OlegB Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Bugatti type 41 Royale Coupe Fiacre, sh.41100 prototype, 2-й кузов, Heco Miniatures, 154/300. Отличная модель! Поздравляю! А главное - крепкого здоровья!))) 2 Цитата С уважением, Олег
YurISh Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Опять многое пропустил.Я в восторге от моделей. жаль что в 18-ом таких маловато. Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Отличная модель! Поздравляю! А главное - крепкого здоровья!))) Олег, спасибо за поздравления и архивные фото. Ведь фотографий этого авто с самым первым длинным шасси и разными кузовами на нём очень мало и все они редкие... А на счёт здоровья... Ну, будем... Опять многое пропустил.Я в восторге от моделей. жаль что в 18-ом таких маловато. Поздравляю!!! Юра, спасибо большое! Заходи почаще в гости, всегда рад! 1 Цитата
Классик Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Игорь , прекрасная модель, Поздравляю! Извини что раньше не написал... И конечно крепкого здоровья! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
VR65 Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Машина с историей - это здорово 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Игорь , прекрасная модель, Поздравляю! Извини что раньше не написал... И конечно крепкого здоровья! Володя, спасибо тебе громадное!!! Да какие там разговоры... Будем здоровы, главное оптимизм... Машина с историей - это здорово Валера, спасибо! Бугатти Рояли все с историей, такие вот они... 1 Цитата
Maranello Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Выше Олег выложил пару снимков Т41 с кузовом фиакр. Судя по ним машина была не желтого цвета. У Heco также были модели в красной и зеленой окрасках. Вопрос всем заинтересованным - так какого же цвета был фиакр на самом деле? 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Выше Олег выложил пару снимков Т41 с кузовом фиакр. Судя по ним машина была не желтого цвета. У Heco также были модели в красной и зеленой окрасках. Вопрос всем заинтересованным - так какого же цвета был фиакр на самом деле? Да, Володя, вопрос интересный. Ну, судя по левой фотографии Олега, из виденных нами вариантов я склонен думать, что ближе к зелёному. Боковина не чёрная, но и не особо яркая. Несо чёрный с зелёным я тоже видел, а с красным никогда, на вашем фото кто-то попроще. Ещё такое соображение. Эта Хековская модель достаточно старая, когда её выпускали, думаю, были ещё живые свидетели, кто этот кузов видел. Кстати, он ведь мог и перекрашиваться, побывав и жёлтым, и зелёным, и красным. Цветных фотографий этого авто в природе нет, да и чёрно-белых негусто. И ещё соображение. Хорошо известный маленький Бугатти 44 с очень похожим, только значительно уменьшенным фиакром как раз чёрный с жёлтым. Думаю, его сваяли под впечатлением именно от этого Рояля, как бы сделав маленький Рояль купе Фиакр. Это как ДКВ - маленький Хорьх, а Москвич-407 - Маленькая Волга ГАЗ-21. Так что думается мне, что чёрным с жёлтым, как моя модель, он всё-таки побывал... 1 Цитата
alex Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 В журнале профиля именно с желтым цветом. 1 Цитата
Maranello Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 В журнале профиля именно с желтым цветом. Можно узнать в каком журнале? Если рисунок, то это не доказательство. На всех немногих известных снимках кузов темный. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Можно узнать в каком журнале? Если рисунок, то это не доказательство. На всех немногих известных снимках кузов темный.Несколько папок вырезок от Юриваныча досталось. Именно рисунок. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Вот рисунок на коробке 1 Цитата
Maranello Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Знакомая коробка. Но опять всего лишь рисунок. Доказательств его достоверности нет. Этот кузов просуществовал всего несколько месяцев. Маловероятно, поэтому, что его перекрашивали. Вопрос остается открытым. У меня такой же желтый Heco и это хоть и немного, но напрягает 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Packard Twelve 1108 Le Baron Sport Phaeton, GLM, 204/299. Да, всё-таки есть в Паккардах что-то такое своё... Не случайно кое-кто их любил, что-что, а вкус у него как раз был... Хоть Sport Phaeton кузов не для строгости, а для прогулок, а всё равно смотрится по-имперски величественно... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 11 Цитата
Mc Do Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Duesenberg-SJ Derham Sport Phaeton, NEO.Hispano-Suiza K6 Brandone Cabriolet, Ilario Chromes. Delahaye 135MS Figoni & Falaschi Competition Roadster, sh.48563, Ilario Nickel.Игорь, вот эти лично в моём восприятии, ну просто очень красивые и харизматичные модели! Просто супер! С отличными тебя и душевными приобретениями! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Поздравляю Игорь !Великолепную модель отхватил ! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Packard Twelve 1108 Le Baron Sport Phaeton, GLM, 204/299. Замечательная модель!Были бы свободные средства замахнулся бы ещё и на коллекционирование Америки 30-х гг. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Packard Twelve 1108 Le Baron Sport Phaeton, GLM, 204/299. Да, всё-таки есть в Паккардах что-то такое своё... Не случайно кое-кто их любил, что-что, а вкус у него как раз был... Хоть Sport Phaeton кузов не для строгости, а для прогулок, а всё равно смотрится по-имперски величественно...Всё-таки в машинах тех лет есть что-то такое что "цепляет"! Наверное всё-таки те формы были ближе к восприятию для человеческого мироощущения, они как-то теплее что ли... Хорошая модель Игорь, очень поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Красивый Пак. Очень! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Классик Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Игорь поздравляю, очень красивая модель! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.