Классик Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) красота , Игорь поздравляю с обновами! Изменено 23 октября 2014 пользователем Классик 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
OlegB Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Mercedes-Benz 710SKL Trossi Roadster, Heco Miniatures. Великолепная модель! Поздравляю!))) 2 Цитата С уважением, Олег
raven Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Mercedes-Benz 710SKL Trossi Roadster, Heco Miniatures. Этот знаменитый Мерседес ещё известен под названием ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ... За модель большая благодарность известному коллекционеру Bugatti Александру Савину.Культовый автомобиль - эталон стиля. Модель - "лучше-не-бывает". Игорь-джан: ты, как всегда все правильно слелал. Снимаю шляпу и поздравляю.П.С. Я, такого же, пару дней назад, по разгильдяйству упустил. Буду охотиться дальше. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Принц определенно красавчик :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Красивые обновы! Люблю такие. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Прекрасные модели, Игорь! Дима, спасибо большое! Очень рад! :biggrin: Помнится когда-то озадачивался вопросом ( и не я один ) покупать Heco Miniatures вдобавок к имеющемуся венгерскому Mili или воздержаться. В итоге брать не стал.А Володя вроде купил оба, где-то и их сравнительные фото лежат на форуме. :cool: В любом случае поздравляю, модель в коллекции нужная. Спасибо, Гриша! Ну вот видишь, у тебя Несо нет, а у меня Mili нет... Может быть, Несо смотрится и попородистей, но по мнению профессионалов Mili более правильный. Что ж, думайте сами, решайте сами... красота , Игорь поздравляю с обновами! Володя, спасибо, дорогой! Великолепная модель! Поздравляю!))) Олег, спасибо большое! Он действительно великолепен... Культовый автомобиль - эталон стиля. Модель - "лучше-не-бывает". Игорь-джан: ты, как всегда все правильно слелал. Снимаю шляпу и поздравляю.П.С. Я, такого же, пару дней назад, по разгильдяйству упустил. Буду охотиться дальше. Спасибо, Дейв-джан, всё именно так и есть!.. П. С. Я тоже недавно кое-чего упустил, в нашем деле без этого никак! Но мы с тобой не те люди, кто теряет волю к "Победе"... Принц определенно красавчик :thumbsup: Валера, спасибо! Видишь, у меня чёрный принц, а у тебя недавно была белая как принцесса... Красивые обновы! Люблю такие. Спасибо, Серёжа! Я тоже ух как их люблю... 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 принц сзади словно мышь летучая. Красивые формы поздравляю Игорь 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Oldtimer43 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 принц сзади словно мышь летучая. Красивые формы поздравляю Игорь Саша, спасибо огромное! Да, задняя часть это его фишка... 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Bugatti type 41 Royale Coupe Fiacre, sh.41100 prototype, 2-й кузов, Heco Miniatures, 154/300. Из четырёх кузовов, побывавших на удлинённом шасси прототипа, этот, пожалуй, самый непрактичный: на таком огромном шасси двухместное купе. Но зато оно потрясающе красивое и очень очень стильное: даже не все его собратья рояли обладают таким шармом и обаянием. Таким же шармом и обаянием наделена и модель: на то она и Несо. А за помощь в приобретении этого раритета ОГРОМНАЯ благодарность Алексею Isaeff, который хочет все Фирарьки. Я сейчас ложился в больницу на операцию. Перед самым уходом туда я попросил Лёху заказать мне эту модель. И вот буквально сегодня возвращаюсь я в свою родную квартиру, а в почтовом ящике извещение: Рояль приехал!!! Так что видите, как Лёха меня порадовал!!! Ещё раз тебе СПАСИБО!!! Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 15 Цитата
raven Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Bugatti type 41 Royale Coupe Fiacre, sh.41100 prototype, 2-й кузов, Heco Miniatures, 154/300Какие-такие "операции-шмоперации"?! Ты это дело бросай давай. Я-то думал ты во Францию сгонял, а ты - вона, што удумал. Выздоравливай скорей, и больше не надо такова делать.Модель - потрясающая, как всегда, впрочем. Поздравляю! А главное - здоровья тебе побольше. Все остальное приложится. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Очередной модельный шедевр! Кстати недавно слышал, что этому шасси опять поменяли кузов. Вроде как восстановили старый Паккардовский.Но современное фото как оно получилось не нашёл. :mellow: P.S. С возвращением домой! Здоровья крепкого. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Игорь отличные модели Поздравляю !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Maranello Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Очередной модельный шедевр! Кстати недавно слышал, что этому шасси опять поменяли кузов. Вроде как восстановили старый Паккардовский.Но современное фото как оно получилось не нашёл. :mellow: Гриш, если ты про это, так сие есть реплика или новодел, хотя и с оригинальными агрегатами Оригинального же шасси прототипа не существует в природе. Его расколотил сам Этторе, когда заснул за рулем по дороге из Парижу к себе домой. После этого машина не восстанавливалась. Проще было новую сделать. 8 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Полковник Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Давно я здесь не был... Игорь, поздравляю со всеми обновами начиная с 343 поста! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
alex Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Bugatti type 41 Royale Coupe Fiacre, sh.41100 prototype, 2-й кузов, Heco Miniatures, 154/300. Из четырёх кузовов, побывавших на удлинённом шасси прототипа, этот, пожалуй, самый непрактичный: на таком огромном шасси двухместное купе. Но зато оно потрясающе красивое и очень очень стильное: даже не все его собратья рояли обладают таким шармом и обаянием. Таким же шармом и обаянием наделена и модель: на то она и Несо. А за помощь в приобретении этого раритета ОГРОМНАЯ благодарность Алексею Isaeff, который хочет все Фирарьки. Я сейчас ложился в больницу на операцию. Перед самым уходом туда я попросил Лёху заказать мне эту модель. И вот буквально сегодня возвращаюсь я в свою родную квартиру, а в почтовом ящике извещение: Рояль приехал!!! Так что видите, как Лёха меня порадовал!!! Ещё раз тебе СПАСИБО!!!Красивый автомобиль! Побольше таких и поменьше болеть. 1 Цитата
alex Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Гриш, если ты про это, так сие есть реплика или новодел, хотя и с оригинальными агрегатами Оригинального же шасси прототипа не существует в природе. Его расколотил сам Этторе, когда заснул за рулем по дороге из Парижу к себе домой. После этого машина не восстанавливалась. Проще было новую сделать. Это раньше проще , а сейчас бы ее на руках на реставрацию отнесли :biggrin: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Гриш, если ты про это, так сие есть реплика или новодел, хотя и с оригинальными агрегатами Оригинального же шасси прототипа не существует в природе. Его расколотил сам Этторе, когда заснул за рулем по дороге из Парижу к себе домой. После этого машина не восстанавливалась. Проще было новую сделать. Володя, спасибо за информацию.Больше не буду верить сомнительным источникам. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Какие-такие "операции-шмоперации"?! Ты это дело бросай давай. Я-то думал ты во Францию сгонял, а ты - вона, што удумал. Выздоравливай скорей, и больше не надо такова делать.Модель - потрясающая, как всегда, впрочем. Поздравляю! А главное - здоровья тебе побольше. Все остальное приложится. Дейв-джан, да почти что во Францию... Боткинская больница она как отдельное государство... А за поздравления и пожелания спасибо тебе большое, дорогой! Очередной модельный шедевр! Кстати недавно слышал, что этому шасси опять поменяли кузов. Вроде как восстановили старый Паккардовский.Но современное фото как оно получилось не нашёл. :mellow: P.S. С возвращением домой! Здоровья крепкого. Гриша, спасибо! Я тоже как-то увидел то фото, и мне что-то не поверилось, что оно настоящее... Иначе все бы о нём знали... Да, Гриш, для нашего с тобой хобби крепкое здоровье не помешает... :biggrin: Игорь отличные модели Поздравляю !!! :thumbsup: Сергей, огромное спасибо! Гриш, если ты про это, так сие есть реплика или новодел, хотя и с оригинальными агрегатами Оригинального же шасси прототипа не существует в природе. Его расколотил сам Этторе, когда заснул за рулем по дороге из Парижу к себе домой. После этого машина не восстанавливалась. Проще было новую сделать. Володя, спасибо за как всегда интересную и по делу реплику. А жаль... Только я бы предпочёл, чтобы длиннобазное шасси прототипа сохранилось с другим кузовом, может быть, напишу когда-нибудь, с каким... Давно я здесь не был... Игорь, поздравляю со всеми обновами начиная с 343 поста! Олег, здорово, дорогой! Как рад тебя видеть снова у себя в гостях... Красивый автомобиль! Побольше таких и поменьше болеть. Спасибо, Алексей! Вот, как видите, иногда, как сказал врач в анекдоте, одно другому не мешает... :biggrin: Это раньше проще , а сейчас бы ее на руках на реставрацию отнесли :biggrin: Неплохо было бы... Жаль... Володя, спасибо за информацию.Больше не буду верить сомнительным источникам. :blush: + мои 5 копеек Изменено 8 ноября 2014 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Игорь, желаю крепкого здоровья, это главное! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Oldtimer43 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Игорь, желаю крепкого здоровья, это главное! Саня, спасибо, дорогой друг! Прорвёмся!!! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.