Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 СLS - хорош, да и фигурка, как всегда очень оживляет показ. А мотоцикл - чудо дизайна! Если лежит к нему душа - почему бы не взять. С обновами, Слав! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 С отличным рариком тебя!!! CLS сейчас уже редкость. А исполнение от Киошо отличное!!! Поздравляю 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Колеса мерсу подобраны со вкусом 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolas147 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Красотища! Фотографии на уровне 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akka Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 И тут Денис (Denmers) удивил продажей нескольких мотоциклов.Так вот кому он достался :) Фотки классные, они на 99% сняли мою печаль от упущенного шанса. Оставшийся процент смыл пивом :) Поздравляю с приобретением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ребята, всем спасибо за отзывы!!! С групповым фото будет непросто ))) и дело даже не в возможности все это куда-то вывезти и отснять. Больше всего меня напрягает распаковка/упаковка такого количества моделей. Но идея интересная!!! затянул я с отчетом 2004 Mercedes-Benz CLS (C219) Kyosho Интересная модель и диски на ней необычно смотрятся! Кузов и интерьер Mercedes-Benz CLS (C219) очень нравится! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Мерс и мотики CLSу здорово идут эти диски, еще бы чуть занизить и было бы вообще круто... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Вообще мотоциклы - не моя тема. Они мне всегда нравились, но собирать 2 направления всегда непросто. Было пару раз желание купить маистовские Харлеи, но останавливало качество увиденных экземпляров. либо не цепляли совсем. И тут Денис (Denmers) удивил продажей нескольких мотоциклов. 2 из них теперь у меня. один - чоппер, второй - шедевр мотокузовостроения, если можно так сказать ))) 1/18 2005 Arlen Ness Smoothness (Iron Legends) Красавец, ничего не скажешь. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ребята, всем спасибо за отзывы!!! С групповым фото будет непросто ))) и дело даже не в возможности все это куда-то вывезти и отснять. Больше всего меня напрягает распаковка/упаковка такого количества моделей. Но идея интересная!!! затянул я с отчетом 2004 Mercedes-Benz CLS (C219) KyoshoОтлично! И фигурка девушки очень понравилась! :biggrin: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Все-таки показалось.Да, Миш. Глянец, хотя отполировать еще разок не помешало бы ))СLS - хорош, да и фигурка, как всегда очень оживляет показ. А мотоцикл - чудо дизайна! Если лежит к нему душа - почему бы не взять. С обновами, Слав!Спасибо, Сереж!С отличным рариком тебя!!! CLS сейчас уже редкость. А исполнение от Киошо отличное!!! ПоздравляюСпасибо! С этим мерсом своя история )))Колеса мерсу подобраны со вкусом Красотища! Фотографии на уровнеСпасибо!Так вот кому он достался :) Фотки классные, они на 99% сняли мою печаль от упущенного шанса. Оставшийся процент смыл пивом :) Поздравляю с приобретением!Спасибо! Он меня сразу зацепил ))Интересная модель и диски на ней необычно смотрятся! Кузов и интерьер Mercedes-Benz CLS (C219) очень нравится!Мерс и мотики CLSу здорово идут эти диски, еще бы чуть занизить и было бы вообще круто...Спасибо! Да вот смотрю, что можно было бы... но я так намучался с его повеской, что разбирать еще раз совсем не хочу. может как-нибудь позже.Красавец, ничего не скажешь.Отлично! И фигурка девушки очень понравилась! :biggrin:Спасибо большое! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Зеленый шедевр мотодизайна мне напоминает кузнечика. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Слав, не ужели я вижу в твоей теме двухколесного представителя? Не, не так, наконец-то!!! :biggrin: УРААА!!! Модель и вправду хороша, есть они кстати в разнообразных цветах! Мне больше всего нравится он в черном мате. А так же есть и другие модели от того же производителя и не менее интересные и эксклюзивные! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Зеленый шедевр мотодизайна мне напоминает кузнечика.Слав, не ужели я вижу в твоей теме двухколесного представителя? Не, не так, наконец-то!!! :biggrin: УРААА!!! Модель и вправду хороша, есть они кстати в разнообразных цветах! Мне больше всего нравится он в черном мате. А так же есть и другие модели от того же производителя и не менее интересные и эксклюзивные!Спасибо! Мне очень понравился именно в этом цвете! Яркий и эффектный мотоцикл!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 1932 Ford Aero Rod (Limited Edition #тыщадвестикакой-то of 996 pcs Worldwide) GMP #1805022 прикольная модель! и сделана достаточно аккуратно, не смотря на облой на радиаторной решетке. смутил порядковый номер модели, далеко ушедший от заявленного лимита. 21 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashkin Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 крутые Мерсы!!! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashkin Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 1999 Mercedes-Benz ML55 (W163) AMG Maisto1997 Mercedes-Benz ML320 (W163) Maisto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 1932 Ford Aero Rod (Limited Edition #тыщадвестикакой-то of 996 pcs Worldwide) GMP #1805022 прикольная модель! и сделана достаточно аккуратно, не смотря на облой на радиаторной решетке. смутил порядковый номер модели, далеко ушедший от заявленного лимита.Мне очень нравится этот хот род от GMP! Ещё бы он был сделан не аккуратно! А снизу как хорошо исполнен! А хрен с ним, с порядковым номером, ты за что волнуешься? Всё равно их много не будет и через какое то время их трудно будет найти! Кто то сломает, у кого то чумка испортит, кто то под конверсию запустит! Так что не волнуйся! А ты давно его пробрёл? И где? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Классный хот род!Интересно, удобно ли сидеть в таких креслах? :laugh: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Форд очень понравился!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Всем спасибо!!! Модель Форда купил несколько лет назад на ebay. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.