Jump to content

Вопрос к администрации форума-2

Rate this topic


Recommended Posts

А куды подевалась приблуда, показывающая ники пользователей, находящихся со мной в одной теме? Раньше писалось кто читает и кто отвечает, а сейчас ничего... :) :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

 

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Link to comment
Share on other sites

А куды подевалась приблуда, показывающая ники пользователей, находящихся со мной в одной теме? Раньше писалось кто читает и кто отвечает, а сейчас ничего... :) :)

 

Чтобы уменьшить нагрузку на базу данных эта функция была выключена. Также, количество просмотров темы обновляется не с каждым просмотром а раз в 6 часов.

Link to comment
Share on other sites

Чтобы уменьшить нагрузку на базу данных эта функция была выключена. Также, количество просмотров темы обновляется не с каждым просмотром а раз в 6 часов.

Ясненько. Спасибо, Саш. Бум знать.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

 

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Почему у меня все темы теперь, как бы сказать, свертываются, и чтоб посмотреть чью-то реплику, приходится нажимать на её ссылку. Очень неудобно. Настройки я никакие не трогал. Открывается только самое первое сообщение темы. :)

http://i142.photobucket.com/albums/r85/Maruhin/others/.jpg

Link to comment
Share on other sites

Почему у меня все темы теперь, как бы сказать, свертываются, и чтоб посмотреть чью-то реплику, приходится нажимать на её ссылку. Очень неудобно. Настройки я никакие не трогал. Открывается только самое первое сообщение темы. :)

 

 

Кликаем 'Опции' и выбираем 'Стандартный'

post-3-1182155503_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Ох, спасибо! Все теперь ОК, наверно сбились настройки, ... или кто-то взломал мой аккаунт и набедокурил :)

 

Поменяй скин и не будет баннеров :)

post-3-1182155869_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

В последнее время форум тормозит со страшной силой. (Периодически). Иногда после отправки сообщения пишет, что невозможно отобразить страницу.

 

У меня вопрос - кто-нибудь ещё это заметил, или мне одному так "повезло"?

 

P.S. Другие интернет-ресурсы у меня работают нормально.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Link to comment
Share on other sites

В последнее время форум тормозит со страшной силой. (Периодически). Иногда после отправки сообщения пишет, что невозможно отобразить страницу.

 

У меня вопрос - кто-нибудь ещё это заметил, или мне одному так "повезло"?

 

P.S. Другие интернет-ресурсы у меня работают нормально.

+1 Не каждый день, но бывает :)

 

 

Ищу каталоги UT Models 1996 -2000!

Link to comment
Share on other sites

+1 Не каждый день, но бывает :)

:) А у меня прямо сейчас.

Грузится черт-те сколько, а потом как повезёт. Или загрузится, или "Невозможно отобразить".

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Link to comment
Share on other sites

+1 Не каждый день, но бывает :)

+2. Таже фигня.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Link to comment
Share on other sites

:) А у меня прямо сейчас.

Грузится черт-те сколько, а потом как повезёт. Или загрузится, или "Невозможно отобразить".

Сегодня - без проблеММ :)

 

 

Ищу каталоги UT Models 1996 -2000!

Link to comment
Share on other sites

В последнее время форум тормозит со страшной силой. (Периодически). Иногда после отправки сообщения пишет, что невозможно отобразить страницу.

 

У меня вопрос - кто-нибудь ещё это заметил, или мне одному так "повезло"?

 

P.S. Другие интернет-ресурсы у меня работают нормально.

Дня три-четыре назад, было так что .... :) Вообще "зависал" после, либо отправки сообщения, либо при попытке открыть что-либо в соседнем окне.... Несколько раз перезагружался....

Сегодня, пока, всё нормально....

Link to comment
Share on other sites

В последнее время форум тормозит со страшной силой. (Периодически). Иногда после отправки сообщения пишет, что невозможно отобразить страницу.

 

У меня вопрос - кто-нибудь ещё это заметил, или мне одному так "повезло"?

 

P.S. Другие интернет-ресурсы у меня работают нормально.

Ага у меня тоже :)

Теперь я пред нажатием отправить, всегда загружаю в буфер обмена, а то иногда ещё и стирается написанное :)

С уважением, Дмитрий!

Link to comment
Share on other sites

В последнее время форум тормозит со страшной силой. (Периодически). Иногда после отправки сообщения пишет, что невозможно отобразить страницу.

У меня вопрос - кто-нибудь ещё это заметил, или мне одному так "повезло"?

P.S. Другие интернет-ресурсы у меня работают нормально.

+1 :) Да, проблему такую тоже замечал.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

 

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Link to comment
Share on other sites

Ребята форум тут ни причем, имхо все это глюки провайдера и его канала связи с интернетом,

иногда бывает что все сайты находящиеся в какой-либо зоне или стране открываются плохо, а все остальные хорошо, и наоборот. Редко но бывает.

Edited by Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...