tambovwolf68 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Заказал у этого человека модельки под заказ bmw 135 и MB 202vagon.Друзьям на День Рождения!оплатил 28 АВГУСТА!Оплатил 10т.р за ДВЕ модели. В договоре прописано модели поступят от 21-28 суток!Сегодня 23 ОКТЯБРЯ! Просил скинуть фото машинок, после того как прошел срок в договоре.в ответ читаю только, что фото будут вечером...вечер перетекает в день и так каждый день!Так не поступают!Пацан не держит слов!ПРОСЬБА ПОМОЧЬ!
Gor Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Заказал у этого человека модельки под заказ bmw 135 и MB 202vagon.Друзьям на День Рождения!оплатил 28 АВГУСТА!Оплатил 10т.р за ДВЕ модели. В договоре прописано модели поступят от 21-28 суток!Сегодня 23 ОКТЯБРЯ! Просил скинуть фото машинок, после того как прошел срок в договоре.в ответ читаю только, что фото будут вечером...вечер перетекает в день и так каждый день!Так не поступают!Пацан не держит слов!ПРОСЬБА ПОМОЧЬ!Рекомендую не ждать, а начинать поиск моделей самостоятельно через проверенных людей. Если вопрос еще вообще актуален
Aleksa Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Заказал у этого человека модельки под заказ bmw 135 и MB 202vagon.Друзьям на День Рождения!оплатил 28 АВГУСТА!Оплатил 10т.р за ДВЕ модели. В договоре прописано модели поступят от 21-28 суток!Сегодня 23 ОКТЯБРЯ! Просил скинуть фото машинок, после того как прошел срок в договоре.в ответ читаю только, что фото будут вечером...вечер перетекает в день и так каждый день!Так не поступают!Пацан не держит слов!ПРОСЬБА ПОМОЧЬ! Очень знакомая ситуация! У меня было всё то же самое - фото будут вечером, фото скину завтра, а также: сломался ноутбук, очень много дел, у мамы день рождения, я отравился, я устал, я заболел, я так перенервничал, что весь день спал, поссорился с девушкой, езжу по городу весь занятой и т.д. Человек абсолютно не отвечает за свои слова! Не терпите этого хамства, как терпела я целых 10 месяцев. С возвратом денег была та же самая песня, пришлось потратить очень много времени и нервов. А самое главное он уверен в том, что раз он деньги вернул - то значит ничего и не было, можно обо всём забыть. Но дело не в деньгах, а в отношении! 4
MIB_91 Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Сегодня отправил посылкой мне Стас 2 модели - BMW E30 от АвтоАрт и E38 Отто. Номер накладной дал. Завтра получу.Получил и не то, что было обещано. Е30 не было, а Е38 с таким количеством косяков, что её только ребёнку отдать в качестве игрушки, но никак не на полку ставить. Изменено 16 июня 2015 пользователем MIB_91
Механик_44 Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Я недавно хотел модель у них заказать, теперь сомнений точно не осталось. Нашёл их через ВКонтакте, Стас Моделин он там зовётся.
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Им бы еще кулёк семок и пивчатского... Не знаю, кто из них "Стас Моделин", но все трое - хороши (фото из его, правда, "мертвого" профиля на ФБ). А, вообще, помощь надо просить у правоохранительных органов. Мошенничество в чистом виде. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
MIB_91 Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Им бы еще кулёк семок и пивчатского... Не знаю, кто из них "Стас Моделин", но все трое - хороши (фото из его, правда, "мертвого" профиля на ФБ). А, вообще, помощь надо просить у правоохранительных органов. Мошенничество в чистом виде. Нет на фото Стаса. Изменено 9 апреля 2015 пользователем MIB_91
Aleksa Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Им бы еще кулёк семок и пивчатского... Не знаю, кто из них "Стас Моделин", но все трое - хороши (фото из его, правда, "мертвого" профиля на ФБ). А, вообще, помощь надо просить у правоохранительных органов. Мошенничество в чистом виде. Вот его фото Изменено 9 апреля 2015 пользователем Aleksaha
sashoks17 Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 да падла он непорядочная, заказал модель еще в конце февраля 2014 года, отцу в подарок.. до сих пор ни модели ни денег, бесконечные обещания, отмазки
Gor Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 http://diecasterclub.com/worldscaleauto-com-vnimanie-sayt-moshennikov-t475.html
Riggs Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 http://diecasterclub...nikov-t475.html Так порекомендуй людям продавцов, тех же Славку (Fox), Дениса (Denmers)Я бы сам написал но почему-то мою регистрацию форум не принимает, хотя там есть моя тема.... Павел
sashoks17 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 ну что, решил кто-нибудь что-нибудь с этой мерзотой? группой теперь управляет якобы андрей какой-то)
Mashunya Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) . Изменено 20 мая 2015 пользователем Mashunya
Joze Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 .Очень уж немногословно. Мои модели (активный список).
БУМБІК87 Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Всем доброе время суток!!!!я со вчерашнева дня в администрации етого сайта,если есть какието косеки или неувязки с ево сторони пишите мне,я ему с...... голову откручю!!!я таки ближе за вас)))) будет сцать.он и мной крутил но я таки достало ево.жду от вас известей)))а я знаю их много))) 1 Мои внедорожники
Mashunya Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Очень уж немногословно.)) случайно поставила
Mashunya Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Всем доброе время суток!!!!я со вчерашнева дня в администрации етого сайта,если есть какието косеки или неувязки с ево сторони пишите мне,я ему с...... голову откручю!!!я таки ближе за вас)))) будет сцать.он и мной крутил но я таки достало ево.жду от вас известей)))а я знаю их много)))Привет )) если сможешь чем то помочь буду безмерно благодарна! Заказ оформляла еще в ноябре 2014! История длинная, но итог один -как и у многих..сначала ждала модель , а Теперь жду денежки свои , уже около 2 месяцев Изменено 20 мая 2015 пользователем Mashunya
БУМБІК87 Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Привет )) если сможешь чем то помочь буду безмерно благодарна! Заказ оформляла еще в ноябре 2014! История длинная, но итог один -как и у многих..сначала ждала модель , а Теперь жду денежки свои , уже около 2 месяцев Машуня привет!!!есть какието скриншоти или переписка?и што заказивал?и обшея сума скоко те должен.будим давить!! Изменено 21 мая 2015 пользователем юрик 1 Мои внедорожники
Joze Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Мишаня привет!!!Юр, девушка Машуня. :biggrin: 1 Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас