Серега Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Мож, замутить всем такое? Если капитан не против, и поделится "рецептом". :D :D :)Рецептом того, что в стакане? :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Timophey Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Рецептом того, что в стакане? :) :D Того, что на стакане надето :) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
капитан Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Мож, замутить всем такое? Если капитан не против, и поделится "рецептом". :D :) :)Я не против. Это делается на плоттере. Только сначала нужно сделать макет рисунка. Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
SDR Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Мой "мини"-форумный проект :) Очень нужная весЧь для сисадмина! ЗАЧОТ!!! Вот так, все думали, считали, репы чесали, а человек взял и сделал. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
капитан Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Вот он мой пепелац!Опель Корса 2000 в комплектации "Троллейбус" :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Опель Корса 2000 в комплектации "Троллейбус" :) Почему "Троллейбус" ?? :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Почему "Троллейбус" ?? :) Наверное на электрической тяге ездит :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
капитан Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 :) Если приглядется-сзади "рога" установлены. Крепеж под велосипеды.Мы его ласково "троллейбусом" называем. :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Моя скромная "парковка" Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mobydim Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Моя скромная "парковка"стеллажик требуется :) Изменено 4 мая 2007 пользователем mobydim С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Моя скромная "парковка"И это надо-же постоянно протирать.... :)
SDR Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Моя скромная "парковка"Пылится хорошо наверно. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
капитан Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 И это надо-же постоянно протирать.... :) Пылится хорошо наверно.Да, это минус. Зато когда протираешь, каждую модель в руках повертишь :) . Приятно. Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Carrera Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Да, это минус. Зато когда протираешь, каждую модель в руках повертишь :) . Приятно.Ай-яй-яй, :) это не есть гуд! Полочки надо, однако!! :D
капитан Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Ай-яй-яй, :) это не есть гуд! Полочки надо, однако!! :)Да есть полочки, просто пока ставить не куда. Как ремонт доделаю-соберу стелажи. :D Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Carrera Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Да есть полочки, просто пока ставить не куда. Как ремонт доделаю-соберу стелажи. :) :D :D :lol: Наивный!.. Ремонт нельзя доделать, его можно только приостановить... :)
SDR Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Да, это минус. Зато когда протираешь, каждую модель в руках повертишь :) . Приятно.Не согласен. Чем чаще модели трогаешь тем чаще от них что то отваливается. Герметичные полки рулят! С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Maruhin Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Ой, скорей надо накрыть чем-то! :) У меня тоже мало места за стеклом - там стоит 18-й масштаб, а 43-й весь под колпаками.Только карарама так же, как у тебя. Списки моей коллекции
капитан Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Превратил кабинет в стоянку :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Сбылась мечта идиота! Купил MacBookProНикому не нужен Асер с эксклюзивной аэрографией? :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас