Jimmy11 Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Юрий, с Днём Рождения! Пусть с опозданием, и всё же прими мои добрые пожелания крепкого здоровья, больших и благостных событий, и пополнений в коллекцию! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Юрий, с Днём Рождения! Пусть с опозданием, и всё же прими мои добрые пожелания крепкого здоровья, больших и благостных событий, и пополнений в коллекцию! Петр,спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Поздравляю! Изменено 25 февраля 2017 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Поздравляю! Спасибо ! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Юрыч !!! С Днём Рождения тебя !!! Всего-всего-всего и без очереди 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Юрыч !!! С Днём Рождения тебя !!! Всего-всего-всего и без очереди Валера Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 С Днем Рождения, Юра! Всех благ коллекционных тебе)) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 С Днем Рождения, Юра! Всех благ коллекционных тебе)) Сергей,спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Спасибо большое за то, что от души поздравили меня с днём рождения, благодарю за тёплые слова и сердечные пожелания. Мне искренне хочется Вам в ответ пожелать всех благ и крепких жизненных сил, доброго чуда в жизни и великой удачи.Красиво! Спасибо! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Юра, с Днем рождения!!! Всего самого хорошего тебе 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Юра, с Днем Рождения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Поздравляю, Юрий! 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Юра с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 С Днём Рождения !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 С Днём Рождения ,Юра!!!Отличного настроения ,успехов во всех делах!!!С Праздником!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Юра !!! С Днём Рождения !!!Желаю тебе всего-всего !!! Жму руку 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 С днем рождения ))) 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 С Днём Рождения!!!Юра 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 С Днем Рождения !! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Юра, сердечно поздравляю!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.