ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 US vs GermanyАмериканцы в этом году опять обойдут Германию, но Главный приз в зачете марок Мерседес (15) гарантированно отберёт у Кадиллака (8). Фрау может быть довольна.Кстати после закрытия года нужно будет подсчитать фин.вложения, и у меня серьёзное подозрение, что уступив в количестве, немцы благодаря дорогому хенд-мейду превзойдут Штаты и в этой номинации. :smile: У немецких машин высокая прибавочная стоимость. Всё как в реальной жизни. А ещё мне анекдот вспомнился. Почему в Евросоюзе греки живут бедно, а немцы - богато ?А потому что греки производят оливки, а на них установлены жёсткие квоты, а немцы производят Мерседесы, на которые никаких квот нет. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Вообщем я как всегда с содроганием и восторгом слежу за твоей темой и жду появления тяжеловесов :)К сожалению тяжеловесы в коллекции появляются не часто. Но всё же появляются.Даже в то время, когда я грузовики в американской теме игнорировал, этот Додж хотелось заиметь. А всё потому что его черно белая фотография (которую я прикрепил) была напечатана в журнале "За рулем" в давнем 1974 или 1975 году. И тогда этот трак произвел очень сильное впечатление. Естественно в советское время о подобной модельке оставалось только мечтать. Dodge CNT 950 Bighorn 1974 Neo Scale Models 44870 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Отлично помню эту фотографию ! Мои родители За Рулем не выписывали. Я ходил в Союзпечать и покупал журналы сданные людьми на комиссию. Перед тем как купить обычно пролистаешь его. Но одного такого фото в журнале достаточно , чтоб сделать покупку. !! Модель с спальником смотрится нежнее чем зверюга из журнала. Этакий одомашненный котик !! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Отлично помню эту фотографию ! Мои родители За Рулем не выписывали. Я ходил в Союзпечать и покупал журналы сданные людьми на комиссию. Перед тем как купить обычно пролистаешь его. Но одного такого фото в журнале достаточно , чтоб сделать покупку. !! Модель с спальником смотрится нежнее чем зверюга из журнала. Этакий одомашненный котик !! У меня родители выписывали, но позже, начиная с конца 70-х, а однажды в книжном на Таганской площади мне тоже посчастливилось купить несколько комиссионных номеров 1973-75гг и там был Додж!! 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 но Главный приз в зачете марок Мерседес (15) гарантированно отберёт у Кадиллака (8). Ну, хоть так... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Санек Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Классный DODGE!но без спальника(как на фото из ЗР) был бы лучше....имхо конечно! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Не на ту кнопку нажалОформим явку с повинной. :biggrin: Классный DODGE!но без спальника(как на фото из ЗР) был бы лучше....имхо конечно!Пожалуй я соглашусь. Некоторым тракам спальники идут, но иногда действительно симпатичнее одиночная кабина. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 13 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Cadillac Superior Stationwagon 1959 GLM43101702 Еще раз к вопросу о дверях. Вот тут двери распашные А тут аналогичный пепелац в стиле woody. Получается пассажирских было выпущено больше двух? 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Еще раз к вопросу о дверях. Вот тут двери распашные А тут аналогичный пепелац в стиле woody. Получается пассажирских было выпущено больше двух? Спасибо за фото.Видимо действительно было больше двух. Или списанные скорые переделывали в универсалы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Сегодня у нас пара новинок от нового в 43-м масштабе производителя CMF.До этого они производили модели в 18-м. Что можно написать ? Коробка почти Иларио, тираж 300 экз. Никакого брака, в отличие от "Большой смоляной тройки" - NEO, GLM, Matrix. Сравнивая с прообразами моделей вроде косяков нет. Да ещё и адекватная цена 99,95€, которая при помощи Черной пятницы и возврата НДС упала до 75€. :smile: Ошень доволен, жду их новинок. Packard Super Eight Coupe 1936 CMF 43000 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 LaSalle S&S Hearse 1939 CMF 43005 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Да Гриш, американцами ты увлёкся не на шутку...Ну что же, с пополнением конечно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Да, слушай, очень породисто модели смотрятся. Особенно Паккард симпатичный. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Заканчивать год вышепоказанным катафалком я считаю как-то неправильно. Поэтому заказал вот такой Форд из любимых 70-х.Пару лет я воздерживался от покупки Бронко от НЕО, и колёса мне его не нравились и вообще качество не радовало, а тут ПремиумИкс облагородил мексиканскую журналку и выдал вот такую модельку. Цена в два раза ниже, а восприятие куда лучше НЕОвской модели. :cool: Ford Bronco 1978 PremiumX PRD045 11 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Вот это мне любо ! Вот красотуля !!! Опять промазал... Эти маленькие планшетики... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
raven Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 ...а как бы узнать - СиЭмЭф будут штонить по моей теме делать?Со всеми последними обновами - поздравляю )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Спасибо! Вот это мне любо ! Вот красотуля !!! Рекомендую. Металл, тяжеленький, смотрится очень приятно. ...а как бы узнать - СиЭмЭф будут штонить по моей теме делать?Раз в 18-м они сделали Ferrari 212 Europa Vignale и Aston Martin V8 Vantage, то думаю что и в 43-м могут что-то подобное заделать.А у меня сегодня приятная новость, они проанонсировали Packard Clipper Limousine 1947. Я про него на днях в декабрьском Моделкарвордовском журнале Caramini уже статью прочитал фотки просмотрел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Бронко симпатяга! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Думаю Бос его сделает. Большой будет мне интереснее. А ещё у меня есть склейка 79 модельного года. Собирать лень. Глаза стали плохо видеть. Но правду сказать особо вкусный он мне дизайна с 80 года. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Итоги 2018. 54 модели. 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.