Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поделиться своей бедой!

Сегодня мне должны были прийти 2 модели: БМВ 502 и КИА РИО 3 (К2). Эту посылку я ждал 2 месяца из Китая, сайт РУТАОБАО.

Уведел на сайте Почты России уведомление, что она уже в отделении моего почтампа и радостный пошел на Почту. Там меня "несказанно обрадовали". Сообщили, что посылка отправлена обратно в Китай. ПРИЧИНА: на ней не было указано номера квартирына ней не было указано номера квартиры. Ничем помочь не можем, к нам часто поступают китайские посылки с ошибками и мы их адресуем обратно! Я побежал на ГЛАВПОЧТАМП нашего города узнать что можно сделать (задержать посылку в городе, написать какие-либо заявления), там сказали, что бандероль моя уже на полпути к Москве и направляется в зону таможни.... (ВСЕГДА БЫ ОНИ ТАК ОПЕРАТИВНО ОТПРАВЛЯЛИ ПОСЫЛКИ)

Звоню по телефону техподдержки РУТАОБАО в Москве: "Мы можем подать на розыск посылки." Просил у девушки адрес их офиса и ФИО руководителя, к которому хотел направить претензию и просьбу разобраться в этом деле. Она всячески уходила от ответа и в итоге дала мне адрес: "Парк Роуд 84, Росайт, Шотландия, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии!" Пиште туда!!! У меня чуть трубка из рук не выпала...

В итоге, после моего пятого звонка в техподдержку, мне сказали: "Скорее всего посылка придет обратно в Китай и тогда отправим ее Вам обратно к Вам! БЕСПЛАТНО!!!" (2 месяца она шла ко мне сейчас, 2 месяца будет возвращатся в Китай и 2 мес. по новой ко мне = ИТОГО: полгода!!!)

Вот так!=((( Я в такой ситуации первый раз, не знаю как себя вести и что делать...

post-9312-0-67498700-1368027557_thumb.jpg

post-9312-0-50398500-1368027575_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано:

Да уж...такое ощущение что нас, Русских везде за %овно безграмотное и неадекватное считают :mad:

Единственный выход только ждать. Набирайся терпения!

lamborghini.gif
Опубликовано:

Да уж...такое ощущение что нас, Русских везде за %овно безграмотное и неадекватное считают :mad:

Единственный выход только ждать. Набирайся терпения!

Да, только ждать.

Даже обратиться с жалобой можно только в Британию=)))

Опубликовано:

Самые неадекватные и непорядочные продавцы это азиаты, в основном Китай и Гонг-Конг ИМХО

Крепись, надеюсь что получишь свою посылку в целости и сохранности, правда позже чем хотелось бы...

• Upvote 2
Опубликовано:

Самые неадекватные и непорядочные продавцы это азиаты, в основном Китай и Гонг-Конг ИМХО

Крепись, надеюсь что получишь свою посылку в целости и сохранности, правда позже чем хотелось бы...

С Китайцами больше постараюсь не связываться. Хотя уже две недели ко мне идет вторая посылка с МГБ (АвтоАрта). Еще полгода назад я даже и не мог подумать, что буду собирать модели и с таким нетерпением ждать посылки с ними. Разочаровываться в людях и странах=)))) Либо китайцы не понимают, что такое квартиры, либо их совсем загоняли там эксплуататоры-работодатели...=)

Кстати, Рутаобао уверяет, что они все данные в посылке указали правильно и чтоб я разбирался только с Почтой=)))) ОНИ УМЫЛИ РУКИ!!!=))) Стоимость посылки около 10 т.р. Меня посещают мысли: Может обратиться в Прокуратуру??? Или они не по этим делам? Неужели я никак не защищен в правовом аспекте? Почта валит на Рутаобао, а они на Почту. В итоге попадаю - Я!

Опубликовано:

Забыл поблагодарить за поддержку!=)

• Upvote 1
Опубликовано:

много чего уже покупал и в китае и в японии и категорически не разделяю этого мнения. порядочны, точны и обязательны. все косяки начинаются при пересечении нашей границы )

• Upvote 2
lamborghini.gif
Опубликовано: (изменено)

История с посылкой закончилась успешно. Сегодня я ее, наконец-то, получил.

Очень благодарен девочкам с Почтампа. Они нашли посылку на полпути к Москве, сняли ее с поезда на одной из станций и вернули обратно.

УРА!!!

Изменено пользователем gessen_d
  • Upvote 1
Опубликовано:

История с посылкой закончилась успешно. Сегодня я ее, наконец-то, получил.

Очень благодарен девочкам с Почтампа. Они нашли посылку на полпути к Москве, сняли ее с поезда на одной из станций и вернули обратно.

УРА!!!

Хорошо всё то, что хорошо кончается! :thumbsup:

• Upvote 1
Опубликовано:

С Китайцами больше постараюсь не связываться. Хотя уже две недели ко мне идет вторая посылка с МГБ (АвтоАрта). Еще полгода назад я даже и не мог подумать, что буду собирать модели и с таким нетерпением ждать посылки с ними. Разочаровываться в людях и странах=)))) Либо китайцы не понимают, что такое квартиры, либо их совсем загоняли там эксплуататоры-работодатели...=)

Кстати, Рутаобао уверяет, что они все данные в посылке указали правильно и чтоб я разбирался только с Почтой=)))) ОНИ УМЫЛИ РУКИ!!!=))) Стоимость посылки около 10 т.р. Меня посещают мысли: Может обратиться в Прокуратуру??? Или они не по этим делам? Неужели я никак не защищен в правовом аспекте? Почта валит на Рутаобао, а они на Почту. В итоге попадаю - Я!

Таобао вообще и Рутаобао в частности совсем не айс - в моем случае все закончилось просто двумя кучками деталек. Советую обратить внимание на ebay, с правовым аспектом и общим отношением продавцов к своему делу там все гораздо лучше обстоит.

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Дмитрий, приветствую! Это Ярослав. )) А я вот никак не решусь начать здесь свою страничку.

Кстати, всем тоже привет!

Изменено пользователем Механик_44
  • Upvote 1
Опубликовано:

Таобао вообще и Рутаобао в частности совсем не айс - в моем случае все закончилось просто двумя кучками деталек. Советую обратить внимание на ebay, с правовым аспектом и общим отношением продавцов к своему делу там все гораздо лучше обстоит.

Вот и мне одна из моделей пришла полностью разбита (АВТОАРТ удался). Оторваны колеса, велетело заднее стекло, зеркала обломаны в нескольких местах, отломан бампер и фары, про фурнитуру говорить не буду... тоже все плачевно.

Короче, мне прислали не модель, а конструктор. Постараюсь собрать, как смогу. Фото выложу на днях.

Опубликовано:

Дмитрий, приветствую! Это Ярослав. )) А я вот никак не решусь начать здесь свою страничку.

Кстати, всем тоже привет!

Очень рад Вас здесь видеть!=))

Начните с Визитки ;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...