Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотри на это иначе , я конечно не знаю с какой целью ты её писал , но всё-же думаю (надеюсь что это было именно так) что ты хотел поделится впечатлениями , донести до людей знания об одном любимом тобой автомобиле рассказать кратко его историю и чем он знаменит .

Считай это какие-то твои тайные поклонники или единомышленники подхватившие твои слова , дабы вложить в разум остального человечества , которому наш форум возможно недоступен ибо неведомо им о его существовании :) .

Ну а то что популярность получили твои мысли и твои слова , но не имя твоё ибо в подписи не указали автора , не стоит об это переживать - тщеславие один из тяжких грехов .

Ну за это я не переживаю как раз. Просто не люблю когда люди просто крадут чужой труд и выдают его за свой. По большому счету, я тоже просто перевел эту статью на литературный русский :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня у меня родилась дочка. Масштаб пока 1:3.5, габариты 3250х57. Пошел бухать :lol: :drink:

УРРААА, ПОЗДРАВЛЯЮ, Игорь ! :thumbsup: :wall: :drink:

Здоровья дочке, маме ! Тебе и старшенькому сил и терпения ! B)

Опубликовано:
Опубликовано:

Игорь, тебя , твою супругу и всех твоих близких от души поздравляю с таким замечательным событием :) Крепкого здоровья маме и малышке!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

С уважением, Александр

Опубликовано:

Сегодня у меня родилась дочка. Масштаб пока 1:3.5, габариты 3250х57. Пошел бухать :lol: :drink:

:wall: Игорь, прими мои поздравления!!!!!!!!!!! Здоровья и удачи малышке! :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

У куста набухла почка,

Куст отходит ото сна.

У двоих родилась дочка,

В этот дом пришла весна.

Расцветет из почки роза,

Красотой к себе маня,

Устраняя жизни прозу,

Вытирая серость дня.

Мамы с папой повторенье,

Жизни маленький росток,

Ваша дочка-загляденье

И красива, как цветок.

Пусть цветет, как роза в мае,

Пусть уйдут все беды прочь.

Этот тост я поднимаю

За родителей и дочь. :wall:

Изменено пользователем mashinki

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...