Перейти к публикации

Моя Коллекция - Oldtimer43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У вас феерическая коллекция! smile.gif

Скажите, а планируете поохотиться за Bugatti Typ 41 Packard body style - мне интересно, учли ли Heco, что у прототипа колёса были большего диаметра?

Опубликовано:

У вас феерическая коллекция! smile.gif

Скажите, а планируете поохотиться за Bugatti Typ 41 Packard body style - мне интересно, учли ли Heco, что у прототипа колёса были большего диаметра?

Женя, спасибо!!! Рад очень!!!

Да, я бы очень хотел иметь в своей коллекции рояль с 1-ым кузовом на шасси прототипа от Паккарда.

Колёса у этой модели, насколько я знаю, такие же, как и на других моделях, воспроизводящих кузова на шасси прототипа. У них база несколько больше, чем на существующих экземплярах. Это на Несо-вских моделях учтено, в отличие от РИО.

Опубликовано:

Duesenberg-SJ Rollston Torpedo Sedan Twenty Grand, B&G Historic Line, EMC Пивторак, 56/200.

Best of Show - Pebble Beach Concours d'Elegance 1980.

Офигеть! Вот это просто жемчужина. И по цвету и по качественному исполнению. Вот уж удивил под конец 2014, так мощно выступил! Радуюсь с тобой и поздравляю тебя с любимым Дюззи. Смотрится на Ура!

Год, кажись, неплохой был, во всяком случае, я им очень даже рад!

И приобретение почти каждой модели сопровождалось приятной за ней поездкой и интересным общением с коллегами.

В общем, с Наступающим всех, чтобы у всех нас следующие годы были плодотворные...

Посмотрел твои моделькины итоги 2014 года и могу смело сказать, что у тебя появилось много новых бриллиантов и жемчужин! И Дюзи и Мерсы и Бугатти и Ролс Ройс, да в общем то наверное все, отличные, ну по крайней мере желанные и действительно красивые!

Игорь, спасибо за пожелания!

И ... ждём новых показов! Количество не так важно! Важно качество!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Офигеть! Вот это просто жемчужина. И по цвету и по качественному исполнению. Вот уж удивил под конец 2014, так мощно выступил! Радуюсь с тобой и поздравляю тебя с любимым Дюззи. Смотрится на Ура!

Посмотрел твои моделькины итоги 2014 года и могу смело сказать, что у тебя появилось много новых бриллиантов и жемчужин! И Дюзи и Мерсы и Бугатти и Ролс Ройс, да в общем то наверное все, отличные, ну по крайней мере желанные и действительно красивые!

Игорь, спасибо за пожелания!

И ... ждём новых показов! Количество не так важно! Важно качество!

Дима, спасибо, дорогой! Ты же догадываешься, что цены на модели Пивторака теперь несколько другие, но твои слова лишний раз подтверждают, что правильно я сделал, что поступил так, как хотел, а не стал дожидаться аналога поскромнее... Модель такого автомобиля должна быть не просто достойной и добротной, а сногсшибательной, под стать прототипу...

Да, полностью с тобой согласен, что дело не в количестве.

И это очень приятно знать, что тебя ждут... Заходи в гости почаще, всегда рад тебя видеть...

Опубликовано:

Дима, спасибо, дорогой!

Заходи в гости почаще, всегда рад тебя видеть...

Игорь, спасибо!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Rolls-Royce 25/30HP Gurney Nutting Tourer, Matrix, 110/408.

Как я писал уже многим друзьям, так повторюсь и теперь: Matrix радует, теперь в том числе и меня.

Это моё первое знакомство с фирмой и я рад, что оно стало приятным и удачным.

Но, пожалуй, ещё больше порадовало само авто...

post-8214-0-65769900-1422998736_thumb.jpg post-8214-0-07595500-1422998745_thumb.jpg post-8214-0-40344500-1422998753_thumb.jpg

post-8214-0-75966800-1422998766_thumb.jpg post-8214-0-11932100-1422998775_thumb.jpg post-8214-0-35676800-1422998790_thumb.jpg

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:

Как я писал уже многим друзьям, так повторюсь и теперь: Matrix радует, теперь в том числе и меня.

Ну, батька - с первым Матриксом тебя. Давай теперь - больше матриксов хороших и разных.

А Роллс - замечателен и солиден.

Поздравляю!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Очень красивая и модель и автомобиль. :rolleyes:

Мне эта модельная фирма тоже понравилась, из серийных производителей они пожалуй лучшие. :cool:

Опубликовано:

Игорь, ну значит с почином тебя так сказать! Принимай поздравления! Замечательный Роллс-Ройс от Матрикса! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Вот бы ещё Матрикс и по моей теме сделал чего хорошего и редкого :biggrin:

Опубликовано:

Ну, батька - с первым Матриксом тебя. Давай теперь - больше матриксов хороших и разных.

А Роллс - замечателен и солиден.

Поздравляю!

Спасибо, Дейв! Да, там много моделей по моей теме как раз сейчас вышли и намечаются. Так что буду!

Очень красивая и модель и автомобиль. :rolleyes:

Мне эта модельная фирма тоже понравилась, из серийных производителей они пожалуй лучшие. :cool:

Спасибо, Гриша! Как увидел только ещё макет - сразу решил: беру! Да, может быть таки лучшие. При сравнительно божеской цене от этих моделей не веет ширпотребом, а наоборот: они тёплые.

Действительно, красивый автомобиль. С обновой!

Спасибо, Серёга! Знаешь, на фотографии он поначалу мне показался размеров довольно умеренных, поставил на полку с другими: ха, как бы не так!

Игорь Ройс отменный поздравляю! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Серёга! Отменный, согласен, и знаешь, радует не меньше, чем дорогой hand-made.

Игорь, ну значит с почином тебя так сказать! Принимай поздравления! Замечательный Роллс-Ройс от Матрикса! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Вот бы ещё Матрикс и по моей теме сделал чего хорошего и редкого :biggrin:

Спасибо, Олег! Рад, что он тебе понравился! Ну, я думаю, обязательно сделают, аппетит у них, я смотрю, ого-го-го-го!..

Опубликовано:

С первым Матриксом тебя! Роллс очень эффектен, благороден, красив своими плавными вытянутыми задними линиями и необычен!

Поздравляю! В том числе и не только с моделькой, но и с хорошим вкусом!

Модель, просто куколка!

Опубликовано:

Шикарнейший авто)))) такие просто обожаю)))) браво)))

Спасибо, Артур! Да вот и я их обожаю! Когда взял его в руки, он мне понравился ещё больше, чем когда видел просто на фото...

С первым Матриксом тебя! Роллс очень эффектен, благороден, красив своими плавными вытянутыми задними линиями и необычен!

Поздравляю! В том числе и не только с моделькой, но и с хорошим вкусом!

Модель, просто куколка!

Спасибо, Дима! Как же ты прекрасно и идеально точно охарактеризовал мой новый Роллс...

Опубликовано:

вопрос из зала

Ваши планы на будущее, интересно какая будет следующая модель Матрикса ? :smile:

Опубликовано:

вопрос из зала

Ваши планы на будущее, интересно какая будет следующая модель Матрикса ? :smile:

Гриша, я надеюсь, ты на меня не обидишься, если это останется пока моей маленькой тайной... :hitri: :biggrin:

Я в этом плане человек суеверный и не говорю гоп, пока не перепрыгнул. Ведь человек предполагает, а Бог располагает...

Случаются разные подляны, я как-то тоже дума-думал, что модель у меня в кармане, а она взяла и соскочила с крючка.

Поэтому я предварительных анонсов, как некоторые наши друзья, не делаю. А как сказал Мюллер, "если всё кончится так, как хочу я", то я покажу свой следующий Матрикс, думаю, довольно скоро...

Опубликовано:

Игорь , я немного с опозданием .... Принимай мой поздравления тоже , шикарная модель. Заглядение :thumbsup: !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...