saldo Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Пикап - раскрасавец! 1 Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Спасибо друзья за отзывы! :blush: (обожаю старые рекламные листовки )Это да, я Слав тоже их люблю, по возможности стараюсь к новым моделькам приложить фото именно из старых брошюр. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Мощно выстрелил Гриш! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Моё первое знакомство с Гудсмайл Рейсинг (Гришина территория). Понравилось мне это выражение. :cool: Сегодня как говорится с визитом в вашу епархию дорогой друг. Подобные спорткары не мой мейнстрим, но как яркий представитель американского автопрома в коллекции быть обязан. Chevrolet Corvette Corvair Concept Coupe 1954 Matrix MX20302-091 Неудачная попытка поддержать вялые продажи первого кабриолетного Корвета так и осталась попыткой, кузов купе серийно мир увидел в уже следующем втором поколении. P.S. Модель стала юбиляром в моей новой американской теме - №100. :blush: 18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Вот это да! А я про такой матрикс и не слыхивал даже. Надо бежать и хватать.А тебя - поздравляю несомненно: такая-то прэлесть.Н. Б. Проверил все: из-за цвета придется БоС брать. Изменено 7 апреля 2015 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Отличные обновы! Плимут очень хорош, а Ранчеро в окрасе "черной вдовы" - особенно понравился! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Вот это да! А я про такой матрикс и не слыхивал даже. Надо бежать и хватать.А тебя - поздравляю несомненно: такая-то прэлесть.Н. Б. Проверил все: из-за цвета придется БоС брать.Ну да, вишнёвый красивее смотрится.Но Матрикс всё же бренд более солидный, да и разница в цене в России сейчас не особо большая. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Chevrolet Corvette Corvair Concept Coupe 1954 Matrix MX20302-091P.S. Модель стала юбиляром в моей новой американской теме - №100. :blush:Великолепная модель, красивый юбилей! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 С Юбилеем !!! :clap: Плимут - красавец !!! .yubilyaraftopku :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 С Юбилеем Григорий! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Chevrolet Corvette Corvair Concept Coupe 1954 Matrix MX20302-091 Неудачная попытка поддержать вялые продажи первого кабриолетного Корвета так и осталась попыткой, кузов купе серийно мир увидел в уже следующем втором поколении.P.S. Модель стала юбиляром в моей новой американской теме - №100. :blush: А мне нравится этот кузов... С соточкой поздравляю Гриш, однозначно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ранчеро и Корвет - шикарные!!! не отказался бы от таких Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Спасибо друзья за поздравления! Плимут - красавец !!! .yubilyaraftopku :smile: Ну на фоне Плимута нашего самого правильного размера это юбилейный Корвет действительно лягушенком смотрится. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Интересный купеВетт, но мне еще больше нравится Корвет–универсал со старой автофотки! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Интересный купеВетт, но мне еще больше нравится Корвет–универсал со старой автофотки!Универсал по-моему NEO обещает выпустить. Надо брать. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Гриш, смотри какая фотка Корвейра попалась: 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Гриш, смотри какая фотка Корвейра попалась:Спасибо, я тоже вчера это фото первый раз увидел. :biggrin: Такой солидный зад, по модели и не скажешь, т.к сама машинка довольно-таки мелкая. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Chrysler Ghia C.B.Thomas Special Chassis no.7232631 1953 Matrix MX20303-052 Не мог удержаться от покупки очередной модели от Матрикс, хоть это и не массовый авто и не из моих любимых 70-х гг, но уж очень качественно модель сделана, хотя дизайн имхо весьма спорный - великолепная задняя часть и страшный перед. Как такое ужилось в одном авто ?! :laugh: Кстати сегодня эти мелкосерийные Крайслеры весьма ценимы и стоят большущих денег. Например этот зелёный в 2010г Sold for $858,000 :cool: На фото реального авто специально взял самые разные ракурсы, понравившиеся и нет. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А ещё я купил новый каталог MATRIX 2015 и сравнив его с 2014 с удивлением обнаружил, что некоторые мои модели ещё не попали в издание 2014 и уже не попали в 2015г. Это случилось с модельками, вышедшими летом прошлого года, видно тираж 408 шт столь мал, что нескольких месяцев хватило их распродать. Жаль, таким образом ценная информация теряется. Но и как бы Матрикс намегает, что тянуть с покупкой нужных в коллекцию моделек никак нельзя. :tongue: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.