Radja Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Здорово, наверное, так пополнять коллекцию! Уверен - каждая модель доставила радость. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Спасибо друзья за отзывы! Здорово, наверное, так пополнять коллекцию! Уверен - каждая модель доставила радость.Да, Денис, все порадовали. Бывают конечно огорчения, если какой-нибудь брачок обнаружится. Но удовольствие от того что получил копию интересного мне Автомобиля бывает всегда. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Итоги 2019 года Очень достойно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Даже не думал, что их было так много 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Гриша, с Плодотворным тебя! В Наступающем желаю того же - чтобы "итоги" в один пост не помещались! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Gesha Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Масштабно ! Если бы мне пришлось бы выбрать одну машину в масштабе 1:1 - то это скорее всего бы была эта - 1 Цитата
Natty Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Итоги 2019 года Плодотворно 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Natty Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Спасибо. Продолжу ещё одним люксовым послевоенным авто. Теперь, как ты всегда советуешь, про аналог от Миничампса можно забыть навсегда. Собственно чампс я купить и не успел, слишком цены были кусачие, не соответствующие уровню старой модельки. :mellow: Lincoln Continental MK2 Cabrio 1956 GLM 102701 У Миничампса же крытый был... Я покупал в своё время. Он в коллекцию Мустангов обязательная часть. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 У Миничампса же крытый был... Я покупал в своё время. Он в коллекцию Мустангов обязательная часть.Да, у них купе выходило, как и у Brooklin Models.А почему обязательная часть к Мустангам ? Автор один ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Да, у них купе выходило, как и у Brooklin Models.А почему обязательная часть к Мустангам ? Автор один ? Автор не один конечно. Во времена этого Линкольна автора только брали на работу в Форд, продавцом регионального отделения. Но на этом Линкольне к автору приехал, на переговоры о найме на работу, менеджер Форда и автору очень запомнился этот автомобиль, в частности его европеизированная внешность. Впоследствии автор, описывая концепцию будущего Мустанга рабочей группе, отталкивался от концепции именно этого авто.Это по воспоминаниям самого Ли. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Начнем новый модельный год красиво. :smile: Общая численность моделей в коллекции достигла внушительной цифры в Две тысячи. Юбиляр подбирался ответственно, не ширпотреб какой китайский, а качественная ручная работа от Пивторака. Chrysler Imperial Speedster 1932 ЕМС заказ B&G HL-4 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Шикарное начало!!!!!!!!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Oldtimer43 Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Даже не знаю, с чем поздравлять больше. Со славным юбилеем или с шикарной моделью. Да неважно. И с тем и с другим! Такой Крайслер у меня тоже есть. Если по раритетному Пивтораку пошёл, то, наверное, тебе ещё не помешают Кадиллак Хартманн и Дюзенберг Beverly Sedan, тот, что в 2012 году вышел. В честь славного юбилея можно прикупить. :biggrin: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Такой Крайслер у меня тоже есть. А ты свой в каком году купил? Это ведь уже далеко не горячая новинка :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 А ты свой в каком году купил? Это ведь уже далеко не горячая новинка :)В 2011, на форум я тогда ещё только пришёл, свою ветку не создал ещё. А то, что было куплено до того, я так и не выложил. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Начнем новый модельный год красиво. :smile: Общая численность моделей в коллекции достигла внушительной цифры в Две тысячи. Юбиляр подбирался ответственно, не ширпотреб какой китайский, а качественная ручная работа от Пивторака. Chrysler Imperial Speedster 1932 ЕМС заказ B&G HL-4Всё великолепно - и 2 000 и Крайслер, поздравляю! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Полковник Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Начнем новый модельный год красиво. :smile: Общая численность моделей в коллекции достигла внушительной цифры в Две тысячи. Юбиляр подбирался ответственно, не ширпотреб какой китайский, а качественная ручная работа от Пивторака. Chrysler Imperial Speedster 1932 ЕМС заказ B&G HL-4 Ну что тут можно сказать, Григорий... Поздравляю тебя с круглой и мощной датой, тем количеством моделей которым приросла твоя шикарная коллекция! И безусловно с очень красивой моделью - Юбиляром от Владимира Пивторака! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Не отказался бы от такого же закрытого. С 2000-ми 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Грандиозный юбилей !!! Поздравляю , Гриш. !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Если по раритетному Пивтораку пошёл, то, наверное, тебе ещё не помешают Кадиллак Хартманн и Дюзенберг Beverly Sedan, тот, что в 2012 году вышел. В честь славного юбилея можно прикупить. :biggrin:На ловца и зверь бежит. :biggrin: Наверное скоро похвастаюсь и Кадиллаком. В 2011, на форум я тогда ещё только пришёл, свою ветку не создал ещё. А то, что было куплено до того, я так и не выложил.Надо же, я догадывался, что это не новая модель, но 2011 это уже почти прошлый век! Всё великолепно - и 2 000 и Крайслер, поздравляю! Спасибо Вань. :smile: В том посте прекрасно все Всех со СтарымНовымГодом!Выпьем!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.