Alfanero Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Порше - очарователен, Додж - хорош! Отличные обновы! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Ишь ты, и бардачок открывается! Хорош Додж, поздравляю!!! 1 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 прекрасные новинки 1 Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Dodge 330 / 1964 / Highway 61Невероятно был рад ее приобретению. Обладатели Доджа 330 меня поймут.Да ты просто красавчик, такую классную модель отхватил! Думаю тебя поймут не только обладатели Dodge 330, потому что, такое необычное обрамление фар, такое дизайнерское решение, такой огромный заборник воздуха на капоте, вряд ли оставят равнодушными любого истинного любителя автомобилей!Фотки понравились,- информативные и качественные. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Porsche 356A / 1955 / Autoart Давно хотел этого Поршика и вот он мой! :biggrin: Прекрасная модель!Поздравляю с долгожданной обновкой! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Благодарю, Друзья, за комментарии! Plymouth GTX / 1967 / Highway61 Сегодня очередь показывать ещё одного прекрасного американца из 60х. Изменено 10 июля 2017 пользователем gessen_d 17 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
art2626 Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Очень живые фотографии получились у тебя, прям как будто плакат к традиционной американской зарисовке))) :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
gessen_d Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Очень живые фотографии получились у тебя, прям как будто плакат к традиционной американской зарисовке))) :clap: Спасибо, Артур! Старался Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Play X Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Благодарю, Друзья, за комментарии! Plymouth GTX / 1967 / Highway61 Сегодня очередь показывать ещё одного прекрасного американца из 60х. Красивый Плимут,цвет такой вообще виду на нем первый раз, у меня есть бежевый, но поменялся бы сразу неглядя))) Фотографии сделал на отлично! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Интересное пополнение. Мне вот только не нравится у автомобиля, боковая часть окна, та, что сзади. Не гармоничная она какая то. Всё остальное вполне пристойно смотрится и выполнено. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Замечательные модели от Хайвэя !!!!! :thumbsup: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Ещё раз посмотрел на тобою сделанные фотографии и на твоё приобретение и вот какие мысли пришли в голову. Знаешь, когда сейчас такое засилье смолы разного формата и с разным качеством, появление в коллекции у кого то из форумчан дайкастовой модели от Highway61, мною воспринимается, как появление фотографий жемчужинки. Всё же классные они! Скорее всего, "смола", или что то подобное ей, через какое то время окончательно вытеснят модели из металла, отлитые под давлением. Я не говорю, что это плохо, или хорошо. Скорее всего, модели в целом станут лучше, вобрав в себе самое хорошее из накопленного опыта по их производству и из доступных технологий. Но, пока что, модели от Highway61 смотрятся просто отлично! Они выполнены по "старым" технологиям и сами автомобили то уже совсем не новые. Поэтому, всё в них очень даже гармонично смотрится!Ещё раз скажу:- Приятное пополнение. Изменено 6 июля 2017 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Ещё раз смотрю на тобою сделанные фотографии и на твоё приобретение и вот какие мысли пришли в голову. Знаешь, когда сейчас такое засилье смолы разного формата и с разным качеством, появление в коллекции у кого то из форумчан дайкастовой модели от Highway61, мною воспринимается, как появление фотографий жемчужинки. Всё же классные они! Скорее всего, "смола", или что то подобное ей, через какое то время окончательно вытеснят модели из металла, отлитые под давлением. Я не говорю, что это плохо, или хорошо. Скорее всего, модели в целом станут лучше, вобрав в себе самое хорошее из накопленного опыта по их производству и из доступных технологий. Но, пока что, модели от Highway61 смотрятся просто отлично! Они выполнены по "старым" технологиям и сами автомобили то уже совсем не новые. Поэтому, всё в них очень даже гармонично смотрится!Ещё раз скажу:- Приятное пополнение. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Ещё раз посмотрел на тобою сделанные фотографии и на твоё приобретение и вот какие мысли пришли в голову. Знаешь, когда сейчас такое засилье смолы разного формата и с разным качеством, появление в коллекции у кого то из форумчан дайкастовой модели от Highway61, мною воспринимается, как появление фотографий жемчужинки. Всё же классные они! Скорее всего, "смола", или что то подобное ей, через какое то время окончательно вытеснят модели из металла, отлитые под давлением. Я не говорю, что это плохо, или хорошо. Скорее всего, модели в целом станут лучше, вобрав в себе самое хорошее из накопленного опыта по их производству и из доступных технологий. Но, пока что, модели от Highway61 смотрятся просто отлично! Они выполнены по "старым" технологиям и сами автомобили то уже совсем не новые. Поэтому, всё в них очень даже гармонично смотрится!Ещё раз скажу:- Приятное пополнение. Спасибо, Дим!То ли еще будет))) Продолжение следует)) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) В компанию к предыдущей модели GTX приобрёл Belvedere второй Plymouth Belvedere II / 1967 / Highway61 Изменено 30 июля 2017 пользователем gessen_d 11 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
pirs6 Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Благодарю, Друзья, за комментарии! Plymouth GTX / 1967 / Highway61 Сегодня очередь показывать ещё одного прекрасного американца из 60х. В компанию к предыдущей модели GTX приобрёл Belvedere второй Plymouth Belvedere II / 1967 / Highway61 Обожаю Хайвей Шикарные приобретения, фото отличные 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 31 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 В компанию к предыдущей модели GTX приобрёл Belvedere второй Plymouth Belvedere II / 1967 / Highway61Мне этот Плимут больше нравится, в основном из-за цвета: приятного, мягкого цвета кузова и за счёт того, что крыша по цвету то же отличается от основного. Приятная модель, приятное приобретение!С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 2 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Замечательная парочка GTX Огромные, квадратные, жутко нерациональные, но очень классные) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
gessen_d Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Очередной шедевр американского автопромаStudebaker Commadore 1951 от Highway 61Прекрасная модель с большим функционалом. На полке хорошо устроилась рядом с Генри Кайзером. Хорошая компашка получилась. Продолжение следует... Изменено 2 сентября 2017 пользователем gessen_d 12 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
pirs6 Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Очередной шедевр американского автопромаStudebaker Commadore 1951 от Highway 61Прекрасная модель с большим функционалом. На полке хорошо устроилась рядом с Генри Кайзером. Хорошая компашка получилась. Продолжение следует...Отличный хайвеевский экзепляр так сказать, привет смоле 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.