Oldtimer43 Опубликовано: 7 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Гриша, визуально самое броское отличие это боковой молдинг на версии 60 года идёт по низу, а не по центру, как у 59. Что ещё? Лунка для номера на бампере другая. Ощущение, что рисунок решётки радиатора тоже отличается, на версии 60 года он смотрится как-то более законченно, особенно уголки под фарами. Ещё ощущение, что у 59 года фары какие-то мелковатые. Но касаемо этого может, мне просто так кажется. Может, чего-то самого главного и простого я и не увидел... А модель просто супер, красота-то какая! :thumbsup: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Может, чего-то самого главного и простого я и не увидел... А модель просто супер, красота-то какая! :thumbsup: Накапотное украшение.Было только на этом Eldorado Brougham в 1959 году, на других моделях Кадиллаков его не было.В 1960 "крылатая богиня" пропала и с этого автомобиля. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Похоже в этом году в рейтинге марок в моей коллекции он поборет Мерседес, хотя у немцев ещё два месяца, могут и сравнять счёт.Мерседес Мерседес!!! :smile: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alexsandr Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 И следом ещё один представитель этой роскошной и эксклюзивной американо-итальянской серии 1959-60.Ещё более редкий чем первое поколение.Впрочем лучше чем Андрей Хрисанфов о старых авто мало кто пишет. Поэтому рекомендую его статью Eldorado Brougham Cadillac Eldorado Brougham Pininfarina 1960 GLM121701Кстати многие модельные магазины указывают год модели 1959, но GLM выпустила именно 1960г. Кто сразу увидит отличие ? :wink: 100% американец ! 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 100% американец ! Когда в дизайн шикарный больших американских машин вмешиваются инородцы со своим диаметрально противоположным стилем , американские автомобили превращаются в уродцев... ИМХО. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Когда в дизайн шикарный больших американских машин вмешиваются инородцы со своим диаметрально противоположным стилем , американские автомобили превращаются в уродцев... ИМХО.Вот следующий мой Кадиллак будет с таким вмешательством, что там ничего шикарно американского вообще не увидишь. :laugh: А этот Эльдорадо вполне себе традиционного дизайна, я вообще не понимаю зачем там Пининфарину привлекали, может только для особо богатого итальянского салона. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Неужели этот ужас ? :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Неужели этот ужас ? :biggrin:Сохраню интригу. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Cadillac Serie 62 Cabriolet Coach Builder Jaques Saoutchik 1948 Minichamps 437148460 О таком Кадиллаке в еврокостюме ты Володя даже не вспомнил. :smile: Однако это последняя работа дяди Яши, выпустив два таких Кадиллака знаменитая мастерская Jaques Saoutchik закрылась. :huh: 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Glasspar G2 1952 AutoCult 05001 Мастерская Glasspar специализировалась на выпуске кузовов из фибергласа, всего таких машин сделали около 100 шт, готовых изделий 25 на шасси Willys Jeep, остальные в виде наборов для самостоятельной сборки. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Отличные модели, Гриш, безусловно Кадиллак от Савчика очень красив, но и Гласспар по своему интересен, мне вообще очень нравится всё то что делает АутоКульт, ну пока во всяком случае... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Гриша, поздравляю! Да, можно сказать, лебединая песня дяди Яши. Такой Кадиллак был и у Иларио, насколько я помню, очень быстро исчез из продажи. Да и немудрено, авто очень красивое. Аутолкульт хорош, со своей аурой модели. Да и цвет очень приятный. кстати, я вот замечаю, что Аутокульт всегда выбирают какие-то приятные для глаз цвета... Так что очень и очень поздравляю! :thumbsup: 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 В начале девяностых годов я купил в каком-то ларьке на Велозаводском рынке Джет Каровский Крайслер Симку ! И какое-то время просто балдел от него. Потом до меня медленно дошло , что балдею я вовсе не от модели , а от надписи на коробочке ! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Glasspar G2 1952 AutoCult 05001 Очень нетипичный и красивый американец. Дизайн явно рисовали с оглядкой на европейские спорткары. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Очень нетипичный и красивый американец. Дизайн явно рисовали с оглядкой на европейские спорткары.Да, легенда гласит, что американские офицеры, расквартированные в Англии настолько полюбили их маленькие спортивные родстеры, что возвращаясь в Штаты везли с собой эти автомобильчики. Поэтому и целевая группа для подобных авто, выпущенных в США уже была. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Отличные модели, Гриш, безусловно Кадиллак от Савчика очень красив, но и Гласспар по своему интересен, мне вообще очень нравится всё то что делает АутоКульт, ну пока во всяком случае...Спасибо Олег.Да у них весьма интересные и качественные модели. Только вот цена, ИМХО завышена.Мне этот Glasspar с доставкой из Германии с учетом всех их скидок обошелся в 3650р. Вполне приемлемо, но цена в питеских магазинах порядка 7000р это уже явно перебор. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Лишний раз порадовался очередной копии бессмертной 166ой Баркетты)))Ну, и финальный Савчик потрясающ. Поздравляю ))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Ну, и финальный Савчик потрясающ. Поздравляю )))Ты себе Чампс или Иларио купил ? Единственный недостаток этого авто - розовый цвет. Как на фото c Carmodel. Мне он категорически не нравится. :laugh: Причем на подавляющем количестве фото моделей и настоящего автомобиля розовый цвет выходит более приятным белым. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Ты себе Чампс или Иларио купил ? Не, мне Кэдди низзя.... Даже Савчиковский.... Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 "Эльдорады" - нереальные! Очень их люблю. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.