Alfanero Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 С Днем Рождения, дружище! Всех благ, здоровья и успехов! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OkTILIO Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 С днём рождением Вас ))) 1 Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Игорь с Днём рождения!Всего самого лучшего!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Игорь, поздравляю с Днём Рождения! Пусть не переведутся на твоём пути милые сердцу и глазу душевные модельки. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 С Днём Рождения , Игорь !!!!!! :alco: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Shibalov Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Поздравляю, всех благ! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
YurISh Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Игорь, поздравляю с Днём Рождения !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mopar HEMI Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 С Днем Варенья! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Lucky_x7 Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 С днём рождения!!! Ура 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Игорёк, С Днём Рождения!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Игорь, Happy birthday to you!Володя, большущее спасибо!!! С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile:Марк, благодарю!!! очень рад! С Днем Рождения, дружище! Всех благ, здоровья и успехов!Серёга, как пел бандит в повести братьев Вайнеров: Это дело перекурим как нибудь... С днём рождением Вас )))Спасибо, Октай! Рад очень!!! Игорь с Днём рождения!Всего самого лучшего!!! Дим, спасибо громадное!!! Игорь, поздравляю с Днём Рождения! Пусть не переведутся на твоём пути милые сердцу и глазу душевные модельки. :smile:Спасибо, Гриша! Как показывает практика, чем дальше, тем всё новые и новые горизонты открываются... С днем рождения! Олег, спасибо, рад очень!!! С Днём Рождения , Игорь !!!!!! :alco: Спасибо, Володя!!! Как там в застольной Бетховена: Выпьем ей-богу ещё... Поздравляю, всех благ!Спасибо, Олег!!! Игорь, поздравляю с Днём Рождения !!!Юра, спасибо!!! С Днем Варенья!Павел, очень благодарен!!! С днём рождения!!! Ура Сергей, ура, ура!!! Игорёк, С Днём Рождения!!! Спасибо, Саша!!! Рад!!! 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Игорь, с Днём Рождения!!!! Новых модельных свершений!!!!! 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Игорь, с Днём Рождения!!!! Новых модельных свершений!!!!!Лёша, спасибо!!! Постараюсь уж... Цитата
Михаил Башмашников Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Игорь, Поздравления С Днем Рождения ! 1 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mc Do Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Игорь, с Днём Рождения тебя, славный ты человек! Желаю тебе всего только самого замечательного и гармоничного. Чтобы ты обрёл своё личное, маленькое счастье! Чтобы оно всегда у тебя было и согревало тебя постоянным, несильным теплом в любых жизненных ситуациях!Настроя тебе бодрого, духа крепкого, друзей с серьёзными намерениями в дружбе, но приятных и лёгких в общении, здоровья железного, красивых и небанальных "хотелок", душевности в общении, согласия с Миром и с близкими тебе людьми и много прекрасных солнечных дней там, где находишься ты! Взаимности тебе и взаимопонимания, любви и гармонии, чтобы тебе дарили нужные подарки и ты дарил их другим!Счастья тебе и согласия! Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Riggs Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Игорь, поздравляю с днём рождения!!!! Желаю здоровья и всех благ 1 Цитата Павел
Oldtimer43 Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Игорь, Поздравления С Днем Рождения !Миша, спасибо!!! Очень очень рад... С Днём Рождения!!!Тимофей, сердечно благодарю!!! Игорь, с Днём Рождения тебя, славный ты человек! Желаю тебе всего только самого замечательного и гармоничного. Чтобы ты обрёл своё личное, маленькое счастье! Чтобы оно всегда у тебя было и согревало тебя постоянным, несильным теплом в любых жизненных ситуациях!Настроя тебе бодрого, духа крепкого, друзей с серьёзными намерениями в дружбе, но приятных и лёгких в общении, здоровья железного, красивых и небанальных "хотелок", душевности в общении, согласия с Миром и с близкими тебе людьми и много прекрасных солнечных дней там, где находишься ты! Взаимности тебе и взаимопонимания, любви и гармонии, чтобы тебе дарили нужные подарки и ты дарил их другим!Счастья тебе и согласия! Поздравляю! Ну, Дима, с такими пожеланиями можно жить спокойно, всё у меня будет так, как ты мне желаешь... Игорь, поздравляю с днём рождения!!!! Желаю здоровья и всех благПавел, спасибо огромное!!! Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Игорь с Днём рождения!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.