kislik Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 Вообще хотелось бы всё же какой-то ясности, а то ведь и правда грузить по несколько минут одну картинку весом пару мегабайт - занятие крайне удручающее, особенно учитывая тот факт, что почему-то перестала работать мультизагрузка, и фото загружаются как в далёком начале нулевых - по одной штуке, с подтверждением загрузки каждого файла 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
VR65 Опубликовано: 21 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 ...грузить по несколько минут одну картинку весом пару мегабайт - занятие крайне удручающее, особенно учитывая тот факт, что почему-то перестала работать мультизагрузка...После медленной загрузки подумал - ужасно и хуже быть не может. Ан нет - может, когда пропала мультизагрузка. Ужасно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 18 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2020 Форум в процессе переезда и может не всегда будет работать в ближайшее время. 2 Цитата Часть моей коллекции
Mc Do Опубликовано: 16 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Скажите кто знает, в чём разница в кнопочках "upvote" и "like"? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Ни в чем. И то, и другое прибавляет баллы к "репутации" (или как там это называется, "карма" вроде) и радует лайкофилов. :))))))) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 17.12.2020 в 12:16, Alfanero сказал: Ни в чем. И то, и другое прибавляет баллы к "репутации" (или как там это называется, "карма" вроде) и радует лайкофилов. :))))))) Не, не может такого быть! Зачем одинаковые кнопки? Возможно одна, это то, "что сердцу мило", а другая типа "давай, двигайся дальше в этом направлении". Но, лучше бы, чтобы ответил специалист в этой области. Всё таки какой то определённый смысл д.б. быть в это заложен. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Дима, какой "специалист" и в какой "области"? В области "лайканья"? Все эти товарищи давно свинтили в более "социальные" сети. Что до твоего вопроса - там же все кнопки имеют название. Нафиг они в таком количестве нужны - не знаю, но они заложены в движок форума и, по сути, кроме красной стрелки "даунвуот" являют собой одобрение и добавляют плюс в репутацию. Я, например, вначале нажимал стрелку "апвоут" ("поддерживаю", "одобряю") или "кубок" ("спасибо"), но теперь жму только на обычное "лайк" ("нравится"). Ведь согласись, нелепо выглядит "спасибо" в посте, скажем, с фотографиями модели или заметкой в теме про Ф1. "Нравится" куда уместнее, а "спасибо" будет лучше от топикстартера, который благодарит коллег за оценки и отзывы. А для темы "Юмор" самое то - "ха-ха". P.S. Кстати, два поста ниже (от Игоря и Гриши) отметил значком "upvote" вместо ненужного сообщения со словом "поддерживаю". Изменено 22 декабря 2020 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 Друзья, а я вот хотел бы узнать, как теперь с днями Рождения поздравлять друг друга будем? На главной странице теперь это не высвечивается, но некоторых из коллег мы на обновлённом форуме уже поздравляли. Как теперь узнаём? Или то была просто чья-то инициатива? 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 6 часов назад, Oldtimer43 сказал: Друзья, а я вот хотел бы узнать, как теперь с днями Рождения поздравлять друг друга будем? На главной странице теперь это не высвечивается, но некоторых из коллег мы на обновлённом форуме уже поздравляли. Как теперь узнаём? Или то была просто чья-то инициатива? Гостиная страница №4 Надо время от времени туда заглядывать по датам создания тем видно у кого в ближайшее время День рождения. Но вообще конечно раньше удобнее было. Надо бы вернуть на первую страницу форума. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 22 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 Календарь нужен, я уже писал об этом. 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Александр Литовский Опубликовано: 22 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 1 час назад, Полковник сказал: Календарь нужен, я уже писал об этом. https://www.forum.mdiecast.com/calendar/1-календарь/ 4 Цитата Часть моей коллекции
Полковник Опубликовано: 22 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 7 минут назад, Александр Литовский сказал: https://www.forum.mdiecast.com/calendar/1-календарь/ Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 22 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 29 минут назад, Александр Литовский сказал: https://www.forum.mdiecast.com/calendar/1-календарь/ Спасибо!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 23 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 22.12.2020 в 01:32, Oldtimer43 сказал: Друзья, а я вот хотел бы узнать, как теперь с днями Рождения поздравлять друг друга будем? На главной странице теперь это не высвечивается, но некоторых из коллег мы на обновлённом форуме уже поздравляли. Как теперь узнаём? Или то была просто чья-то инициатива? Необходим самоназначенец, который будет следить за днями рождения форумчан и первым поздравлять! ) Остальные по накатанному подтянуться. ) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Да нифига не удобно с таким календарём,заходить и проверять что ли?Вернуть нужно на главную страницу и пользователей в сети и новые темы и у кого дни рождения. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 23 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 8 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Да нифига не удобно с таким календарём,заходить и проверять что ли?Вернуть нужно на главную страницу и пользователей в сети и новые темы и у кого дни рождения. Дим, все новые темы ты увидишь нажав кнопку в правом верхнем углу "непрочитанное". Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) О, смотрю из «плюсов-минусов» исчез «кубок». Я бы вообще оставил только две «стрелки». Изменено 23 декабря 2020 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Саша, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Ещё бы "Водный знак" уменьшить втрое! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.