Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не за что :hfive:

Чем больше у тебя будет информации, тем легче тебе будет ориентироваться в ценах и подобрать более приемлемый для тебя вариант.

Согласен! Я уже нашел для себя очень неплохой вариант на одном из этих сайтов;-)

• Upvote 1
Опубликовано:

так а что же мешает это сделать? От метро недалеко. Если собираешься именно на праздники быть в Белокаменной, то наверное стоит уточнить их время работы, ну мало ли.....

про КМЕТ не упомянули ,но в Олимпийском выбор больше.

Через выходные поеду, числа 18го.

Магазин так и называется "Техника молодежи"? Мало ли у прохожих придется спрашивать...

Опубликовано:

Приветствую!)

Да, именно с безвинных подарков у многих из нас начался сей нелегкий путь)))))

4. Немецкий автопром, а также ретро автомобили 40-70х годов.

Респект :thumbsup: Вот ток в ближайших планах у тебя одни Лотусы :nono:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Магазин так и называется "Техника молодежи"? Мало ли у прохожих придется спрашивать...

У прохожих спрашивать бесполезно, это Москва!....... И это не магазин, а торговый отдел в Олимпийском. Адрес был указан в моей ссылке что кидал выше ( там и схема же показана, не смотрел??)..... когда подойдешь к здоровому круглому комплексу Олимпийский, обходи его по правой стороне, тебе нужен 8й подъезд, 2й этаж. Вот тут уже и следует спрашивать где находится отдел ТМ.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Друзья, скоро буду в Мосвке на несколько дней. Подскажите, где могут продаваться Autoart, Kyosho и Norev. Есть ли специализированные магазины в столице?

http://www.modelauto.ru/

http://www.aristoys.ru/

Магазин "Зенит" в Сокольниках - http://cokolniki.com/magazin_zenit

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Приветствую!)

Да, именно с безвинных подарков у многих из нас начался сей нелегкий путь)))))

Респект :thumbsup: Вот ток в ближайших планах у тебя одни Лотусы :nono:

Лотусы Cortina MKсобирать буду параллельно немцам, к тому же они тоже ретро. Как никак - 1964 год. ;-)))

Опубликовано:

У прохожих спрашивать бесполезно, это Москва!....... И это не магазин, а торговый отдел в Олимпийском. Адрес был указан в моей ссылке что кидал выше ( там и схема же показана, не смотрел??)..... когда подойдешь к здоровому круглому комплексу Олимпийский, обходи его по правой стороне, тебе нужен 8й подъезд, 2й этаж. Вот тут уже и следует спрашивать где находится отдел ТМ.

Сделаю в телефоне заметки, а там мои московские друзья помогут. =)) Главное, что павильон работает без выходных. СПАСИБО!!!

Опубликовано:

Сделаю в телефоне заметки, а там мои московские друзья помогут. =)) Главное, что павильон работает без выходных. СПАСИБО!!!

могу только пожелать удачно отовариться и довезти до дому.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Друзья, скажите, как правильно зарабатывается репутация, от чего это зависит?!

Репутация, это так сказать два кружочка в правом нижнем углу каждого сообщения )))\ один "+" второй "-", а зарабатывается она обыкновенно как и везде, люди благодарят тебя например за показанные модели, дельный совет, хорошо выполненные фотографии, интересный рассказ и т.д. и т.п. соответственно таким же образом можно выразить свой негатив поставив оппоненту минус (это красный кружочек) как-то так...

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

техника молодежи в олимпийском дорогой магазин. был там много раз, попускал слюни, поглазел и уезжал :laugh:

а доехать до него проще простого: как до самого Олимпийского дойти у прохожих точно узнаешь, я все время от проспекта мира топал туда. подходишь значит к нему со стороны данного метро (олимпийский перед твоим лицом) прямо к стенам здания, и идешь по периметру на право где то четверть здания, входишь внутрь, там торговые ряды шмотья и борохла. любой местный продавец скажет где этот магазин. а находится он на 3ем этаже, но заход в него с лестницы второго, при чем лестница прямо упирается в двери магазина.

и да - приветствую тебя, идущий на "смерть" :biggrin: (разорение)

Изменено пользователем 4auka
  • Upvote 1
lamborghini.gif
Опубликовано:

Репутация, это так сказать два кружочка в правом нижнем углу каждого сообщения )))\ один "+" второй "-", а зарабатывается она обыкновенно как и везде, люди благодарят тебя например за показанные модели, дельный совет, хорошо выполненные фотографии, интересный рассказ и т.д. и т.п. соответственно таким же образом можно выразить свой негатив поставив оппоненту минус (это красный кружочек) как-то так...

Олег, спасибо за просвещение!=))

Опубликовано:

техника молодежи в олимпийском дорогой магазин. был там много раз, попускал слюни, поглазел и уезжал :laugh:

а доехать до него проще простого: как до самого Олимпийского дойти у прохожих точно узнаешь, я все время от проспекта мира топал туда. подходишь значит к нему со стороны данного метро (олимпийский перед твоим лицом) прямо к стенам здания, и идешь по периметру на право где то четверть здания, входишь внутрь, там торговые ряды шмотья и борохла. любой местный продавец скажет где этот магазин. а находится он на 3ем этаже, но заход в него с лестницы второго, при чем лестница прямо упирается в двери магазина.

и да - приветствую тебя, идущий на "смерть" :biggrin: (разорение)

На счет разорения - хорошо подметил!=))) За пару месяцев со счета ушла пара десятков тысяч...=))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...