ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 Ford Panel Van Bedicks Dairy 1940 Motorhead 443]Давненько собирался взять этого фургончика, но все руки не доходили, а когда немцы уценили его до 36,00 €, я понял, что надо брать, при такой цене уже никакой курс рубля не казался высоким. :biggrin:Однако поспешил, перед Католической Пасхой немцы Motorhead вообще уценили до 24€. Зато второй Фордовский фургончик был куплен уже по такой сладкой цене. :smile: Ford Model A Livery Sutton Florist 1931 Motorhead 439 Эдакий пламенный привет нашей сегодняшней Ковидной Депрессии от Великой Депрессии начала тридцатых. Однако тогда лучше было, вон цветочками торговать не запрещали, не то что сейчас. :cool: 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 Однако после Великих Депрессий и Великих войн приходят и жизнерадостные Пятидесятые. Именно тогда выпустили этот Шевроле. Модель появилась несколько лет назад, но Neo на ней реально экономила, жирный слой серебрянки это конечно не то что требовалось этой чудесной хромированной купехе. :unsure: Поэтому брать её за начальные стандартные 74,95 € ну совсем не следовало, впрочем моделька в злачных местах постепенно стала распродаваться, и чтобы не упустить её окончательно следовала дождаться Пасхального сейла и за пол цены взять её. :smile: Сергею традиционное спасибо за обновы с МКВ!! Chevrolet Bel Air Sport Coupe 1956 Neo Scale Models 47035 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 20 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 Ну что ж, хороши пасхальные модели! На мой взгляд фургончик симпатичнее. Он простенький, но от него большего и не требуется, он таким быть вполне имеет права. А Нео, на мой взгляд, первым делом бросается в глаза экономия по части колёс и молдингов. Да, хотелось бы видеть эту модель более, скажем так, смелой. Ну а так то всё равно модели хороши. 1 Цитата
wowa Опубликовано: 20 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Гриша, бери синенького - он Будешь считать, что на гражданский наклейки владелец наклеил Лёша правильно говорит! Не иметь такую модель в настоящей коллекции- просто не прилично. Я, например, давно приобрёл. Изменено 20 апреля 2020 пользователем wowa 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Shibalov Опубликовано: 20 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 ... Однако тогда лучше было, вон цветочками торговать не запрещали... Судя по виду фургончика это была торговля памятными венками... 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 Судя по виду фургончика это была торговля памятными венками...Там на дверце написано flowers by wire. Это цветы из проволоки. Такая же машина и на фото 1:1. Так что это не живые букеты, видимо поэтому и у машин такой кладбищенский вид. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 21 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Dodge Charger Daytona 1969 Spark S3611 По мне так очень интересный прототип И в коллекции лишним точно не будет 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Cadillac Series 75 Fleetwood 1976 GLM123601 Действительно, GLM катастрофичен с точки зрения пропорций ... все после парадной двери катастрофично. Автомобиль слишком долго растянут, четверть окна неровная, крыша выглядит совершенно сплюснутой, когда задние крылья ограничивают бананы падающим бампером, это добавляет к катастрофе ...Это отзыв про модель с французского форума. Как хорошо, что я не стал к нему прислушиваться, не стал ждать когда удастся увидеть модель живьём и принять решение о покупке ( в момент карантина это могло случиться не быстро). В итоге не раздумывая заказал в Питере, получил и остался крайне довольным. А как не быть довольным, когда с детства мечтал о такой модельке. В начале 80-х журнал "Наука и жизнь" регулярно печатал статьи о разных автомобильных кузовах, сопровождая их чернобелыми фотографиями из зарубежных источников. Конечно эта фотка убогого качества была вырезана и заботливо вклеена в тетрадочку с подобными фото из журнала. Оригинал из кадиллаковского каталога'76 прилагаю. И вообще никаких существенных недостатков, увиденных французом не нашёл, может плохо смотрел, не знаю. Пожалуй только задние фары слишком вертикальны, а должен быть наклон. :cool: P.S. В декабре с Мишей обсуждали анонс этих новых моделей и тогда отметили, что у них неправильная решетка радиатора, соответствующая 1975, а не 1976 году. Так вот на товарных моделях ошибки нет. 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Шикарный авто, поздравляю! 1 Цитата
Evgeny_Z Опубликовано: 25 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 Очень красиво, и цвет дорого выглядит. 1 Цитата
Natty Опубликовано: 25 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 Афигенная модель, Гриш. Поздравляю. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
лефортово Опубликовано: 28 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 Очень красивый Кадиллак ! Просто прелесть !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 И по прежнему не оставляю надежду когда-нибудь собрать весь модельный ряд 1956 года как на фото. :cool: Как говорится мысли бывают материальны. В коллекции уже есть кабриолеты Эльдорадо и 62-я серия, седан, лимузин, заказные универсал и скорая помощь.Собственно остался только Coupe DeVille, его GLM тоже выпустил, но каким-то небольшим тиражом по спецзаказу, ценник там выше обычного. А внешне он с сегодняшним седаном очень похожи. У седана слишком замысловато расположена дверная ручка, сразу и не поймешь сколько там дверей 2 или 4. :smile: Cadillac Sedan DeVille 1956 GLM122401 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 1 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 Ты знаешь, вот видел я уже много где фотку этой модели, и мне она чем-то нравилась больше других. Ты как-то писал, что планируешь приобрести и похвастаться некоторыми Кадиллаками от ГЛМ. И я даже хотел спросить тебя, планируешь ли приобрести вот этот. И тут смотрю, прямо в праздник ты его и показал. Что ж, модель очень праздничная и я рад, что он появился в твоей коллекции. Очень рад за тебя, поздравляю. По мне так в твоей теме без этой модели просто никак. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 Ты знаешь, вот видел я уже много где фотку этой модели, и мне она чем-то нравилась больше других. Ты как-то писал, что планируешь приобрести и похвастаться некоторыми Кадиллаками от ГЛМ. И я даже хотел спросить тебя, планируешь ли приобрести вот этот. И тут смотрю, прямо в праздник ты его и показал. Что ж, модель очень праздничная и я рад, что он появился в твоей коллекции. Очень рад за тебя, поздравляю. По мне так в твоей теме без этой модели просто никак. Спасибо. Недавно попалась фотография четырех таких моделей разного цвета, как я понял двухцветные варианты это чей-то заказ. Они реже и дороже, но имей я выбор я пожалуй всё равно предпочел бы вишневый, очень нарядно смотрится. P.S. Там в Петербург на подходе ещё несколько моделей Cadillac разных лет от GLM.Сейчас нельзя ничего загадывать, но хочется, чтобы и они пополнили коллекцию. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 1 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 Кадиллаки прекрасные, с пополнением, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 1 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 Вроде 2 равноценные марки тогда с Линкольном были, а мне практически все модели у Кэдди ближе... 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 Вроде 2 равноценные марки тогда с Линкольном были, а мне практически все модели у Кэдди ближе...Не только тебе.В середине пятидесятых Кадиллак продавал 150000 автомобилей, а Линкольн в три раза меньше. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 1 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 Надо покупать то что принесёт гарантированное счастье. Вот как-то так. :cool:Поддерживаю на 146%! В 70-80-е года я любил "пошакалить" у американского посольства при каждой возможности.Припаркованные заморские тачки и морские пехотинцы охранники казались чем то нереально инопланетным. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Fox Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 Отличные обновки! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.