ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Mercedes-Benz 630K Saoutchik Torpedo Transformable, Ilario. Я так скажу про этот Mercedes: Он мне напоминает старые кафе вечернего Парижа... Сердце немецкое, а платье французское... Очень и очень стильное авто... Володе Maranello моя благодарность... Игорь, я тебя конечно с моделькой по-товарищески поздравлю, но сам её решил пока пропустить.Как-то не зацепила, может в другом цвете приглянется, но зеленый как-то не. :huh: Решил, что три штуки Матрикса за эти деньги меня порадуют больше одного Иларио. Хотя конечно коллекционная ценность у них разная, не спорю. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Ребята, ну я сегодня уже пьяный! Сегодня 90-летний юбилей у моей любимой артистки Нонны Мордюковой... Царствие ей небесное... Действительно красавец! Поздравляю Игорёк! Олег, спасибо, тебе, дорогой! Да у дяди Яши Савчика вроде некрасивых и не было особо... Производитель модели и оригинал - исключительные. Со вкусом у тебя все в порядке - поздравляю!Спасибо, Дейв! А на счёт вкуса это понятие относительное, но я думаю, что на самом деле мы все друг у друга учимся... :biggrin: Очень удачное сравнение! Душевное и правильное!Серж, спасибо, я даже больше могу сказать: по мне он смахивает на Voisin. Представь себе не трёхлучевую звезду, а Вуазеновский маскот с дугами, заходящие на передние крылья. Так они очень даже пойдут этому Мерседесу... Игорь, я тебя конечно с моделькой по-товарищески поздравлю, но сам её решил пока пропустить.Как-то не зацепила, может в другом цвете приглянется, но зеленый как-то не. :huh: Решил, что три штуки Матрикса за эти деньги меня порадуют больше одного Иларио. Хотя конечно коллекционная ценность у них разная, не спорю. :smile:Гриша, спасибо за поздравление! Знаешь, я тебя понимаю. Ты ведь ценитель немецкой классики, а этот Мерседес полукровка, он наполовину француз. Он насквозь пропитан французским духом, у него только сердце немецкое. Но мне как раз он очень даже понравился в зелёном цвете... Я французскую классику люблю... А кое-что из твоих Матриксов я тоже очень хочу прихватить в свою коллекцию... :biggrin: Изменено 25 ноября 2015 пользователем Oldtimer43 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Серж, спасибо, я даже больше могу сказать: по мне он смахивает на Voisin. Представь себе не трёхлучевую звезду, а Вуазеновский маскот с дугами, заходящие на передние крылья... Сто процентов! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Уж необычный он,- это точно. У меня вот не возникает никакого ассоциативного ряда! Но модель то точно интересная.Скажи, а как с размерностью у него колёсных колпаков, их похожести на оригинальные и размером поисковой фары? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Сто процентов!Вот! Уж необычный он,- это точно. У меня вот не возникает никакого ассоциативного ряда! Но модель то точно интересная.Скажи, а как с размерностью у него колёсных колпаков, их похожести на оригинальные и размером поисковой фары?Спасибо, Дима! Да вроде как нормально всё. Вот здесь его немного уже перетёрли 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Duesenberg-SJ La Grande Cowl Dual Phaeton, Matrix, 199/408. Можно сказать, схватил его за хвост. Этот Дюзи очень быстро исчез из продажи, а когда он мелькал, я экономил деньги на сразу два Bugatti Royale от Несо, а-а, думал, успеется. Моему Дюзи немного, увы, не повезло. При пересылке модель сорвало с заднего винта, она болталась на одном. В результате левая часть заднего бампера рассыпалась на мелкие кусочки, сам он, естественно, отвалился. Отвалился также задний фонарь с номером. А половина заднего левого крыла из-за трения об бокс просто отломалась, а на оставшейся части зиял весьма заметный круглый скол. Так. Увидев всё это первая моя мысль была: кердык. Лихорадочно пробую собрать из кусочков бампер. Ничего не получается, трясёт меня всего. И параллельно напрашивается мысль, что без вишнёвой краски ремонт всё равно лишён всякого смысла. Сел в машину и поехал в магазин запчастей. Отломанный кусок крыла даже с собой взял. Цвет этот мне хорошо знаком, моя первая машина Жигули была как раз такая. Постоял в пробках, успокоился, остыл немного... Прикинул заодно в уме порядок собирания всего этого... В общем, собрал бампер по кусочкам, половину крыла приклеил, скол закрасил. Но всё равно на бампере отлично видны последствия всего этого, да и хром в том месте заметно облез. Ну и решил я, пусть мой Дюзи будет, так сказать, призёром Пэббл Бич какого-нибудь, и сочинил я ему на бампер голубую ленту в виде цветка. В общем, как говорят врачи в таких случаях: Я сделал всё, что мог... Ну ладно, хватит о грустном. За помощь в приобретении этого Дюзи моя большая душевная благодарность Лёхе Isaeff... 15 Цитата
raven Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Очень переживаю, когда гибнут модели - так что ты молодец, что спас Дюззи. Он шикарный, и цветочек ему совсем не нужен. Оставь его с боевыми шрамами. у кого из нас нету пострадавших при пересылке моделей? Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Моему Дюзи немного, увы, не повезло.Хорошо, что я перед сном не прочитал такую печальную историю.Мучили бы кошмары мне сейчас тоже почтой едет один Матрикс, надеюсь там винты надёжные. :huh: А вообще с раритетом конечно поздравляю, в твоей коллекции без него никак. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Отличный Дюзенберг, Игорь! Понимаю твоё разочарование и огорчение из за того что модель пострадала, но согласен с Дейвом, у кого из нас нет пострадавших при пересылке моделей...Так что цветок лучше убрать ) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Очень переживаю, когда гибнут модели - так что ты молодец, что спас Дюззи. Он шикарный, и цветочек ему совсем не нужен. Оставь его с боевыми шрамами. у кого из нас нету пострадавших при пересылке моделей? Поздравляю!Спасибо, Дейв! Мне даже поначалу казалось, что самое страшное это скол. Ан нет, самое интересное, что с цветом попал практически точь-в-точь, если не знать, так можно и не заметить. На счёт бампера может ты и прав. Да, есть в такого рода "ремонте" что-то эдакое лубочное. Но ведь и боевые шрамы этому авто не к лицу, это же не Т-34... Хорошо, что я перед сном не прочитал такую печальную историю.Мучили бы кошмары мне сейчас тоже почтой едет один Матрикс, надеюсь там винты надёжные. :huh: А вообще с раритетом конечно поздравляю, в твоей коллекции без него никак. Спасибо, Гриша! Что поделаешь... И так бывает... И мы отлично знаем, что это не тот случай, когда в конце концов можно плюнуть с досады и пойти в лавку за другой такой же моделью... Да и обошёлся-то он мне недёшево, у тебя недавно был чёрный Матрикс по красной цене, а у меня наоборот красный Матрикс по чёрной цене... Да и упакован он был нормально, резьба, видать, плохая была... Отличный Дюзенберг, Игорь! Понимаю твоё разочарование и огорчение из за того что модель пострадала, но согласен с Дейвом, у кого из нас нет пострадавших при пересылке моделей...Так что цветок лучше убрать )Спасибо, Олеж! Может быть. Или может герб или флаг какой сочинить. Но сверху всё равно будет видно, а цветок закрыл всё полностью. Да, согласен, как я уже написал Дейву, есть в этом какая-то безвкусица. Но тогда "шрамы" будут отлично видны. Ладно, поглядим... 1 Цитата
Михаил Башмашников Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Duesenberg-SJ La Grande Cowl Dual Phaeton, Matrix, 199/408. Можно сказать, схватил его за хвост. Этот Дюзи очень быстро исчез из продажи, а когда он мелькал, я экономил деньги на сразу два Bugatti Royale от Несо, а-а, думал, успеется. Моему Дюзи немного, увы, не повезло. При пересылке модель сорвало с заднего винта, она болталась на одном. В результате левая часть заднего бампера рассыпалась на мелкие кусочки, сам он, естественно, отвалился. Отвалился также задний фонарь с номером. А половина заднего левого крыла из-за трения об бокс просто отломалась, а на оставшейся части зиял весьма заметный круглый скол. Так. Увидев всё это первая моя мысль была: кердык. Лихорадочно пробую собрать из кусочков бампер. Ничего не получается, трясёт меня всего. И параллельно напрашивается мысль, что без вишнёвой краски ремонт всё равно лишён всякого смысла. Сел в машину и поехал в магазин запчастей. Отломанный кусок крыла даже с собой взял. Цвет этот мне хорошо знаком, моя первая машина Жигули была как раз такая. Постоял в пробках, успокоился, остыл немного... Прикинул заодно в уме порядок собирания всего этого... В общем, собрал бампер по кусочкам, половину крыла приклеил, скол закрасил. Но всё равно на бампере отлично видны последствия всего этого, да и хром в том месте заметно облез. Ну и решил я, пусть мой Дюзи будет, так сказать, призёром Пэббл Бич какого-нибудь, и сочинил я ему на бампер голубую ленту в виде цветка. В общем, как говорят врачи в таких случаях: Я сделал всё, что мог... Ну ладно, хватит о грустном. За помощь в приобретении этого Дюзи моя большая душевная благодарность Лёхе Isaeff... Игорь, не стоило тратить столько времени на такое. Напишите на Motrix и попросите выслать Вам на замену новый бампер, всего лишь. Если возникнут затруднения, сошлитесьна меня. Скажите, что я лично приеду на Т-34 и разберусь ( шютка). Такого рода модели, по хорошему, надо раздавать бесплатно ( ??? ). В них ужас заложен с самого начала.Герб или флаг сочинять не надо, лучше - сразу гимн. P.S. Только мое частное мнение, может не совпадать с генеральной линией. 1 Цитата
raven Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Такого рода модели, по хорошему, надо раздавать бесплатно ( ??? ). В них ужас заложен с самого начала. Что это было? 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Игорь, не стоило тратить столько времени на такое. Напишите на Motrix и попросите выслать Вам на замену новый бампер, всего лишь. Если возникнут затруднения, сошлитесьна меня. Скажите, что я лично приеду на Т-34 и разберусь ( шютка). Такого рода модели, по хорошему, надо раздавать бесплатно ( ??? ). В них ужас заложен с самого начала.Герб или флаг сочинять не надо, лучше - сразу гимн. P.S. Только мое частное мнение, может не совпадать с генеральной линией.Михаил, спасибо! А уж совсем было бы гениально иметь такой Дюззи от Пивторака в серии B&G Historic Line... :biggrin: Что это было?Что это было? А уж не лёгкий ли намёк на то, о чём я написал чуть выше?.. :biggrin: 1 Цитата
Михаил Башмашников Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Игорь, не за что. Обидно, когда к моделям этого класса ( цена ~$95-105 ) приходится добавлять какие-то усилия по восстановлению оных. Просто они изначально сделаны кое-как. Если не удастся выбить от Motrixa новый бампер, можно посадить на старый ( место поломки ) какую-нибудь фигурку в 1/43 масштабе.Ну, а гениальность отменяется, т.к. подобный Дюз не закладывался к выпуску. Зачем уподобляться Motrixy и ему подобным, у которого воруют его проекты, а он , в свою очередь( несчастная жертва ) ворует у других. Примеры, думаю не нужны.. Последнее время, подобная практика прикрывается благими намерениями, дать доступные ( читай не дорогие) модели всем желающим. Отсюда качество, уровень и все остальное ... 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Mercedes-Benz 630K Saoutchik Torpedo Transformable, Ilario. Duesenberg-SJ La Grande Cowl Dual Phaeton, Matrix, 199/408. Игорь отличные модели !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Игорь, не за что. Обидно, когда к моделям этого класса ( цена ~$95-105 ) приходится добавлять какие-то усилия по восстановлению оных. Просто они изначально сделаны кое-как. Если не удастся выбить от Motrixa новый бампер, можно посадить на старый ( место поломки ) какую-нибудь фигурку в 1/43 масштабе.Ну, а гениальность отменяется, т.к. подобный Дюз не закладывался к выпуску. Зачем уподобляться Motrixy и ему подобным, у которого воруют его проекты, а он , в свою очередь( несчастная жертва ) ворует у других. Примеры, думаю не нужны.. Последнее время, подобная практика прикрывается благими намерениями, дать доступные ( читай не дорогие) модели всем желающим. Отсюда качество, уровень и все остальное ...Михаил, так ведь Matrix здесь не виноват, эта модель исчезла из продажи ещё в марте, и поймал я её на Евау. Да и упакована она была нормально... Да, всё это, конечно, довольно грустно, но в общем, то, что Вы пишите обо всё этом, по большому счёту, так оно и есть... Mercedes-Benz 630K Saoutchik Torpedo Transformable, Ilario. Duesenberg-SJ La Grande Cowl Dual Phaeton, Matrix, 199/408. Игорь отличные модели !!! :thumbsup: Серёга, спаибо тебе огромное!!! Дейв, Олег, отзовитесь. Посмотрел я на своё художество, и показалось мне, что да, вы были правы. Цветок этот здесь абсолютно инородное тело. Ну и решил я его снять и пройтись там слегка серебрянкой. На фото это даже больше заметно, чем в живую. если не знать, в принципе, в глаза не бросается. Так лучше? 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Дейв, Олег, отзовитесь. Посмотрел я на своё художество, и показалось мне, что да, вы были правы. Цветок этот здесь абсолютно инородное тело. Ну и решил я его снять и пройтись там слегка серебрянкой. На фото это даже больше заметно, чем в живую. если не знать, в принципе, в глаза не бросается. Так лучше? Намного лучше! Больше ничего делать не надо, ИМХО. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Лучше канешна: на фото, практически, ничего не видно. Оставляй так. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Намного лучше! Больше ничего делать не надо, ИМХО.Олег, спасибо! И не буду.... Да и не смог бы... Я ни есть великий хирург, я всего-навсего наездник... Лучше канешна: на фото, практически, ничего не видно. Оставляй так.Дейв, ну, я тогда спокоен... Оставлю так... Лучше, чем он есть, он уже не будет... 1 Цитата
Maranello Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Оставлю так... Лучше, чем он есть, он уже не будет... Игорь, можно еще попробовать имитирующую хром фольгу. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.