капитан Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Игорь, как ощущения от Никона? Уже впечатления есть после привыкания? Я ффсё думаю... :D Супер. Правда еще процентов 70 функций не освоено :lol: В день фотографий 30 делаю как минимум. Исамое главное для меня-прошел месяц и я НИ РАЗУ не заряжал аккумулятор! :o Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
sincansen Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Супер. Правда еще процентов 70 функций не освоено :lol: В день фотографий 30 делаю как минимум. Исамое главное для меня-прошел месяц и я НИ РАЗУ не заряжал аккумулятор! :oКак ни разу??? :o Ничего себе аккумулятор на фотике... :o С уважением, Сергей.
The Collector Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 У меня Lumix , модель не помню, в мае вышла только. Так за 1200 фотографий, половина со вспышкой, заряжал дважды. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
GM-ART Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Супер. Правда еще процентов 70 функций не освоено :lol: В день фотографий 30 делаю как минимум. Исамое главное для меня-прошел месяц и я НИ РАЗУ не заряжал аккумулятор! :oА ты со вспышкой попробуй по 30 шт. в день. :D Он сразу сядет. Фото в студию... " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
капитан Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Как ни разу??? :o Ничего себе аккумулятор на фотике... :oСам в шоке :D А ты со вспышкой попробуй по 30 шт. в день. :D Он сразу сядет. Фото в студию... У меня примерно 1350 фото в RAW'ах. 50% со вспышкой B) Пока коплю деньги на приличный компрессор, увлекся "раскраской в-ручную" :) "Подсадил" меня на эти фигурки продавец моделей в одном из злачных мест у нас в Краснодаре. Размер ее попадает под 43ий масштаб, так что все "ок" ;) Только что не японские самураи :lol: Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
GM-ART Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Сам в шоке :D У меня примерно 1350 фото в RAW'ах. 50% со вспышкой B) Пока коплю деньги на приличный компрессор, увлекся "раскраской в-ручную" :) "Подсадил" меня на эти фигурки продавец моделей в одном из злачных мест у нас в Краснодаре. Размер ее попадает под 43ий масштаб, так что все "ок" ;) Только что не японские самураи :lol: Ага, подсел!!! :lol: Им прямая дорога на полку с "авто-самураям"! Отлично! " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
капитан Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Ага, подсел!!! :lol: Им прямая дорога на полку с "авто-самураям"! Отлично! :o Судя по твоему ответу, Денис, я не один такой :D Единственное, что остонавливает-цена самих фигурок <_< Буду наверное просить наших заграничных коллег покупать ибо они там в 10 раз дешевле.... Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mb143 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) ...... О, блин, некроманты... из КВН: -Горыныч, а у тебя вроде три головы было? :o -Ага, это вы первый раз меня по трезвому видите.... :D Изменено 24 ноября 2009 пользователем mb143 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GM-ART Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 :o Судя по твоему ответу, Денис, я не один такой :D Единственное, что остонавливает-цена самих фигурок <_< Буду наверное просить наших заграничных коллег покупать ибо они там в 10 раз дешевле....Ты знал, ты знал... :D Немного грешил раньше, но теперь полочки закончились. Остались только под 1:35, 1:43 и 1:18. " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
капитан Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ты знал, ты знал... :D Немного грешил раньше, но теперь полочки закончились. Остались только под 1:35, 1:43 и 1:18.И я плотненько так "подсел" B) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Papon2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 И я плотненько так "подсел" B) Если хотите, скину остатки коллекции WHFB, в т.ч. томбов. Приходится распродавать.Алексей, buick2009@nm.ru
капитан Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Если хотите, скину остатки коллекции WHFB, в т.ч. томбов. Приходится распродавать.Алексей, buick2009@nm.ruСкиньте. Может будет что-то меня интересующее. Я армию не собираю-беру только понравившиеся миньки. И желательно не покрашенные. gtkapitan@gmail.com Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Вот еще, очередная. Мороки с ними больше, чем с моделями <_< Но интересно ;) С Наступающим всех! Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Прошло выездное собрание "мини-мини" клубаТемой собрания было обозначено "БМВ хорошо, а Ниссаны лучше!" или наоборот.... Уже не помним, но не суть важно. Остановились на том, что четыре колеса лучше двух..... Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Прошло выездное собрание "мини-мини" клубаТемой собрания было обозначено "БМВ хорошо, а Ниссаны лучше!" или наоборот.... Уже не помним, но не суть важно. Остановились на том, что четыре колеса лучше двух..... теперь мне понятно содержание некоторых Ваниных посланий в личке ;)
капитан Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ну а я все не могу остановиться.... Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DrugsBunny Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 оооо, это вы молодцы!!! где встречались? у тебя? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
капитан Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 оооо, это вы молодцы!!! где встречались? у тебя?Да, у меня. Иван от Вас к нам греться приехал :D Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Во, добрался-таки Привёз чего, Игорь? B) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
belmodel Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Привет!И где же Вы потерялись?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас