AlexS Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Packard 733 Standard 8 Sport Phaeton 1930 NEO 44630 Тоже, надо сказать, в последний момент схваченная модель, пропавшая в большинстве злачных мест. Что с НЕОвскими моделями бывает весьма редко. Хороша :thumbsup: Очень люблю закрытые 4-дверные кабрики. :clap: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Хороша :thumbsup: Очень люблю закрытые 4-дверные кабрики. :clap: Полностью согласен. Модельные фирмы очень любят делать копии всяких кузовных изысков, созданных по индивидуальным заказам. Я конечно понимаю, что они побеждали на Pebble Beach и Villa D’Este, и многократно распиарены в СМИ, но мне больше по душе такие массовые серийные фаэтоны. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Кстати, насколько я помню, именно этот Паккард в своё время побудил тебя охватить 30-е годы. Когда ты собирал только послевоенных американцев, ты думал сделать для него исключение...Паккард, но не этот. :wink: Вот на этом я сдался. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Все три такие разные, и такие интересные, что даже не знаю какая из твоих обнов мне больше понравилась, Гриш...И Момо красавчик, мне лично напомнил Мазерати, не знаю, сильно я ошибаюсь или нет... и Паккард очень неплох... но рассмотрев Дюзенберга, скажу что именно он лидер среди твоей явно достойной троицы. Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Паккард, но не этот. :wink: Вот на этом я сдался. Ой, Гриш, про этот Паккард я периодически забываю, но когда мне он мне на глаза попадается, прямо больно делается, что руки у меня до него пока так и не дошли. Одни белые грибы на уме, но надо, надо кое какие маслята добрать, они же ох какие вкусные... :tongue: 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Дюзи красавчик! Весь такой нарядный! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
model17 Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 С интересом слежу за коллекцией и вот решил тоже отметиться в темке . Очень порадовали модели от Иларио. Поздравляю с "повышением градуса" . 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 С интересом слежу за коллекцией и вот решил тоже отметиться в темке . Очень порадовали модели от Иларио. Поздравляю с "повышением градуса" .Спасибо.Я этой парочкой американцев от Иларио тоже порадовался, а то их последние Мерседесы как-то не произвели впечатление, даже не стал покупать. P.S. Ещё бы неплохо и третьего из их выпущенных американцев достать - Duesenberg Model J by Murphy 1931 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
model17 Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Спасибо.Я этой парочкой американцев от Иларио тоже порадовался, а то их последние Мерседесы как-то не произвели впечатление, даже не стал покупать. P.S. Ещё бы неплохо и третьего из их выпущенных американцев достать - Duesenberg Model J by Murphy 1931 Даа это конечно вещь :smile: . А я, пожалуй, ГЛМовским ограничусь, когда руки дойдут Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Даа это конечно вещь :smile: . А я, пожалуй, ГЛМовским ограничусь, когда руки дойдут GLM тоже куплю, кстати по фото не уступает Иларио при двукратной разнице в цене. Но формально этот Murphy создан на два года раньше и отличия по кузову имеются, так что если Иларио как-нибудь всплывёт по божеской цене игнорировать не буду. :smile: Всё же Автомобили очень красивые. А вот третий из недавно вышедших Дюзенбергов GLM я имею ввиду зелёный The Throne Car покупать совсем душа не лежит, не нравится, разве что кто-нибудь на распродажу пустит, тогда решусь, а сейчас за 120 евро есть предложения намного желаннее. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
model17 Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 А вот третий из недавно вышедших Дюзенбергов GLM я имею ввиду зелёный The Throne Car покупать совсем душа не лежит, не нравится, разве что кто-нибудь на распродажу пустит, тогда решусь, а сейчас за 120 евро есть предложения намного желаннее.Полностью согласен, я его тоже пропустил. Вроде как и придраться к этому бегомоту особо не к чему , а что-то не то. Помесь грузового фургона с минивеном. 2 Цитата
Shibalov Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 ... зелёный The Throne Car покупать совсем душа не лежит... Это точно! Вроде и кузов оригинальный, но... И цвет! Ну почему зеленый? 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Maranello Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 P.S. Ещё бы неплохо и третьего из их выпущенных американцев достать - Duesenberg Model J by Murphy 1931 Позвони Мише Blanc, у него мой D давно залежался. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 А вот третий из недавно вышедших Дюзенбергов GLM я имею ввиду зелёный The Throne Car покупать совсем душа не лежит, не нравится, разве что кто-нибудь на распродажу пустит, тогда решусь, а сейчас за 120 евро есть предложения намного желаннее. Гпиш, какие 120? Всего 97.42 у Carmodel. Отличная модель, кстати. Тем и хорош, что существенно отличается от всех прочих D. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Позвони Мише Blanc, у него мой D давно залежался.Надо на этот D посмотреть, я слышал, что у него какой-то брак. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Ford Ranch Wagon 1960 PremiumX PRD212 Моя первая модель от PremiumX в американской теме, вообще за близкое родство с удешевлёнными журналками я не сильно жалую этого производителя, но конкретно эта модель мне нравилась давно, где этот Форд только не выпускался: и у ПремиумИкс, и в Белых Коробках, и в журналках. Всего разных вариантов наверное уже штук 6 вышло, но вот этот обычный красный вариант мне вполне подошёл, а сподвиг на покупку Костя Малахит, тем, что предложил выкупить у него пару его Фордов от PremiumX. Ну я и решил раз не прохожу мимо этой фирмы, то и Ranch Wagon нужно наконец взять.Большой универсал из 60-70 гг, мне же это так нравится. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Ford Ranch Wagon 1960 PremiumX PRD212Большой универсал из 60-70 гг, мне же это так нравится. Правильно ! Чего кочевряжиться ?!! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Packard 640 Custom Eight Roadster 1929 Neo Scale Models 46520 1929 год. Великая депрессия уже на пороге, но то что произойдет в конце октября ещё неведомо обеспеченным американцам, а потому продажи этой новой 640-й серии идут весьма успешно. Новинка НЕО очень порадовала, качественная модель полностью оправдывающая свою вздорожавшую цену, что к сожалению не скажешь про многие другие их новинки американцев. 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Packard 640 Custom Eight Roadster 1929 Neo Scale Models 46520 1929 год. Великая депрессия уже на пороге, но то что произойдет в конце октября ещё неведомо обеспеченным американцам, а потому продажи этой новой 640-й серии идут весьма успешно. Новинка НЕО очень порадовала, качественная модель полностью оправдывающая свою вздорожавшую цену, что к сожалению не скажешь про многие другие их новинки американцев.Даже не верится, что это НЕО. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Полковник Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Паккард от НЕО очень понравился 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.