Fox Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Ох, сколько интересного я пропустил!!! Отличные пополнения. Больше всего зацепила Z8 - классная машина и модель 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Belgorodec Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 модель классная,а цвет-вообще отдельная история 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Полковник Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Какая классная зелёная лягушка! Поздравляю Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Добрая модель! По исполнению похожа на старый Киошо (Феррари). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raider1969 Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Зелень 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Jimmy11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Классный аппарат! Мне GT3 RS безумно нравится именно в зелёном! Z8 тоже оценил, хоть и с опозданием 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
DolBoYaN Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Коллеги, спасибо за прекрасные отзывы. Но могу констатировать, Поршики явно меньше интересуют аудиторию этого форума Другое дело Бумера и Мурзики Думаю не в этом дело, скорее всего конкретно эту модель напокупали многие в зеленом цвете и она уже всем приелась. 1 Цитата My Collection
Ярослав Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Думаю не в этом дело, скорее всего конкретно эту модель напокупали многие в зеленом цвете и она уже всем приелась. По моему наблюдению, самый распространенный цвет, не зеленый, а оранжевый.По крайней мере на нашем форуме)))GT3 RS в любом цвете - великолепна. 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 И Порше, и БМВ заслуживают всяческих похвал. 1 Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Хороший порш! В деталях очень понравился! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Ох, сколько интересного я пропустил!!! Отличные пополнения. Больше всего зацепила Z8 - классная машина и модель модель классная,а цвет-вообще отдельная историяКакая классная зелёная лягушка! Поздравляю Серёж! Добрая модель! По исполнению похожа на старый Киошо (Феррари).ЗеленьКлассный аппарат! Мне GT3 RS безумно нравится именно в зелёном! Z8 тоже оценил, хоть и с опозданием Друзья, сапсибо!!!! Рад хорошим оценкам Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Думаю не в этом дело, скорее всего конкретно эту модель напокупали многие в зеленом цвете и она уже всем приелась.По моему наблюдению, самый распространенный цвет, не зеленый, а оранжевый.По крайней мере на нашем форуме)))GT3 RS в любом цвете - великолепна.Согласен! Модель далеко не новая и практически уже есть у всех кому интересны Порше Оранж - мега классный цвет для него Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 И Порше, и БМВ заслуживают всяческих похвал.Хороший порш! В деталях очень понравился!Спасибо, КОЛЛЕГИ! Рад вашим оценкам Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Всем привет!!! Сегодня у меня мускул, американ мускул. Старый добрый Вайпер с полосками, ухххх. Вещь Встречайте, SRT-10 2006 года #91 Dodge Viper SRT-10 Coupe 2006 by AUTOart Имея в коллекции обычную версию этой американской рептилии, давно хотел прикупить и версию с полосками. И тут, благодаря моему новому другу с форума, я её заполучил За модель огромное спасибо Лёше (Shimmer).И вот снова я вам представляю экземпляр старого доброго Арта! Очень люблю их старые модели........с душой они И эта такая же. Вот всё в ней классно. Один косячок я все же нашел.......дворники! Очень простые пластиковые дворники...чуть портят общее восприятие модели. Остальное на 5 с плюсом. Итог: Да, я бы взял Смотрим:Фото реальной "гадюки":Продолжение....скоро 21 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Так как до знакового Юбилея сотой модели остается всего 9 показов, начинаю интересную (не стандартную) игру! ПАЗЛ Будет серия из 9 фрагментов, составив которые, сразу будет понятно, какой моделью будет Сотая. Сразу скажу, 8 первых будут очень не понятными. Фрагменты могут быть и ПЕРЕВЕРНУТЫМИ Если вдруг, сразу отгадаете, просьба, пишите в ЛС, а то не интересно дальше будет Итак, начинаем: ПАЗЛ 1/9: Изменено 17 декабря 2015 пользователем Lucky689 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Ухх!!! Вайпер великолепен!!! Я даже и не знал ,что он у Арта был и в таком отличном исполнении!!! 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Если вдруг, сразу отгадаете, просьба, пишите в ЛС, а то не интересно дальше будет А приз будет??? Печеньки??? 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Вайпер очень нравится, хорошая модель! Думаю и я приму участие в викторине 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.