ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2022 6 часов назад, Oldtimer43 сказал: Это примерно так же, наверное, как в случае с Голдваргом, хозяин сменился, и переключились на смолу. Можно подробнее, какой хозяин сменился ? Я думал это производство Серхио всё время, просто он после кризиса в Аргентине переехал в США и сменил стиль моделек 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2022 5 часов назад, ГригорийМ сказал: Можно подробнее, какой хозяин сменился ? Я думал это производство Серхио всё время, просто он после кризиса в Аргентине переехал в США и сменил стиль моделек Слушай, прости, что же я несу такое, конечно, напутал. Это у Minimarque хозяин сменился, тоже белый металл. Да и не только, у ССС, например. Просто когда стиль кардинально меняется, то создаётся ощущение, что и люди другие. Но Гольдварг это как раз не тот случай. 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 19 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) Rolls-Royce Phantom II Fernandez & Darrin Sedanca de Ville, Ch. 243 AJS, Autotorque (Top Marques), 6/100. Игорь , поздравляю с Шикарным Роллсом в коллекцию!!! Изменено 19 мая 2022 пользователем Сергей Колтун 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2022 3 часа назад, Сергей Колтун сказал: Rolls-Royce Phantom II Fernandez & Darrin Sedanca de Ville, Ch. 243 AJS, Autotorque (Top Marques), 6/100. Игорь , поздравляю с Шикарным Роллсом в коллекцию!!! Серёга, спасибо большое! Он и редкий к тому же, я даже его и не искал специально, когда Олег рассказал мне, что продаётся такой, я даже сначала и глазам не очень поверил. 2 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 Bugatti type 57C Ventoux Coupe, ch.57107, Heco Miniatures, 58/200. Ну что, покажу-ка я в День Рождения самую, наверное, красивую и симпатичную 57-ю Бугатти из этого набора от Несо из 12-ти 57-ых. Эта 57-ая из относительно ранних, у неё композиция крыльев и подножки такая, как бы сказать, волнообразная, одно в другое перетекающее. Ближе к концу 30-ых из французской классики это стало уходить, добавилась агрессивность и спортивность, крылья уже чаще становились сами по себе от подножки. В общем, мне очень нравится эта 57-ая, и Большое за неё Спасибо Михаилу Башмашникову. 11 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2022 Игорь, от всей души - с Днем Рождения! И с прекрасным Ванту́! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 Прекрасную модель ты показал в свой День Рождения, Игорёк! От души! И с Днём Рождения , и с замечательным пополнением в коллекции! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 Потихоньку ещё одна мозайка Бугатти собирается. Красивый кузов. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 Красота 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 23 часа назад, Alfanero сказал: Игорь, от всей души - с Днем Рождения! И с прекрасным Ванту́! Серёга, дорогой, моя тебе от всей души Благодарность! Очень рад тебя видеть в моей теме! 3 часа назад, Полковник сказал: Прекрасную модель ты показал в свой День Рождения, Игорёк! От души! И с Днём Рождения , и с замечательным пополнением в коллекции! Олег, спасибо, родной! Да, эта Бугатти мне нравилась как-то особо, хотя, может быть, и ничего такого сверх особенного в ней и нет, но аура у неё хорошая, да и Гриша прав: кузов красивый! 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Потихоньку ещё одна мозайка Бугатти собирается. Красивый кузов. Гриша, да вот будем надеяться, что соберётся рано или поздно! А кузов да, есть в этой модели что-то ТАКОЕ, что вот именно её мне захотелось показать в День Рождения... 3 часа назад, AlexS сказал: Красота Спасибо, Лёха! Я тоже так думаю... 2 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2022 9 часов назад, Oldtimer43 сказал: ... Очень рад тебя видеть в моей теме! Игорь, я регулярно любуюсь обновами друзей в темах "самого правильного масштаба" (без иронии!), но редко комментирую, ибо полный профан в подобных миниатюрах и могу оставлять записи лишь с очень поверхностными оценками. При этом всегда рад, когда пополняются чьи-то коллекции, что хобби наше продолжает жить не смотря ни на какие внешние факторы. Еще раз с Днем Рождения, дорогой! 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Deus-m Опубликовано: 22 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2022 21.06.2022 в 00:54, Oldtimer43 сказал: Ну что, покажу-ка я в День Рождения самую, наверное, красивую и симпатичную 57-ю Бугатти из этого набора от Несо из 12-ти 57-ых. Да, впечатляет! Хорошо, когда есть мотивация отметить ДР классной моделью. Я к своему ДР имел наплевательское отношение. Модельки не вскрывал, не фотографировал, коньяк не пил, шоколадки отдал детишкам. Так и живём. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2022 5 минут назад, Deus-m сказал: ... Я к своему ДР имел наплевательское отношение. Модельки не вскрывал, не фотографировал, коньяк не пил, шоколадки отдал детишкам. Так и живём. Как в том анекдоте из девяностых: "Надо себя заставлять!" :))) 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Михаил Башмашников Опубликовано: 22 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2022 Игорь, Привет. Поздравляю с Днём Рождения ! Всего. Рад, что модели попали в хорошие руки, адекватному Человеку. Спасибо ! 3 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2022 13 часов назад, Alfanero сказал: Игорь, я регулярно любуюсь обновами друзей в темах "самого правильного масштаба" (без иронии!), но редко комментирую, ибо полный профан в подобных миниатюрах и могу оставлять записи лишь с очень поверхностными оценками. При этом всегда рад, когда пополняются чьи-то коллекции, что хобби наше продолжает жить не смотря ни на какие внешние факторы. Еще раз с Днем Рождения, дорогой! Серёга, спасибо! Не скажи, я думаю, твои оценки совсем не поверхностные, опытный глаз коллекционера каким-то необъяснимым чувством понимает, стоящая модель или нет, даже если это и совсем не его тема. Так что комментариям друзей всегда рады! 11 часов назад, Deus-m сказал: Да, впечатляет! Хорошо, когда есть мотивация отметить ДР классной моделью. Я к своему ДР имел наплевательское отношение. Модельки не вскрывал, не фотографировал, коньяк не пил, шоколадки отдал детишкам. Так и живём. Алексей, спасибо! Ну, шоколадки-то можно детишкам отдать, а коньячку-то выпить не мешает, он ведь настроение-то поднимает!.. Я вот тоже до какого-то времени относился к ДР с пофигизмом, но когда всё же решил, что надо соблюдать традиции, приглашать друзей и родственников, попить с ними коньячку, да и на форуме стоящую модельку показать, то почувствовал, как наполняюсь позитивом. А это стоит очень и очень немало... 11 часов назад, Alfanero сказал: Как в том анекдоте из девяностых: "Надо себя заставлять!" :))) Правильно, Серёга, надо! А потом, глядишь, и самому захочется... 4 часа назад, Михаил Башмашников сказал: Игорь, Привет. Поздравляю с Днём Рождения ! Всего. Рад, что модели попали в хорошие руки, адекватному Человеку. Спасибо ! Миша, как там в фильме "Не горюй!": Нэт, дарагой, это тебе спасибо! А модели потрясающие, и аура у них хорошая. И ведь я ещё далеко не все их показал... 4 1 Цитата
raven Опубликовано: 3 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2022 Зверский Венту! Поздравляю с Днем рождения и с подарком на День рождения)))) Обнимаю )))) 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 03.07.2022 в 23:27, raven сказал: Зверский Венту! Поздравляю с Днем рождения и с подарком на День рождения)))) Обнимаю )))) Дейв, спасибо, дорогой! Как тем пел Окуджава: К Дню Рождения подарок преподнёс я сам себе... Но зато ты сам лучше всех других знаешь, что тебя действительно порадует. А Венту порадовал просто очень, ламповая модель. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Horch 853A Erdmann & Rossi Limousine, Master43. Я писал уже как-то, и у себя в теме, и не только, что мне настолько сильно нравится Horch 853 с обычным кузовом кабриолет, что другие нестандартные кузова я не очень воспринимаю. И, надо сказать, Horch 853 с таким кузовом воспринимается очень непривычно, если не побояться более резкого слова, странно. Horch 853 ассоциируется с чем-то таким свободным и стремительным, не отягощённым солидным закрытым кузовом. Но вот здесь играет роль аура самой модели. Как и любой Master43, она притягивает. Смотря на неё, вполне веришь, что Horch 853 вполне может быть и таким. И появляется большое желание добавить его в компанию к своим кабриолетам. Вот и запал я на эту модель... И огромное за неё спасибо ГригориюМ. 11 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 14 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Вот это пополнение так пополнение! Шикарная модель , очень рад за тебя, Игорь! Я бы конечно от такой тоже не отказался... 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Однако долго ты его не показывал.)) Может у тебя ещё какие-то раритеты в запасниках вылеживаются непоказанные ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.