Контейнер Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Поздравляю с новорожденной! :о) ЖеняМоя коллекция 1:18
AlexS Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Поздравляю !!!!! С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Сегодня у меня родилась дочка. Масштаб пока 1:3.5, габариты 3250х57. Пошел бухать :lol: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, Игорь!!!!!!! :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Игорь!!!!!Поздравляю с дочкой!!!!!Здоровья дочке и родителям!!!!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GM-ART Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Игорь, наши САМЫЕ, САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДОЧКОЙ от меня и Александра!!! Всего самого ВАМ наилучшего!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ДОЧУРКЕ, ТЕБЕ И ЖЕНЕ!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРЯЯЯЯ!!!!! http://www.masiki.net/photo/albums/AnnaGeddes/geddes270.jpg " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Игорь, поздравляю!Здоровья вам! С уважением, Дмитрий!
Fujik Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Ну, Капитан, настоящий вояка, дай Бог здоровья всему тоему семейству, а дочке твоей повезлш, такой Папа у нее, с руками и головой! www.bmwruslan.com
mb143 Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Игорь, мои поздравления... ))) Пусть будет счастливой ))) и тебе удачи С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
saldo Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 С прибавленьицем!!!!!!! C Уважением, Александр!
wowa Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Игорь, молодец! От всей души поздравляю, желаю здоровья малышке, её маме и тебе! С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Тёзка,Поздравляю с рождением малышки! Ей здоровья, а вам - терпения и удачи!!! :)
капитан Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Спасибо, друзья! Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Caterpillar Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Поздравляю от всей души с новорожденной!! http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif
капитан Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Вот такой подарок преподнесла мне сегодня моя половина. Был удивлен и обрадован Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Серега Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Вот такой подарок преподнесла мне сегодня моя половина. Был удивлен и обрадован Приятного аппетиту!!! Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Приятного аппетиту!!! ПлЪюс адын P.S. на заднем плане красота-то какая...ты не показывал таких фото (общий вид коллекции я имею в виду) <_< Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 ммммм,красивый подарочек!)Тойота?Ниссан?Мазда?Дайхатсу?Хонда?Митсуока? Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Вот такой подарок преподнесла мне сегодня моя половина. Был удивлен и обрадован Мне тоже дарили торт в виде машинки B) Тойота?Ниссан?Мазда?Дайхатсу?Хонда?Митсуока?Эти тортики бесполые, но моем просто значок Форд нарисовали :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GM-ART Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Вот такой подарок преподнесла мне сегодня моя половина. Был удивлен и обрадован Вот это да!!! Вторая половина знает, что дарить! БРАВО! Вы всей семьёй этот авто-торт вилочками тюнинговать теперь будете? :lol: " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас