mb143 Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 :biggrin: красавец, между делом вопрос!!! Привет! Вопрос цены. Так, для вида можно, смотря какие они. Какие? Родные :cool: Как раз на твою тачилу :wink: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Lucky_x7 Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Фото, нужно фото:) их там тьмущая куча разных Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 У меня почему то только на этом форуме, при написании сообщений в личной переписке не ставятся пробелы. Что можно предпринять? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Добрый день, у меня не работает тема продаж, загружал новую инфу, нажал сохранить и все, капец, ничего не открывается. Что делать, помогите пожалуйста!!! Спасибо Изменено 24 декабря 2016 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
ЗИС Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Почему-то не работает панель управления редактирования личных сообщений и сообщений в теме форума Цитата
Mc Do Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 У меня почему то только на этом форуме, при написании сообщений в личной переписке не ставятся пробелы. Что можно предпринять?Кто нибудь подскажет? Например с этим сообщением больше полу часа возился из-за этого, а всё равно оказалось, что несколько слов остались написанны слитно ссылка. Причём, это касается только ситуаций, коргда при написании ответа оставляешь вставленным предыдущее сообщение, то есть отвечаешь на предыдущий пост. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Ну слава Богу ! Значит глюки форума ! А я уж хотел клаву выбрасывать ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Lucky_x7 Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Уважаемая Администрация, добрый день!У меня слетела первая страница в теме моей распродажиПосмотрите пожалуйста, может сможете поправить. Там так всё аккуратно и красиво было оформлено, жуть как не хочется снова создавать!!!http://www.forum.mdiecast.com/topic/48974-rasprodazha-ostalos-25-modelei/page__view__findpost__p__1161846128 Жду решения! Изменено 6 марта 2017 пользователем Lucky444 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Руководство, пожалуйста! Хоть какая нибудь реакция будет???? Продажа стоит ведь :((( Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Denmers Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Руководство, пожалуйста! Хоть какая нибудь реакция будет???? Продажа стоит ведь :((( Сереж создай новую тему, это будет в разы быстрее ))). Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Руководство, пожалуйста! Хоть какая нибудь реакция будет???? Продажа стоит ведь :(((Кроме Литовского никто из модераторов ничем помочь в этой ситуации не сможет Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Lucky_x7 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Ему написал уже сразу. Модераторы могут помочь тем, чтобы обратить его внимание на мою просьбу:) Он Ваши письма читает, мои - редко. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Ему написал уже сразу. Модераторы могут помочь тем, чтобы обратить его внимание на мою просьбу:) Он Ваши письма читает, мои - редко.К сожалению, это не так... письмо я ему сразу переслал Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Lucky_x7 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 1488893652[/url]' post='1161846583']К сожалению, это не так... письмо я ему сразу переслалЗа это большое спасибо!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Александр Литовский Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Уважаемая Администрация, добрый день!У меня слетела первая страница в теме моей распродажиПосмотрите пожалуйста, может сможете поправить. Там так всё аккуратно и красиво было оформлено, жуть как не хочется снова создавать!!!http://www.forum.mdi...__p__1161846128 Жду решения! К сожалению я не смогу восстановить твой первый пост в твоей теме. Из-за много тэгов в одном сообщении у тебя поломалась вся тема/страница. 1 Цитата Часть моей коллекции
Lucky_x7 Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Принято! Спасибо за ответ. Значит , вечером будем создавать клона:) Такую же тему и с таким же названием! Только по одной фото на модель будет. Спасибо. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Серег, да ты фотки по нескольким постам раскидай и все. У меня, до поломок, кликабельный список в одном посте был - сейчас в трех! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
avas1958 Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Добрый день!Подскажите, как можно побороть эту ошибку? С уважением. Изменено 5 апреля 2017 пользователем avas1958 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 У Вас всего одно сообщение на форуме. Если не ошибаюсь, чтобы открылась личка нужно не меньше 10. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Pilot Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Уважаемая администрация! Не подумайте, что я плохо отношусь к этим людям, более того, я со Стасом поддерживаю дружеские отношения по сей день. Но почему DarkShamann и kislik в Администрации, а тем более СуперМодераторы, если их давненько на форуме нет? Стас я знаю точно, от коллекционирования отошёл. 2 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.