Перейти к публикации

Моя Коллекция - Oldtimer43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes-Benz 630K Saoutchik Torpedo Transformable, Ilario.

Я так скажу про этот Mercedes: Он мне напоминает старые кафе вечернего Парижа...

Сердце немецкое, а платье французское... Очень и очень стильное авто...

Володе Maranello моя благодарность...

Игорь, я тебя конечно с моделькой по-товарищески поздравлю, но сам её решил пока пропустить.

Как-то не зацепила, может в другом цвете приглянется, но зеленый как-то не. :huh:

Решил, что три штуки Матрикса за эти деньги меня порадуют больше одного Иларио.

Хотя конечно коллекционная ценность у них разная, не спорю. :smile:

Опубликовано: (изменено)

Ребята, ну я сегодня уже пьяный! :alco: :alco: :alco:

Сегодня 90-летний юбилей у моей любимой артистки Нонны Мордюковой... :alco:

Царствие ей небесное...

Действительно красавец! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю Игорёк! :prost:

Олег, спасибо, тебе, дорогой! :hfive: Да у дяди Яши Савчика вроде некрасивых и не было особо... :thumbsup:

Производитель модели и оригинал - исключительные. Со вкусом у тебя все в порядке - поздравляю!

Спасибо, Дейв! :hfive: А на счёт вкуса это понятие относительное, но я думаю, что на самом деле мы все друг у друга учимся... :biggrin:

Очень удачное сравнение! Душевное и правильное!

Серж, спасибо, я даже больше могу сказать: по мне он смахивает на Voisin. Представь себе не трёхлучевую звезду, а Вуазеновский маскот с дугами, заходящие на передние крылья. Так они очень даже пойдут этому Мерседесу... :hitri:

Игорь, я тебя конечно с моделькой по-товарищески поздравлю, но сам её решил пока пропустить.

Как-то не зацепила, может в другом цвете приглянется, но зеленый как-то не. :huh:

Решил, что три штуки Матрикса за эти деньги меня порадуют больше одного Иларио.

Хотя конечно коллекционная ценность у них разная, не спорю. :smile:

Гриша, спасибо за поздравление! :hfive:

Знаешь, я тебя понимаю. Ты ведь ценитель немецкой классики, а этот Мерседес полукровка, он наполовину француз. Он насквозь пропитан французским духом, у него только сердце немецкое.

Но мне как раз он очень даже понравился в зелёном цвете... Я французскую классику люблю...

А кое-что из твоих Матриксов я тоже очень хочу прихватить в свою коллекцию... :hitri: :biggrin:

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:

Серж, спасибо, я даже больше могу сказать: по мне он смахивает на Voisin. Представь себе не трёхлучевую звезду, а Вуазеновский маскот с дугами, заходящие на передние крылья...

Сто процентов!thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Уж необычный он,- это точно. У меня вот не возникает никакого ассоциативного ряда! Но модель то точно интересная.

Скажи, а как с размерностью у него колёсных колпаков, их похожести на оригинальные и размером поисковой фары?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Сто процентов!thumbsup.gif

Вот! :thumbsup:

Уж необычный он,- это точно. У меня вот не возникает никакого ассоциативного ряда! Но модель то точно интересная.

Скажи, а как с размерностью у него колёсных колпаков, их похожести на оригинальные и размером поисковой фары?

Спасибо, Дима! :hfive: Да вроде как нормально всё.

Вот здесь его немного уже перетёрли

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Duesenberg-SJ La Grande Cowl Dual Phaeton, Matrix, 199/408.

Можно сказать, схватил его за хвост. Этот Дюзи очень быстро исчез из продажи, а когда он мелькал, я экономил деньги на сразу два Bugatti Royale от Несо, а-а, думал, успеется.

Моему Дюзи немного, увы, не повезло.

При пересылке модель сорвало с заднего винта, она болталась на одном. В результате левая часть заднего бампера рассыпалась на мелкие кусочки, сам он, естественно, отвалился. Отвалился также задний фонарь с номером. А половина заднего левого крыла из-за трения об бокс просто отломалась, а на оставшейся части зиял весьма заметный круглый скол.

Так. Увидев всё это первая моя мысль была: кердык.

Лихорадочно пробую собрать из кусочков бампер. Ничего не получается, трясёт меня всего. И параллельно напрашивается мысль, что без вишнёвой краски ремонт всё равно лишён всякого смысла.

Сел в машину и поехал в магазин запчастей. Отломанный кусок крыла даже с собой взял. Цвет этот мне хорошо знаком, моя первая машина Жигули была как раз такая. Постоял в пробках, успокоился, остыл немного... Прикинул заодно в уме порядок собирания всего этого...

В общем, собрал бампер по кусочкам, половину крыла приклеил, скол закрасил.

Но всё равно на бампере отлично видны последствия всего этого, да и хром в том месте заметно облез.

Ну и решил я, пусть мой Дюзи будет, так сказать, призёром Пэббл Бич какого-нибудь, и сочинил я ему на бампер голубую ленту в виде цветка.

В общем, как говорят врачи в таких случаях: Я сделал всё, что мог...

Ну ладно, хватит о грустном. За помощь в приобретении этого Дюзи моя большая душевная благодарность Лёхе Isaeff...

post-8214-0-54582600-1450474276_thumb.jpg post-8214-0-04685200-1450474292_thumb.jpg post-8214-0-52764300-1450474305_thumb.jpg

post-8214-0-36038400-1450474319_thumb.jpg post-8214-0-61910800-1450474331_thumb.jpg post-8214-0-87284700-1450474343_thumb.jpg

Опубликовано:

Очень переживаю, когда гибнут модели - так что ты молодец, что спас Дюззи. Он шикарный, и цветочек ему совсем не нужен. Оставь его с боевыми шрамами. у кого из нас нету пострадавших при пересылке моделей?

Поздравляю!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Хорошо, что я перед сном не прочитал такую печальную историю.

Мучили бы кошмары :unosniy: мне сейчас тоже почтой едет один Матрикс, надеюсь там винты надёжные. :huh:

А вообще с раритетом конечно поздравляю, в твоей коллекции без него никак. :clap:

Опубликовано:

Отличный Дюзенберг, Игорь! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Понимаю твоё разочарование и огорчение из за того что модель пострадала, но согласен с Дейвом, у кого из нас нет пострадавших при пересылке моделей...

Так что цветок лучше убрать )

Опубликовано:

Очень переживаю, когда гибнут модели - так что ты молодец, что спас Дюззи. Он шикарный, и цветочек ему совсем не нужен. Оставь его с боевыми шрамами. у кого из нас нету пострадавших при пересылке моделей?

Поздравляю!

Спасибо, Дейв! Мне даже поначалу казалось, что самое страшное это скол. Ан нет, самое интересное, что с цветом попал практически точь-в-точь, если не знать, так можно и не заметить. На счёт бампера может ты и прав. Да, есть в такого рода "ремонте" что-то эдакое лубочное. Но ведь и боевые шрамы этому авто не к лицу, это же не Т-34...

Хорошо, что я перед сном не прочитал такую печальную историю.

Мучили бы кошмары :unosniy: мне сейчас тоже почтой едет один Матрикс, надеюсь там винты надёжные. :huh:

А вообще с раритетом конечно поздравляю, в твоей коллекции без него никак. :clap:

Спасибо, Гриша! Что поделаешь... И так бывает... И мы отлично знаем, что это не тот случай, когда в конце концов можно плюнуть с досады и пойти в лавку за другой такой же моделью... Да и обошёлся-то он мне недёшево, у тебя недавно был чёрный Матрикс по красной цене, а у меня наоборот красный Матрикс по чёрной цене... Да и упакован он был нормально, резьба, видать, плохая была...

Отличный Дюзенберг, Игорь! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Понимаю твоё разочарование и огорчение из за того что модель пострадала, но согласен с Дейвом, у кого из нас нет пострадавших при пересылке моделей...

Так что цветок лучше убрать )

Спасибо, Олеж! Может быть. Или может герб или флаг какой сочинить. Но сверху всё равно будет видно, а цветок закрыл всё полностью. Да, согласен, как я уже написал Дейву, есть в этом какая-то безвкусица. Но тогда "шрамы" будут отлично видны. Ладно, поглядим...

Опубликовано:

Можно сказать, схватил его за хвост. Этот Дюзи очень быстро исчез из продажи, а когда он мелькал, я экономил деньги на сразу два Bugatti Royale от Несо, а-а, думал, успеется.

При пересылке модель сорвало с заднего винта, она болталась на одном. В результате левая часть заднего бампера рассыпалась на мелкие кусочки, сам он, естественно, отвалился. Отвалился также задний фонарь с номером. А половина заднего левого крыла из-за трения об бокс просто отломалась, а на оставшейся части зиял весьма заметный круглый скол.

Так. Увидев всё это первая моя мысль была: кердык.

Лихорадочно пробую собрать из кусочков бампер. Ничего не получается, трясёт меня всего. И параллельно напрашивается мысль, что без вишнёвой краски ремонт всё равно лишён всякого смысла.

Сел в машину и поехал в магазин запчастей. Отломанный кусок крыла даже с собой взял. Цвет этот мне хорошо знаком, моя первая машина Жигули была как раз такая. Постоял в пробках, успокоился, остыл немного... Прикинул заодно в уме порядок собирания всего этого...

В общем, собрал бампер по кусочкам, половину крыла приклеил, скол закрасил.

Но всё равно на бампере отлично видны последствия всего этого, да и хром в том месте заметно облез.

Ну и решил я, пусть мой Дюзи будет, так сказать, призёром Пэббл Бич какого-нибудь, и сочинил я ему на бампер голубую ленту в виде цветка.

В общем, как говорят врачи в таких случаях: Я сделал всё, что мог...

Ну ладно, хватит о грустном. За помощь в приобретении этого Дюзи моя большая душевная благодарность Лёхе Isaeff...

post-8214-0-54582600-1450474276_thumb.jpg post-8214-0-04685200-1450474292_thumb.jpg post-8214-0-52764300-1450474305_thumb.jpg

post-8214-0-36038400-1450474319_thumb.jpg post-8214-0-61910800-1450474331_thumb.jpg post-8214-0-87284700-1450474343_thumb.jpg

Игорь, не стоило тратить столько времени на такое. Напишите на Motrix и попросите выслать Вам на замену новый бампер, всего лишь. Если возникнут затруднения, сошлитесь

на меня. Скажите, что я лично приеду на Т-34 и разберусь ( шютка). Такого рода модели, по хорошему, надо раздавать бесплатно ( ??? ). В них ужас заложен с самого начала.

Герб или флаг сочинять не надо, лучше - сразу гимн.

P.S. Только мое частное мнение, может не совпадать с генеральной линией.

Опубликовано:

Такого рода модели, по хорошему, надо раздавать бесплатно ( ??? ). В них ужас заложен с самого начала.

Что это было?

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Опубликовано:

Игорь, не стоило тратить столько времени на такое. Напишите на Motrix и попросите выслать Вам на замену новый бампер, всего лишь. Если возникнут затруднения, сошлитесь

на меня. Скажите, что я лично приеду на Т-34 и разберусь ( шютка). Такого рода модели, по хорошему, надо раздавать бесплатно ( ??? ). В них ужас заложен с самого начала.

Герб или флаг сочинять не надо, лучше - сразу гимн.

P.S. Только мое частное мнение, может не совпадать с генеральной линией.

Михаил, спасибо!

А уж совсем было бы гениально иметь такой Дюззи от Пивторака в серии B&G Historic Line... :biggrin:

Что это было?

Что это было? А уж не лёгкий ли намёк на то, о чём я написал чуть выше?.. :biggrin:

Опубликовано:

Игорь, не за что. Обидно, когда к моделям этого класса ( цена ~$95-105 ) приходится добавлять какие-то усилия по восстановлению оных. Просто они изначально сделаны кое-как. Если не удастся выбить от Motrixa новый бампер, можно посадить на старый ( место поломки ) какую-нибудь фигурку в 1/43 масштабе.

Ну, а гениальность отменяется, т.к. подобный Дюз не закладывался к выпуску. Зачем уподобляться Motrixy и ему подобным, у которого воруют его проекты, а он , в свою очередь

( несчастная жертва ) ворует у других. Примеры, думаю не нужны..

Последнее время, подобная практика прикрывается благими намерениями, дать доступные ( читай не дорогие) модели всем желающим. Отсюда качество, уровень и все остальное ...

Опубликовано:

Игорь, не за что. Обидно, когда к моделям этого класса ( цена ~$95-105 ) приходится добавлять какие-то усилия по восстановлению оных. Просто они изначально сделаны кое-как. Если не удастся выбить от Motrixa новый бампер, можно посадить на старый ( место поломки ) какую-нибудь фигурку в 1/43 масштабе.

Ну, а гениальность отменяется, т.к. подобный Дюз не закладывался к выпуску. Зачем уподобляться Motrixy и ему подобным, у которого воруют его проекты, а он , в свою очередь

( несчастная жертва ) ворует у других. Примеры, думаю не нужны..

Последнее время, подобная практика прикрывается благими намерениями, дать доступные ( читай не дорогие) модели всем желающим. Отсюда качество, уровень и все остальное ...

Михаил, так ведь Matrix здесь не виноват, эта модель исчезла из продажи ещё в марте, и поймал я её на Евау. Да и упакована она была нормально...

Да, всё это, конечно, довольно грустно, но в общем, то, что Вы пишите обо всё этом, по большому счёту, так оно и есть...

Mercedes-Benz 630K Saoutchik Torpedo Transformable, Ilario.

Игорь отличные модели !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Серёга, спаибо тебе огромное!!!

Дейв, Олег, отзовитесь. Посмотрел я на своё художество, и показалось мне, что да, вы были правы. Цветок этот здесь абсолютно инородное тело. Ну и решил я его снять и пройтись там слегка серебрянкой. На фото это даже больше заметно, чем в живую. если не знать, в принципе, в глаза не бросается.

Так лучше?

post-8214-0-13648500-1450732765_thumb.jpg

Опубликовано:

Дейв, Олег, отзовитесь. Посмотрел я на своё художество, и показалось мне, что да, вы были правы. Цветок этот здесь абсолютно инородное тело. Ну и решил я его снять и пройтись там слегка серебрянкой. На фото это даже больше заметно, чем в живую. если не знать, в принципе, в глаза не бросается.

Так лучше?

Намного лучше! :thumbsup:

Больше ничего делать не надо, ИМХО.

Опубликовано:

Лучше канешна: на фото, практически, ничего не видно. Оставляй так.

Опубликовано:

Намного лучше! :thumbsup:

Больше ничего делать не надо, ИМХО.

Олег, спасибо! :hfive: И не буду.... Да и не смог бы... Я ни есть великий хирург, я всего-навсего наездник...

Лучше канешна: на фото, практически, ничего не видно. Оставляй так.

Дейв, ну, я тогда спокоен... Оставлю так... Лучше, чем он есть, он уже не будет...

Опубликовано:

Оставлю так... Лучше, чем он есть, он уже не будет...

Игорь, можно еще попробовать имитирующую хром фольгу.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...