Санек Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 И раз пошла такая тема Следующим будет вот такой шедевр инженеров Киошо. Вот это дело!ждём! 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Очень интересное сравнение!Прогресс у ОттО виден невооруженным глазом. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Хорошее сравнение! Мне показалось что и передние ПТФ у поздней модели более реалистичные и прозрачные. 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Вот это дело!ждём! Отлично! Скоро выложу. Очень интересное сравнение!Прогресс у ОттО виден невооруженным глазом.Спасибо!!! Полностью согласен Хорошее сравнение! Мне показалось что и передние ПТФ у поздней модели более реалистичные и прозрачные.Спасибо за оценку!!! Возможно, хотя в моем случае это может быть обусловлено состоянием первой модели. От времени могли затереться. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 ВОПРОС СПЕЦАМ ПО БМВ!!! Подскажите плиз год производства первой и переизданной модели. Не могу найти инфу в инете. Очень интересно! Спасибо Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
dragon_fly Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Отличный отчет<br style="font-size: 9pt;">ВОПРОС СПЕЦАМ ПО БМВ!!! Подскажите плиз год производства первой и переизданной модели. Не могу найти инфу в инете. Очень интересно! СпасибоПо-моему так:синий - январь 2012серебро - июль 2013 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Lucky_x7 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Отличный отчет<br style="font-size: 9pt;">По-моему так:синий - январь 2012серебро - июль 2013 Тимофей, ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Во как, а я думал им уже больше лет Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Отличный сравнительный анализ и фотографии! Молодец, что находишь для этого время и радуешь нас интересными показами. Тем более понятно, что ценность такой информации будет пролонгироваться со временем, пока есть интерес коллекционеров к этой теме. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Отличный и полный обзор! Испытывая непонятную любовь к колесным дискам, скажу, что явно стали лучше" Не могу понять, из-за оттенка, или из-за чего, но на серебристой они выглядят "тоньше", аккуратнее... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Отличный сравнительный анализ и фотографии! Молодец, что находишь для этого время и радуешь нас интересными показами. Тем более понятно, что ценность такой информации будет пролонгироваться со временем, пока есть интерес коллекционеров к этой теме.Спасибо, Дима!!!! Рад стараться Отличный и полный обзор! Испытывая непонятную любовь к колесным дискам, скажу, что явно стали лучше" Не могу понять, из-за оттенка, или из-за чего, но на серебристой они выглядят "тоньше", аккуратнее... Серега, спасибо! Вот, я тоже так подумал, есть все таки улучшение штамповки. Рад, что подметил Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Сейчас благодаря "партизану" в теме Филатофа увидел написанное Кларни и решил, что он выразил квинтэссенцию того, что и мне хотелось бы видеть и читать у коллекционера моделей в теме и то, что ты как раз наверное и делаешь и к чему стремишься, вот выборка из него: часто хочется ещё почитать про отношение к модели именно самого владельца. Не только фотки глядеть, а почитать про модель, про то как досталась, как выцеплялся данный раритет, или про историю марки, или какую-то справку про конкретную модель. Это очень оживляет! Ибо сами модели-то действительно известные в большинстве. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Сейчас благодаря "партизану" в теме Филатофа увидел написанное Кларни и решил, что он выразил квинтэссенцию того, что и мне хотелось бы видеть и читать у коллекционера моделей в теме и то, что ты как раз наверное и делаешь и к чему стремишься, вот выборка из него:Дим, а это уже конфиденциальная информация:))))) и не все захотят ей делиться.... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Вот это да! Спасибо за обзор, Сергей! Моя симпатия к М5 в этом прекрасном кузове растёт всё больше и больше! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Вот это да! Спасибо за обзор, Сергей! Моя симпатия к М5 в этом прекрасном кузове растёт всё больше и больше! Спасибо!!!! Полностью согласен, легендарная машина получилась. Очень рад, что мне довелось даже за рулем на ней погонять 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Переходим на следующую страничку...... И..... бэха Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Всем привет!!! Продолжу тематику БМВ и сегодня у нас кабрик, спортивный кабрик! Встречаем М3 Е93 #77 BMW M3 E93 Convertible by Kyosho Очень мне нравится этот кузов, так же очень нравятся кабриолеты. Добавим сюда и бешеный ажиотаж к этой модели. В итоге получаем: УРА, я заполучил еще один мною любимый раритетик Качество супер, Киошки постарались. Краска на отлично! Решетки все сквозные. Абсолютно точная деталировка - КЛАСС. Дисковые тормозилки - железо. А система складывания крыши - это вообще ШЕДЕВР Винтики и пружинки очень натуральные и все очень четко работает. Итог: вот просто необходима для приобретения!!! А если еще и белая будет - это пик возбуждения Итак, смотрим: Фото реального автомобиля: Продолжение будет скоро и оно будет Английским Изменено 30 октября 2015 пользователем Lucky689 22 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Анонс: 8 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 отличный бумерособенно радует крыша 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Gor Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Эх, настольжи! моя первая киошка! А механизм крыши - вообще шедевр! Поздравляю с отличным приобретением в отличную коллекцию!!! Изменено 30 октября 2015 пользователем Gor 1 Цитата
Санек Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Очень серьёзная модель!поздравляю! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.