Lucky_x7 Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Слава, принимай поздравления! Всего самого самого и в масштабе 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 С Днем Рождения! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Serge-Ks Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Слава!!!С Днём Рождения Тебя!!! :clap: 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Слава, поздравляю категорически! Всего, везде, всегда! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 С Днём Рождения Слава !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Слава! Поздравляю! 1 Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Слав, с Днём Рождения! Самые отличные тебе пожелания! ДУМАЮ, ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ В СЧАСТЛИВУЮ СУДЬБУ, ВИДИШЬ И ЛОВИШЬ УДАЧНЫЕ МОМЕНТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ГОВОРИШЬ ЕЙ ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА, НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ, НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ, СБАЛАНСИРОВАННОСТИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, ПРЕКРАСНОЙ ПОГОДЫ ТАМ, ГДЕ НАХОДИШЬСЯ ТЫ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, ГАРМОНИИ И МНОГО ОТЛИЧНЫХ ДРУЗЕЙ! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 С Днем Рождения !!! 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 С Днем Рождения!!! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
YurISh Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Слава, с Днем Рождения !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mopar HEMI Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 C Днем Рождения! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Присоединяюсь к поздравлениям и здравицам! Слава, за тебя ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Слава с Днём Рождения!!!Дима, спасибо! Поздравляю с днем рождения!Александр, большое спасибо! Слава, с Днём Рождения!!! Григорий, спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Слава, принимай поздравления! Всего самого самого и в масштабеСереж, спасибо! кое что новое уже появилось в масштабе С Днем Рождения! :smile:Максим, спасибо! Слава!!!С Днём Рождения Тебя!!! :clap: Сереж, спасибо! Слава, поздравляю категорически! Всего, везде, всегда! Олег, категорически большущее спасибо С Днём Рождения Слава !!! Валера, спасибо! Слава! Поздравляю!Женя, спасибо! Слав, с Днём Рождения! Самые отличные тебе пожелания! ДУМАЮ, ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ В СЧАСТЛИВУЮ СУДЬБУ, ВИДИШЬ И ЛОВИШЬ УДАЧНЫЕ МОМЕНТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ГОВОРИШЬ ЕЙ ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА, НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ, НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ, СБАЛАНСИРОВАННОСТИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, ПРЕКРАСНОЙ ПОГОДЫ ТАМ, ГДЕ НАХОДИШЬСЯ ТЫ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, ГАРМОНИИ И МНОГО ОТЛИЧНЫХ ДРУЗЕЙ! Дим, спасибо за поздравление, я очень тронут! С Днем Рождения !!!Саша, спасибо! С Днем Рождения!!!Спасибо!!! Слава, с Днем Рождения !!!Юра, спасибо! C Днем Рождения!Спасибо!!! Присоединяюсь к поздравлениям и здравицам! Слава, за тебя ! Сереж, спасибо! 2 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Коллега, с Днём рождения!!!! Всего самого хорошего 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Поздравляю с Днём Рождения! 1 Цитата
Denmers Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 С днем рождения ))) 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Слава, поздравляю с Днём Рождения! Всех благ!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Слава, поздравляю от души! Будь здоров и счастлив, всех благ! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.