Raven HF Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Ширина колесных арок, особенно задних, впечатляет! :smile: Снимки традиционно хороши! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 благодаря Валере (VR65) и помощи Дмитрия (fima76) на одну хотелку стало меньше ))) модель от Hot Wheels Elite. 6 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Мои поздравления!!! Замечательная троица пополнила твой мини гараж. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 благодаря Валере (VR65) и помощи Дмитрия (fima76) на одну хотелку стало меньше ))) модель от Hot Wheels Elite.Она таки доехала 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 1/18 2011 Mercedes SLS AMG (GT-autos) из всего многообразия я выбрал именно этого производителя и цвет. да, местами кривенько, далеко неидеальная покраска, но в белом и на этих дисках смотрится неплохо! 12 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 1/18 2011 Mercedes SLS AMG (GT-autos) но в белом и на этих дисках смотрится неплохо! Действительно,именно в этом цвете я бы и выбрал эту модель. 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 одна из лучших моделей за всю историю дайкаста, я считаю! 2003 VW Kafer 1600i Ultima Edition (Schuco) фото на телефон (( 21 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 24 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Замечательный жучок, поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 24 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Замечательная модель, с душой сделана! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 24 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 одна из лучших моделей за всю историю дайкаста, я считаю! 2003 VW Kafer 1600i Ultima Edition (Schuco) фото на телефон (( Какой красавец блин,я везде гоняюсь за таким! Жука выпускали многие производители,есть чамповский красивый,есть артовский,этот еще лучше первого.Но шуковский это самый самый. Есть даже вариант с открывающейся крышей см.фото.Нигде такого нет. Фото кстати великолепны даже с телефона.Поздравляю с такой новинкой!!! 3 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
privatburo Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 одна из лучших моделей за всю историю дайкаста, я считаю! 2003 VW Kafer 1600i Ultima Edition (Schuco) фото на телефон ((Бомба !!! Поздравляю 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 одна из лучших моделей за всю историю дайкаста, я считаю! 2003 VW Kafer 1600i Ultima Edition (Schuco) фото на телефон (( В 43-м аналогично.Шуковые Жуки пожалуй лучшие из немалого выбора. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Очень красивый Жук !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 шуковский Жук - это маленький шедевр! 1 Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 большое всем спасибо за отзывы. Жук классный!!! когда партия голубых разошлась, а купить не успел - расстроился. Но потом был перевыпуск бежевых. я купил его и поменялся с Серегой (SS-20), за что ему спасибо!!! и долгожданная новинка. за доставку спасибо опять же Сереге (SS-20) 7 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Попробовал смолу от миничемпса. Хороша, только неоправданно дорого. 8 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 24 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Попробовал смолу от миничемпса. Хороша, только неоправданно дорого. Ух ты!!!А что это за зверь? 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1937 Delahaye Type 135M Cabriolet ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 24 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 С пополнением, Слава! Делайе хорош! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Спасибо, очень люблю такие кузова. Если сложится - то будут еще, но попозже. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.