VR65 Опубликовано: 9 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2021 Достойно пыль стряхнул !!! Особенно Волга понравилась 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2021 3 часа назад, VR65 сказал: Достойно пыль стряхнул !!! Особенно Волга понравилась Спасибо, дружище! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 Год спустя... Продолжение линейки EVR-mini в лице крайней модельки ВАЗ-21011 зелёного цвета: 1974 ВАЗ-21011 Зелёный (EVR-mini) Art.-Nr.: EVRM0243-01 6 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 И обе модельки вместе: 1970 ВАЗ-2101 Вишнёвый (EVR-mini) & 1974 ВАЗ-21011 Зелёный (EVR-mini) 6 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 23 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 Ну, копейки это, что называется, без них никак. Вот мне классическая 2101 с самого раннего детства и посейчас нравится больше, чем 011. Симметричные задние фонари мне всегда больше нравились, да и спереди вид, я бы сказал, как-то по приятнее. Ну да это уже дело вкуса, обе хороши! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2022 10 часов назад, Oldtimer43 сказал: Ну, копейки это, что называется, без них никак. Вот мне классическая 2101 с самого раннего детства и посейчас нравится больше, чем 011. Симметричные задние фонари мне всегда больше нравились, да и спереди вид, я бы сказал, как-то по приятнее. Ну да это уже дело вкуса, обе хороши! Мне как-то тоже, Игорь, наверное больше из за "клыков" на бамперах. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) Ну вот и вторая моделька появившаяся в этой теме за весь модельный год. Знаю, что и ругали эту модель почём зря, за неправильные пропорции передней её части, за огромные колёсные колпаки, за неправильно расположенное запасное колесо в багажнике и т.д. и т.п. Но тем не менее, как только вышли эти модели - они приглянулись мне, и я тогда подумал, специально искать не буду, а куплю по случаю, вот этот случай и произошёл не так давно на ВДНХ при посещении выставки "Гараж ГОН" и экспозиции "Борьба за Скорость". Так что купил у Андрея эту модель я ещё в сентябре, а показываю сейчас. 1958 ГАЗ М-21И "Волга" Moscow-Tram-Collection (V43) 300 of 750 pcs Art.-Nr.: ВВ-21 Изменено 29 ноября 2022 пользователем Полковник 9 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 Красивая модель У меня рядом с домом есть церковь, батюшка которой много лет ездит на ГАЗ 21 такого же цвета. Правда у него Волга уже третьей серии. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 3 минуты назад, ГригорийМ сказал: Красивая модель У меня рядом с домом есть церковь, батюшка которой много лет ездит на ГАЗ 21 такого же цвета. Правда у него Волга уже третьей серии. Спасибо, Гриш! А батюшка-то, ретроград! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 2 минуты назад, Полковник сказал: Спасибо, Гриш! А батюшка-то, ретроград! Старообрядческая церковь видимо не приемлет всякие Геленвагены и Лендкрузеры. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 Непривычно от Олега,отечественное ретро увидеть.Даже проверил,твоя ли тема,посмотрел, автор точно ты. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 28 минут назад, fima76 сказал: Непривычно от Олега, отечественное ретро увидеть. Даже проверил, твоя ли тема, посмотрел, автор точно ты. Так это моя вторая тема, Дим! Перейди на первую страничку, посмотри список. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 Волга понравилась! Еще и открывашка (пусть и не 100%) - это завсегда здорово! С обновлй, Олеж! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2022 Олег, ну что тут скажешь, прекрасная модель! И прототип тоже прекрасный, 21-я Волга это наше Родное, даже не побоюсь более высокопарного слова, Кровное... Не может этот автомобиль отечественного автомобилиста оставить равнодушным. И, естественно, тебе захотелось иметь его модель в хорошем, достойном исполнении. Так что от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 6 часов назад, ГригорийМ сказал: Красивая модель У меня рядом с домом есть церковь, батюшка которой много лет ездит на ГАЗ 21 такого же цвета. Правда у него Волга уже третьей серии. Гриша, а вот мне, ты знаешь, Волга третьей серии нравится больше всех. По мне она самая органичная. И я очень не люблю, когда при современной реставрации на неё оленя ставят, которого там не было. Хотя, конечно, они все хороши. И, надо полагать, батюшка настоящий, а не показушный, каких сейчас, увы, развелось довольно много. А то бы на современном Майбахе ездил. А он выбрал машину с душой. Помнишь, в "Берегись автомобиля": эти рУбли - пожертвования ему... Осталось немножко... 4 Цитата
Полковник Опубликовано: 30 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2022 22 часа назад, Alfanero сказал: Волга понравилась! Еще и открывашка (пусть и не 100%) - это завсегда здорово! С обновой, Олеж! Спасибо, Серёж! 21 час назад, Oldtimer43 сказал: Олег, ну что тут скажешь, прекрасная модель! И прототип тоже прекрасный, 21-я Волга это наше Родное, даже не побоюсь более высокопарного слова, Кровное... Не может этот автомобиль отечественного автомобилиста оставить равнодушным. И, естественно, тебе захотелось иметь его модель в хорошем, достойном исполнении. Так что от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Гриша, а вот мне, ты знаешь, Волга третьей серии нравится больше всех. По мне она самая органичная. И я очень не люблю, когда при современной реставрации на неё оленя ставят, которого там не было. Хотя, конечно, они все хороши. И, надо полагать, батюшка настоящий, а не показушный, каких сейчас, увы, развелось довольно много. А то бы на современном Майбахе ездил. А он выбрал машину с душой. Помнишь, в "Берегись автомобиля": эти рУбли - пожертвования ему... Осталось немножко... Спасибо, Игорь, за твой как всегда очень развёрнутый комментарий! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 10 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2023 Забыл подвести и в этой теме мини-итоги года , они совсем незначительные, но тем не менее, поэтому исправляюсь 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Filatoff Опубликовано: 10 января 2023 Жалоба Опубликовано: 10 января 2023 Мини-итоги, тоже итоги! ) Поздравляю! 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Полковник Опубликовано: 10 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2023 33 минуты назад, Filatoff сказал: Мини-итоги, тоже итоги! ) Поздравляю! Спасибо, Денис! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) Как говорит дяденька Альфанерыч - главное не количество! Итоги во! Изменено 14 января 2023 пользователем Сергей Колтун 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 42 минуты назад, Сергей Колтун сказал: Как говорит дяденька Альфаннрыч - главное не количество! Итоги во! Точно! Спасибо, Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.