Oldtimer43 Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Bucciali TAV 8-32 Saoutchik, Ilario. Получил модель вчера, а показать решил сегодня, в день рождения моего любимого актёра, Георгия Степановича Жжёнова. Авто очень харизматичное, и с дизайнерской, и с конструкторской точки зрения. Вот есть автомобили, которые можно иметь в коллекции в простом исполнении и не обязательно тратить деньги на элитную модель ручной работы. И почему-то я в своё время эту модель пропустил, думал, есть музейка, и ладно, всего не купишь. Но поимев в исполнении под стать прототипам Бугатти Рояли, Испано-Сюизы и Деляжи, пришёл к мнению, что это автомобиль из их плеяды и он должен в коллекции не просто числиться, а быть. Только вот осознал я это довольно поздно, когда модель уже стала достаточно редкой. И вот благодаря OlegB она у меня теперь есть, за что ему огромное спасибо. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 20 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Bucciali TAV 8-32 Saoutchik, Ilario. Получил модель вчера, а показать решил сегодня, в день рождения моего любимого актёра, Георгия Степановича Жжёнова. Авто очень харизматичное, и с дизайнерской, и с конструкторской точки зрения. Вот есть автомобили, которые можно иметь в коллекции в простом исполнении и не обязательно тратить деньги на элитную модель ручной работы. И почему-то я в своё время эту модель пропустил, думал, есть музейка, и ладно, всего не купишь. Но поимев в исполнении под стать прототипам Бугатти Рояли, Испано-Сюизы и Деляжи, пришёл к мнению, что это автомобиль из их плеяды и он должен в коллекции не просто числиться, а быть. Только вот осознал я это довольно поздно, когда модель уже стала достаточно редкой. И вот благодаря OlegB она у меня теперь есть, за что ему огромное спасибо. Поздравленище!Фантастический автомобиль от полу -мифической марки. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Как год начнёшь так его и проведёшь! А начало более чем достойное. Игорь, я смотрю совсем не ошибся в своём первом отзыве в твоей теме. :wink: Что ни модель, то - раритет! И это очень радует!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Интересная модель, не видел такую ещё! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Модель просто класс! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
VR65 Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Bucciali TAV 8-32 Saoutchik, Ilario. Очень понравилась модель 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Автомобиль просто фантастический и модель такой машины просто необходимо иметь в таком роскошном исполнении!Игорёк, с шикарным пополнением! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AlexS Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 А мне не понравилась она. Сильно ждал, а в итоге разочарование было. В итоге не брал :blush: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Поздравленище!Фантастический автомобиль от полу -мифической марки.Саша, спасибо! Автомобиль действительно ни на кого не похож, за счёт огромных колёс, в первую очередь, я думаю. А на счёт мифов да, чего только стоит история, как Уильям Харра приобрёл шасси, что экспонировалось на выставке 1932 года, а оно оказалось просто полноразмерным макетом! Игорь, я смотрю совсем не ошибся в своём первом отзыве в твоей теме. :wink: Что ни модель, то - раритет! И это очень радует!!! Гриша, постараюсь, очень постараюсь тебя не разочаровать... Интересная модель, не видел такую ещё! Спасибо, Олег! Я думаю, видел, её Володя в своей теме показывал. Модель просто класс!Спасибо, Дима! Есть мнение, что это одна из самых удачных моделей Ilario... Очень понравилась модель Валера, очень рад! Может быть, даже, в ней есть что-то такое устремлённое в мир Феррари, тогда ещё неведанный... Автомобиль просто фантастический и модель такой машины просто необходимо иметь в таком роскошном исполнении!Игорёк, с шикарным пополнением! Спасибо, Саша! Особенно, я думаю, он фантастично смотрится в профиль и сзади, уж очень фантастические у него колёса... А мне не понравилась она. Сильно ждал, а в итоге разочарование было. В итоге не брал :blush:Лёша, вот я могу понять такую точку зрения. Когда мне Володя показал её вживую, ещё в 2013 году, моё первое впечатление было таким: Не слишком сильно отличается она от музейки и ненамного она её лучше, можно не брать. Но в последнее время я поимел в более интересном исполнении несколько наиболее культовых авто, что выпустила Иксо музейка, ну, захотелось и эту, уж очень неординарный прототип. Нет, всё же с музейкой, конечно, не сравнить... А так есть ещё твой "любимый" Вестерн... Изменено 22 марта 2017 пользователем Oldtimer43 Цитата
raven Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 О! О цэ - дило! Правильная модель роскошного автомобиля! И прочь сомнения: Иларио - рулит! Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
YurISh Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Bucciali выглядит очень круто! Игорь, мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 О! О цэ - дило! Правильная модель роскошного автомобиля! И прочь сомнения: Иларио - рулит! Поздравляю!Дейв, красно дякую! Сомнений никаких! :thumbsup: Модель такого авто просто хорошей быть не может, она должна быть просто супер... Bucciali выглядит очень круто! Игорь, мои поздравления!!! Юра, спасибо тебе Большое, такое же, как колёса Бюччиали... Цитата
mb143 Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Mercedes-Benz 540K 2-door Limousine, Master43. Что тут можно сказать... ... Сказать можно, что я свой 10 лет ловил :biggrin: 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Oldtimer43 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Сказать можно, что я свой 10 лет ловил :biggrin:Миша, хочешь верь, хочешь нет, а вот меня этот зверь поймал сам... :biggrin: Но кто знает, сколько теперь я буду ловить 4-дверный 540-й, да и буду ли... Цитата
mb143 Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Миша, хочешь верь, хочешь нет, а вот меня этот зверь поймал сам... :biggrin: Но кто знает, сколько теперь я буду ловить 4-дверный 540-й, да и буду ли... Не долго, его на ESVAL заявили :) 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Не долго, его на ESVAL заявили :)Мне кажется для Игоря хайтековский ESVAL неравноценная замена душевному Проект Мастер. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Не долго, его на ESVAL заявили :)Это я знаю. ESVAL очень добротные модели делает, некоторые мне очень даже понравились, но Мне кажется для Игоря хайтековский ESVAL неравноценная замена душевному Проект Мастер. :smile:...но конечно Мастер это Мастер... Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Mercedes-Benz 540K 2-door Limousine, Master43. Bucciali TAV 8-32 Saoutchik, Ilario. Замечательные модели , Игорь мои поздравления! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Mercedes-Benz 540K 2-door Limousine, Master43. Bucciali TAV 8-32 Saoutchik, Ilario. Замечательные модели , Игорь мои поздравления! :thumbsup: Спасибо, Серёга!!! Они диаметрально противоположные и играют друг с другом на контрастах... Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Rolls-Royce Phantom II Thrupp & Maberly Cabriolet Star of India, sh.188PY, CCC. Это кит, собранный мастером В. Аникиным. Один из самых знаменитых и неповторимых Роллс-Ройсов должен быть и в масштабе исполнен под стать: единственно и неповторимо, чтобы от него исходила аура, лишь ему одному присуща. И это Мастеру удалось... А за модель большое спасибо коллекционеру Bugatti Адександру Савину. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 12 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.