mb143 Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 :biggrin: красавец, между делом вопрос!!! Привет! Вопрос цены. Так, для вида можно, смотря какие они. Какие? Родные :cool: Как раз на твою тачилу :wink: С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Lucky_x7 Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Фото, нужно фото:) их там тьмущая куча разных Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 У меня почему то только на этом форуме, при написании сообщений в личной переписке не ставятся пробелы. Что можно предпринять? Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Добрый день, у меня не работает тема продаж, загружал новую инфу, нажал сохранить и все, капец, ничего не открывается. Что делать, помогите пожалуйста!!! Спасибо Изменено 24 декабря 2016 пользователем privatburo РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
ЗИС Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Почему-то не работает панель управления редактирования личных сообщений и сообщений в теме форума
Mc Do Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 У меня почему то только на этом форуме, при написании сообщений в личной переписке не ставятся пробелы. Что можно предпринять?Кто нибудь подскажет? Например с этим сообщением больше полу часа возился из-за этого, а всё равно оказалось, что несколько слов остались написанны слитно ссылка. Причём, это касается только ситуаций, коргда при написании ответа оставляешь вставленным предыдущее сообщение, то есть отвечаешь на предыдущий пост. Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Ну слава Богу ! Значит глюки форума ! А я уж хотел клаву выбрасывать ! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Lucky_x7 Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Уважаемая Администрация, добрый день!У меня слетела первая страница в теме моей распродажиПосмотрите пожалуйста, может сможете поправить. Там так всё аккуратно и красиво было оформлено, жуть как не хочется снова создавать!!!http://www.forum.mdiecast.com/topic/48974-rasprodazha-ostalos-25-modelei/page__view__findpost__p__1161846128 Жду решения! Изменено 6 марта 2017 пользователем Lucky444 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Руководство, пожалуйста! Хоть какая нибудь реакция будет???? Продажа стоит ведь :((( Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Denmers Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Руководство, пожалуйста! Хоть какая нибудь реакция будет???? Продажа стоит ведь :((( Сереж создай новую тему, это будет в разы быстрее ))). С уважением, Денис . продолжение будет...
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Руководство, пожалуйста! Хоть какая нибудь реакция будет???? Продажа стоит ведь :(((Кроме Литовского никто из модераторов ничем помочь в этой ситуации не сможет Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Lucky_x7 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Ему написал уже сразу. Модераторы могут помочь тем, чтобы обратить его внимание на мою просьбу:) Он Ваши письма читает, мои - редко. Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Ему написал уже сразу. Модераторы могут помочь тем, чтобы обратить его внимание на мою просьбу:) Он Ваши письма читает, мои - редко.К сожалению, это не так... письмо я ему сразу переслал Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Lucky_x7 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 1488893652[/url]' post='1161846583']К сожалению, это не так... письмо я ему сразу переслалЗа это большое спасибо!!! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Александр Литовский Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Уважаемая Администрация, добрый день!У меня слетела первая страница в теме моей распродажиПосмотрите пожалуйста, может сможете поправить. Там так всё аккуратно и красиво было оформлено, жуть как не хочется снова создавать!!!http://www.forum.mdi...__p__1161846128 Жду решения! К сожалению я не смогу восстановить твой первый пост в твоей теме. Из-за много тэгов в одном сообщении у тебя поломалась вся тема/страница. 1 Часть моей коллекции
Lucky_x7 Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Принято! Спасибо за ответ. Значит , вечером будем создавать клона:) Такую же тему и с таким же названием! Только по одной фото на модель будет. Спасибо. Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Серег, да ты фотки по нескольким постам раскидай и все. У меня, до поломок, кликабельный список в одном посте был - сейчас в трех! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
avas1958 Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Добрый день!Подскажите, как можно побороть эту ошибку? С уважением. Изменено 5 апреля 2017 пользователем avas1958
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 У Вас всего одно сообщение на форуме. Если не ошибаюсь, чтобы открылась личка нужно не меньше 10. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Pilot Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Уважаемая администрация! Не подумайте, что я плохо отношусь к этим людям, более того, я со Стасом поддерживаю дружеские отношения по сей день. Но почему DarkShamann и kislik в Администрации, а тем более СуперМодераторы, если их давненько на форуме нет? Стас я знаю точно, от коллекционирования отошёл. 2 Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас