Перейти к публикации

Моя Коллекция - Oldtimer43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Bugatti type 41 Royale Coupe Fiacre, sh.41100 prototype, 2-й кузов, Heco Miniatures, 154/300.

Отличная модель! Поздравляю! А главное - крепкого здоровья!)))

post-8782-0-16847800-1415427858_thumb.jpg

post-8782-0-12944600-1415427945_thumb.jpg

С уважением, Олег

Опубликовано:

Отличная модель! Поздравляю! А главное - крепкого здоровья!)))

Олег, спасибо за поздравления и архивные фото. Ведь фотографий этого авто с самым первым длинным шасси и разными кузовами на нём очень мало и все они редкие... А на счёт здоровья... Ну, будем... :alco:

Опять многое пропустил.Я в восторге от моделей. жаль что в 18-ом таких маловато. Поздравляю!!!

Юра, спасибо большое! :hfive: Заходи почаще в гости, всегда рад! :alco:

Опубликовано:

Игорь , прекрасная модель, Поздравляю! Извини что раньше не написал... И конечно крепкого здоровья!

Опубликовано:

Игорь , прекрасная модель, Поздравляю! Извини что раньше не написал... И конечно крепкого здоровья!

Володя, спасибо тебе громадное!!! Да какие там разговоры... Будем здоровы, главное оптимизм...

Машина с историей - это здорово :thumbsup:

Валера, спасибо! Бугатти Рояли все с историей, такие вот они...

Опубликовано:

Выше Олег выложил пару снимков Т41 с кузовом фиакр. Судя по ним машина была не желтого цвета. У Heco также были модели в красной и зеленой окрасках. Вопрос всем заинтересованным - так какого же цвета был фиакр на самом деле?

post-7488-0-92565200-1415559811_thumb.jpgpost-7488-0-52397700-1415559821_thumb.jpg

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Выше Олег выложил пару снимков Т41 с кузовом фиакр. Судя по ним машина была не желтого цвета. У Heco также были модели в красной и зеленой окрасках. Вопрос всем заинтересованным - так какого же цвета был фиакр на самом деле?

post-7488-0-92565200-1415559811_thumb.jpgpost-7488-0-52397700-1415559821_thumb.jpg

Да, Володя, вопрос интересный. Ну, судя по левой фотографии Олега, из виденных нами вариантов я склонен думать, что ближе к зелёному. Боковина не чёрная, но и не особо яркая. Несо чёрный с зелёным я тоже видел, а с красным никогда, на вашем фото кто-то попроще.

Ещё такое соображение. Эта Хековская модель достаточно старая, когда её выпускали, думаю, были ещё живые свидетели, кто этот кузов видел. Кстати, он ведь мог и перекрашиваться, побывав и жёлтым, и зелёным, и красным. Цветных фотографий этого авто в природе нет, да и чёрно-белых негусто.

И ещё соображение. Хорошо известный маленький Бугатти 44 с очень похожим, только значительно уменьшенным фиакром как раз чёрный с жёлтым. Думаю, его сваяли под впечатлением именно от этого Рояля, как бы сделав маленький Рояль купе Фиакр. Это как ДКВ - маленький Хорьх, а Москвич-407 - Маленькая Волга ГАЗ-21.

Так что думается мне, что чёрным с жёлтым, как моя модель, он всё-таки побывал...

Опубликовано:

В журнале профиля именно с желтым цветом.

Можно узнать в каком журнале? Если рисунок, то это не доказательство. На всех немногих известных снимках кузов темный.

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Можно узнать в каком журнале? Если рисунок, то это не доказательство. На всех немногих известных снимках кузов темный.

Несколько папок вырезок от Юриваныча досталось. Именно рисунок.

Опубликовано:

Знакомая коробка. Но опять всего лишь рисунок. Доказательств его достоверности нет. Этот кузов просуществовал всего несколько месяцев. Маловероятно, поэтому, что его перекрашивали. Вопрос остается открытым. У меня такой же желтый Heco и это хоть и немного, но напрягает :glare:

С уважением, Владимир

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Packard Twelve 1108 Le Baron Sport Phaeton, GLM, 204/299.

Да, всё-таки есть в Паккардах что-то такое своё...

Не случайно кое-кто их любил, что-что, а вкус у него как раз был...

Хоть Sport Phaeton кузов не для строгости, а для прогулок, а всё равно смотрится по-имперски величественно...

post-8214-0-69949400-1416604970_thumb.jpg post-8214-0-49634700-1416604979_thumb.jpg post-8214-0-44834200-1416604988_thumb.jpg

post-8214-0-89494500-1416604995_thumb.jpg post-8214-0-49266200-1416605004_thumb.jpg post-8214-0-56956800-1416605012_thumb.jpg

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:

Duesenberg-SJ Derham Sport Phaeton, NEO.

Hispano-Suiza K6 Brandone Cabriolet, Ilario Chromes.

Delahaye 135MS Figoni & Falaschi Competition Roadster, sh.48563, Ilario Nickel.

Игорь, вот эти лично в моём восприятии, ну просто очень красивые и харизматичные модели! Просто супер!

С отличными тебя и душевными приобретениями!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Замечательная модель!

Были бы свободные средства замахнулся бы ещё и на коллекционирование Америки 30-х гг. :blush:

Опубликовано:

Да, всё-таки есть в Паккардах что-то такое своё...

Не случайно кое-кто их любил, что-что, а вкус у него как раз был...

Хоть Sport Phaeton кузов не для строгости, а для прогулок, а всё равно смотрится по-имперски величественно...

Всё-таки в машинах тех лет есть что-то такое что "цепляет"!

Наверное всё-таки те формы были ближе к восприятию для человеческого мироощущения, они как-то теплее что ли...

Хорошая модель Игорь, очень поздравляю! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...