GFET Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Ой блин - водяной значок просто ужасен(( Большая просьба привести его в норму - уменьшить хотя бы до как было или вообще убрать, сейчас уже эта тема становится неактуальной - ведь никакие инстаграммы не клепают водные знаки. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2021 Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 30.12.2020 в 16:09, Полковник сказал: Ещё бы "Водный знак" уменьшить втрое! Ура! Наконец-то знак уменьшился! Саша, спасибо! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 2 января 2021 Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 1 час назад, ГригорийМ сказал: Ура! Наконец-то знак уменьшился! Саша, спасибо! Александр,большое спасибо! Пошёл перезагружать итоги года )) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Deus-m Опубликовано: 5 января 2021 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 23.12.2020 в 17:44, Alfanero сказал: О, смотрю из «плюсов-минусов» исчез «кубок». Я бы вообще оставил только две «стрелки». Да, Сергей, ещё жёлтая противная рожа исчезла. Чем принципиально LIKE отличается от UPVOTE? Оставьте просто LIKE. Зачем огород городить? Что такое "дней в лидерах" в профиле? Хит парад? Программа Top of the Pops"? Лидерство в Tour de France? 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alfanero Опубликовано: 5 января 2021 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Лёш, это для тех, кто любит потешить свое эго в интернете... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 7 января 2021 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 тест... 1 Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2021 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Саш, а что с форумом случилось? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 7 января 2021 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, ГригорийМ сказал: Саш, а что с форумом случилось? Была проблема с обновлением. 1 Цитата Часть моей коллекции
Deus-m Опубликовано: 15 января 2021 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 05.01.2021 в 21:16, Alfanero сказал: Лёш, это для тех, кто любит потешить свое эго в интернете... Да, ладно, Сереж, какое там эго в наши годы. Сам разобрался, что такое "дни в лидерах". Ничего особенного. Но всё равно приятно. Тем более я люблю "играться" со статистикой. Постараюсь в течении года здесь освоиться. Думаю, надо дорожить возможностью пользоваться данным ресурсом. В свете последних событий нас легко могут забанить на крупнейших публичных площадках леваки-марксисты, типа Джека Дорси, Цукерберга и пр. либерального истеблишмента. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Mc Do Опубликовано: 18 января 2021 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 05.01.2021 в 16:26, Deus-m сказал: Да, Сергей, ещё жёлтая противная рожа исчезла. Чем принципиально LIKE отличается от UPVOTE? Оставьте просто LIKE. Зачем огород городить? Что такое "дней в лидерах" в профиле? Хит парад? Программа Top of the Pops"? Лидерство в Tour de France? Предположу, что в этом есть определённый смысл. Или просто нравится, т.е. мило моему сердцу, а другое, это типа продолжай, это интересно, одобряю. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Dawid Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 Какой же кайф наконец-то листать фотки, а не открывать их по одной, теперь я смогу нормально смотреть фотки на форуме, раньше очень редко открывал превьюшки, прогресс наконец-то дошёл и до нас, только ради этого стоило переезжать на новый движок) 4 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Oldtimer43 Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 17 часов назад, Dawid сказал: Какой же кайф наконец-то листать фотки, а не открывать их по одной, теперь я смогу нормально смотреть фотки на форуме, раньше очень редко открывал превьюшки, прогресс наконец-то дошёл и до нас, только ради этого стоило переезжать на новый движок) Только вот надо, чтобы их, как раньше, можно было ещё и увеличивать. Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 1 час назад, Oldtimer43 сказал: Только вот надо, чтобы их, как раньше, можно было ещё и увеличивать. Игорь, привет! А что ты имеешь ввиду под "увеличивать"? Если листаешь картинки и кликаешь на любую, она открывается во весь экран. У меня так и на ноутбуке, и на телефоне. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 1 час назад, Alfanero сказал: Игорь, привет! А что ты имеешь ввиду под "увеличивать"? Если листаешь картинки и кликаешь на любую, она открывается во весь экран. У меня так и на ноутбуке, и на телефоне. Да, во весь экран картинка открывается, а раньше ещё можно было лупой увеличить её. Ну, грубо говоря, предмет становился больше. Теперь этого нет. Только чуть расширяется во весь экран. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 Хотя, вернее, так: на старых сообщениях, что были написаны до реанимации форума, это как было, так и есть. А вот на новых, что после реанимации, этого уже нет, только чуть расширяется в полный экран и всё. Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Как нельзя увеличить? Вот же (фото из темы Олега): P.S. Правда, потом приходится в браузере размер страниц с 500 на 100% возвращать. Изменено 27 января 2021 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 Серёж, спасибо. Разобрался, да, можно увеличить. Просто стало чуть сложнее. Лупой можно только развернуть во весь экран. На новых сообщениях после этого лупа уходит. А на старых (до реанимации форума) лупа остаётся и можно ей увеличивать как раньше. Хотелось бы, чтобы это было и на новых сообщениях. Это, конечно, не смертельно, жить можно. Но всё же. Цитата
Mc Do Опубликовано: 26 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Есть возможность сделать, как на старой теме удобный, всплывающий столбик, когда наводишь курсором посередине верхней полосы на начальной странице, а там, всплывающим разворотом вниз, идут часто посещаемые подразделы? Удобно заходить в них шустро, с компьютера. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 26 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Еще бы вернуть исчезнувшие при "переезде" эмодзи, а то движок форума новый, но некоторые эмоции приходится выражать как двадцать лет назад - знаками препинания.. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Alfanero 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Мне пожалуйста верните два,просто с улыбкой и улыбка с языком.Если есть возможность,сделайте чтоб с других мест работали.К примеру отсюда: http://smayliki.ru/smilie-1200480135.html 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.