в лидерах" в профиле?  Хит парад?  Программа Top of the Pops"?  Лидерство в Tour de France?

Предположу, что в этом есть определённый смысл. Или просто нравится, т.е. мило моему сердцу, а другое, это типа продолжай, это интересно, одобряю.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какой же кайф наконец-то листать фотки, а не открывать их по одной, теперь я смогу нормально смотреть фотки на форуме, раньше очень редко открывал превьюшки, прогресс наконец-то дошёл и до нас, только ради этого стоило переезжать на новый движок) 

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:
17 часов назад, Dawid сказал:

Какой же кайф наконец-то листать фотки, а не открывать их по одной, теперь я смогу нормально смотреть фотки на форуме, раньше очень редко открывал превьюшки, прогресс наконец-то дошёл и до нас, только ради этого стоило переезжать на новый движок) 

Только вот надо, чтобы их, как раньше, можно было ещё и увеличивать. 

Опубликовано:
1 час назад, Oldtimer43 сказал:

Только вот надо, чтобы их, как раньше, можно было ещё и увеличивать. 

Игорь, привет! А что ты имеешь ввиду под "увеличивать"? Если листаешь картинки и кликаешь на любую, она открывается во весь экран. У меня так и на ноутбуке, и на телефоне.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:
1 час назад, Alfanero сказал:

Игорь, привет! А что ты имеешь ввиду под "увеличивать"? Если листаешь картинки и кликаешь на любую, она открывается во весь экран. У меня так и на ноутбуке, и на телефоне.

Да, во весь экран картинка открывается, а раньше ещё можно было лупой увеличить её. Ну, грубо говоря, предмет становился больше. Теперь этого нет. Только чуть расширяется во весь экран.

Опубликовано:

Хотя, вернее, так: на старых сообщениях, что были написаны до реанимации форума, это как было, так и есть. А вот на новых, что после реанимации, этого уже нет, только чуть расширяется в полный экран и всё. 

Опубликовано: (изменено)

Как нельзя увеличить? Вот же (фото из темы Олега):

IMG_20210127_225146.thumb.jpg.f126445197ae5c928a8ddfa6de9ccb82.jpgIMG_20210127_225245.thumb.jpg.8e2fc53d8895c7d36ee9363c874f6367.jpg

P.S. Правда, потом приходится в браузере размер страниц с 500 на 100% возвращать.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Серёж, спасибо. 

Разобрался, да, можно увеличить. Просто стало чуть сложнее. Лупой можно только развернуть во весь экран. На новых сообщениях после этого лупа уходит. А на старых (до реанимации форума) лупа остаётся и можно ей увеличивать как раньше. Хотелось бы, чтобы это было и на новых сообщениях. Это, конечно, не смертельно, жить можно. Но всё же. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть возможность сделать, как на старой теме удобный, всплывающий столбик, когда наводишь курсором посередине верхней полосы на начальной странице, а там, всплывающим разворотом вниз, идут часто посещаемые подразделы? Удобно заходить в них шустро, с компьютера.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Еще бы вернуть исчезнувшие при "переезде" эмодзи, а то движок форума новый, но некоторые эмоции приходится выражать как двадцать лет назад  - знаками препинания.. 

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Мне пожалуйста верните два,просто с улыбкой и улыбка с языком.Если есть возможность,сделайте чтоб с других мест работали.К примеру отсюда:

http://smayliki.ru/smilie-1200480135.html

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...