Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Наконец-то "поимел" нормальный аппарат. Вообще то, это был подарок жене, но как бы :lol:

По совету некоторых :wall: форумчан сменил наконец-то "мыльницу" Samsung V4000 на более приятную машинку-Nikon D3000. Ну что сказать....... Еще бы пользоваться им научиться :)

post-665-1255797426_thumb.jpg

Но разница значительная....

Советую, как камеру для начинающих "Профи" ;)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Поздравляю с покупкой!

Игорь, пардон за такой вопрос, а дорого обошёлся? Мечусь между зеркалками Canon и Nikon.

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Поздравляю с покупкой!

Игорь, пардон за такой вопрос, а дорого обошёлся? Мечусь между зеркалками Canon и Nikon.

Я из штатов не дождался, брал у нас. Кит с линзой обошелся в 24,5 тыр. Без линзы, голая "тушка" - 17

Цена в штатах 600$

Опубликовано:

Я из штатов не дождался, брал у нас. Кит с линзой обошелся в 24,5 тыр. Без линзы, голая "тушка" - 17

Цена в штатах 600$

Во-Во! Я тоже "у них" посмотрел - цена божеская, а как начал у нас ковыряться, да с притензией на хорошую оптику... :wall: :thumbsup:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Может и дорого, Денис, но по-мне-так он того стоит.

Четкость и цветопередача-изумительные!

post-665-1256191785_thumb.jpgpost-665-1256192220_thumb.jpg

Фото сделаны в автоматическом режиме с ручной фокусировкой.

А самое главное для меня и жены как Мак-пользователей, наличие фирменного софта для работы с фото. Возможность обрабатывать фото без Фотошопа, что является огромным плюсом, особенно для моей супруги :)

В комлекте идет достаточно сильная оптика. А дополнительные можно будет заказывать и в штатах. Аппарат регистрируется по типу Винды :lol: и получаешь международный сервис ;)

post-665-1256192355_thumb.jpg :wall:

Практически реклама получилась :lol:

Опубликовано: (изменено)

Игорь, поздравляю и с фотиком, и с приобщением подрастающего поколения, и с холдненьким пивком на природе.

Вопрос:

Типа в США дешевле, а как сюда то тащить собрался? С оказией?

10.000р. в неделю никто еще не отменял на почте.

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Игорь, поздравляю и с фотиком, и с приобщением подрастающего поколения, и с холдненьким пивком на природе.

Вопрос:

Типа в США дешевле, а как сюда то тащить собрался? С оказией?

10.000р. в неделю никто еще не отменял на почте.

С оказией конечно. Теперь вместо фотика мне бук везут :lol: 1700$ против 3000$ (с матовым дисплеем и 500 диском) в России, не плохая экономия ;)

Опубликовано:

Да, уж, экономия на лицо! :D :wall: :thumbsup: Поздравляю с покупкой.

Интересно, а объектив от плёночной зеркалки (годов эдак 1999-2001) подойдёт для нынешних цифровых зеркалок или стандарты поменялись? Кто-нить че-нить знает про это? :drink:

Опубликовано:

Да, уж, экономия на лицо! :D :wall: :thumbsup: Поздравляю с покупкой.

Интересно, а объектив от плёночной зеркалки (годов эдак 1999-2001) подойдёт для нынешних цифровых зеркалок или стандарты поменялись? Кто-нить че-нить знает про это? :drink:

Я знаю всё.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Игорь, как ощущения от Никона? Уже впечатления есть после привыкания?

Я ффсё думаю... :wall: :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...