Миша Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Не отписался сразу - немного далеко был!)Просто поздравить это слишком банально будет , так что прими мое искренне уважение !Понимаю , наверно попросту устал ( через это прошел когда в 24 практически все топы закрылись) , да и во круг не слишком радостно , но вирус коллекционирования это пожизненное заболевание ! Хандра пройдет - и сколько еще нет в коллекции!Так что не сомневаюсь что не раз по общаемся здесь! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Достойно!!! Очень стоящие модели!!! Но не пропадай, может, еще много интересных моделей впереди)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:Артур, спасибо огромное! Да не пропаду уж, как же я без всех вас... :biggrin: Не отписался сразу - немного далеко был!)Просто поздравить это слишком банально будет , так что прими мое искренне уважение !Понимаю , наверно попросту устал ( через это прошел когда в 24 практически все топы закрылись) , да и во круг не слишком радостно , но вирус коллекционирования это пожизненное заболевание ! Хандра пройдет - и сколько еще нет в коллекции!Так что не сомневаюсь что не раз по общаемся здесь!Миша, спасибо огромное за такое горячее поздравление, вот рад!!! Да конечно пообщаемся, я ж насовсем и не собирался вас всех бросать... Да и как написал уже некоторым, скоро ещё кое-чем похвастаюсь, пришло буквально в день, когда Рояли к показу подготовил. Да и помимо этого кое-что есть на горизонте... Не, от этого конечно не излечиваются, тем более, что у меня в роду несколько коллекционеров... 2 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Mercedes-Benz 540K Vanden Plas Cabriolet, Matrix, 69/400. Не скажу, чтобы я, как многие наши друзья, был бесспорным поборником Матрикса. Не только радовал он меня. Но вот эта модель действительно понравилась, и даже очень, согласен с Гришей. Про прототип вообще молчу... 14 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Duesenberg-SJ Bohman & Schwartz Town Car, One43. Эту модель у нас тут немного перетёрли. Начали здесь Спустя несколько постов продолжили. В конце концов, в общем-то, на моё отношение к модели не влияет, кто её произвёл, Пивторак или ZZ. Она из тех, о которых мечтают, которые ищут, находят, с нетерпением ждут, ставят на видное место и любуются... Но, вообще, на мой взгляд, на ZZ похожа меньше. Если бы я не знал про ZZ, у меня бы не было никаких сомнений, что это ранний Пивторак. Модель выполнена абсолютно в его ключе, и решётка радиатора двойная, как у 540К Вандербилта. Да и делали их примерно в одно и то же время... Ну да, в общем, неважно, ZZ так ZZ. А за помощь в приобретении этого шедевра моя бесконечная душевная благодарность Лёхе Isaeff... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 15 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Но, вообще, на мой взгляд, на ZZ похожа меньше. Если бы я не знал про ZZ, у меня бы не было никаких сомнений, что это ранний Пивторак. Модель выполнена абсолютно в его ключе, и решётка радиатора двойная, как у 540К Вандербилта. Да и делали их примерно в одно и то же время... Ну да, в общем, неважно, ZZ так ZZ.Поздравляю с новинкой!Редкий экземпляр пополнил коллекцию. Фары у него с некоторой желтизной, отличительный признак многих моделей ZZ. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Mercedes-Benz 540K Vanden Plas Cabriolet, Matrix, 69/400. Не скажу, чтобы я, как многие наши друзья, был бесспорным поборником Матрикса. Не только радовал он меня. Но вот эта модель действительно понравилась, и даже очень, согласен с Гришей. Про прототип вообще молчу... Отличная модель, мои поздравления! Duesenberg-SJ Bohman & Schwartz Town Car, One43. Эту модель у нас тут немного перетёрли. Начали здесь Спустя несколько постов продолжили. В конце концов, в общем-то, на моё отношение к модели не влияет, кто её произвёл, Пивторак или ZZ. Она из тех, о которых мечтают, которые ищут, находят, с нетерпением ждут, ставят на видное место и любуются... Но, вообще, на мой взгляд, на ZZ похожа меньше. Если бы я не знал про ZZ, у меня бы не было никаких сомнений, что это ранний Пивторак. Модель выполнена абсолютно в его ключе, и решётка радиатора двойная, как у 540К Вандербилта. Да и делали их примерно в одно и то же время... Ну да, в общем, неважно, ZZ так ZZ. А за помощь в приобретении этого шедевра моя бесконечная душевная благодарность Лёхе Isaeff... Однозначно ZZ, подтверждаю! Игорь, поздравляю с раритетищем! Это несомненная удача! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну вот. Так зачем нужно было нас пугать? Show must go on.Поздравляю! Очень рад, что у тебя все продолжается в привычном темпе и со стандартным для тебя качеством. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Поздравляю с новинкой!Редкий экземпляр пополнил коллекцию. Фары у него с некоторой желтизной, отличительный признак многих моделей ZZ. :cool:Спасибо, Гриша! Ух, люблю я редкие раритетные экземпляры, они греют... :biggrin: Отличная модель, мои поздравления! Однозначно ZZ, подтверждаю! Игорь, поздравляю с раритетищем! Это несомненная удача! Олег, спасибо огромное! Да! И ещё какая! Об этом Дюзи многие мечтают... Ну, пожелаем им успеха... :biggrin: Ну вот. Так зачем нужно было нас пугать? Show must go on.Поздравляю! Очень рад, что у тебя все продолжается в привычном темпе и со стандартным для тебя качеством.Спасибо, Дейв! Качество да... Иначе какой же смысл? А на счёт темпов... Ведь этот Дюзи был заказан раньше Роялей, просто они его обогнали в пути. Да нет, ещё кое-что покажу... 2 Цитата
Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Дюзенберг просто сказочный! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Дюзенберг просто сказочный! Саша, спасибо большое! Очень рад, просто очень! :biggrin: 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Эх... нам бы такие в 18-тый)))) :beer: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Итак, я осуществил свою главную коллекционную мечту: собрал все 12 Bugatti Royale Heco Miniatures...Это мега-приобретение 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Эх... нам бы такие в 18-тый)))) :beer: Артур, спасибо большое! Так, я думаю, в принципе, ещё не вечер... :biggrin: [/size]Это мега-приобретение Спасибо, Валера! Давно тебя не видать в гостях, соскучился! Рад тебя видеть!!! :biggrin: Да, так и есть, это моё самое фундаментальное модельное приобретение... И, знаешь, ещё не вернулся на землю, всё в эйфории пребываю... Это были мои действительно хотелки... 2 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Minerva 25PK Rapide Limousine, ZZ-Model, 85/100. Чем больше я живу, тем больше убеждаюсь, что мало я знаю о ZZ-Model... А ведь фирма очень и очень достойная, не случайно же некоторые их модели за Пивторака принимают. И да, от этих моделей подспудное ощущение родственной связи с ним, особенно ранним... А за этот старый и редкий экземпляр громадное спасибо OlegB... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 14 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Игорь с раритетными новинками тебя ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
raven Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Поздравляю с редкостью. И просто красивой моделью. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Ещё одна раритетная жемчужина в коллекции!Очень поздравляю, Игорь, очень-очень! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
alex Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Долго разглядывал Минерву. Очень понравилась А чей кузов на ней стоит? 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Игорь с раритетными новинками тебя ! :thumbsup: Спасибо, Серёга!!! Читай это не коллекционер, а обыкновенный нормальный человек, так не понял бы, как же это новинки могут быть раритетными? Но именно такие новинки нас больше всего радуют и греют... :biggrin: Поздравляю с редкостью. И просто красивой моделью.Спасибо, Дейв! Да, ты прав, она без затей, без вычурности, но Минерва, а значит, Богиня... :biggrin: Ещё одна раритетная жемчужина в коллекции!Очень поздравляю, Игорь, очень-очень! Олеж, очень-очень спасибо!!! :biggrin: Богиню Минерву поймать трудно, почти невозможно... Но, в данном случае, она, скорее, сама меня нашла и приплыла в мою коллекцию... :biggrin: Долго разглядывал Минерву. Очень понравилась А чей кузов на ней стоит?Алексей, спасибо, рад, что Минерва Вас зацепила... :biggrin: Знаете, порылся в сети, и всюду, где попадаются фото этой Минервы, про ателье не упоминается, просто Лимузин. 2 Цитата
Mc Do Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Bugatti type 41 Royale Chassis, Heco Miniatures, 78/300. Несуществующие, увы, ныне прототипы и ныне здравствующие в музеях и коллекциях Рояли я разделю голым шасси. Несколько неожиданно, но безусловно интересно. Приятное пополнение. Bugatti type 41 Royale Cabriolet Weinberger, sh.41121, Heco Miniatures, 78/300. Этот мне больше других понравился! Чистые линии, светлая краска кузова, лёгкость в образе. Ух ты, особенно ценная, отдельная коллекция, полное собрание 12 Bugatti Royale Heco Miniatures! Это действительно круто! Сейф прикупил под неё? Искренне поздравляю тебя Игорь и очень рад за тебя, ты старался! Почему то некоторые увидили какую то грусть в том, что ты собрал основной блок, чего хотелось именно тебе? Я вижу радость, потому что это несомненно твой успех, твой личный триумф! Теперь можно развиваться дальше, в другом направлении, узнавать что то новое, расширять свой кругозор! А то всё модельки в масштабе 1: 43, уже наверно и поднадоело? Как раз теперь, к тебе можно зайти в гости, выпить чайку, побеседовать и сфотографироваться вместе с тобой и с коллекцией шедевриков, вытащенных для этого из сейфа. Красота. Со временем, ты можешь начать давать автографы на выпущеных мини буклетах и тем самым обеспечить себя порцией необременительного внимания на старости лет! Сидя в кресле качалке, с ногами под уютным и тёплым, старым пледом, ты будешь в тысячный раз с удовольствием рассказывать одну и ту же историю, совершенно не уставая (Потому как предыдущие разы будут забываться!), о том как ты не один год собирал эту замечательную коллекцию, как это было непросто и как помнится что какие то форумчане писали односложные предложения, типа: "О, это круто!", по сути не понимая, к какой ты цели стремился и как нелегко тебе всё это доставалось! Конечно ты будешь немножко беззлобно ворчать, но эти воспоминания тебя совершено не будут расстраивать, потому как не будет помниться ни кто эти люди, ни о том, для чего они всё это писали. А что останется, так это твоя коллекция. Вот такая история. ну да и ладно с ней, она уже как то подпропахла нафталином, поэтому её в сторону! И хочу тебе пожелать молодого, энергичного азарта в новых начинаниях и надеюсь тебя увидеть где нибудь на площадках Sotheby's, где ты с увлечением будешь биться за картины, или в каком нибудь похожем гламурном и солидном месте! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.