Санек Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Олег,ты конечно уж точно фанат кватры !Сколько их у тебя уже есть,а ты все новые варианты выискиваешь!Браво! Изменено 21 января 2017 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 П.С. На представленном тобой фото, более ранний автомобиль, это F91 выпускавшийся с 1953 по 1955 годы.Обрати внимание на перед и корму, различий не так много, но они есть )) Вот тот же автомобиль, вид спереди и сзади:Надо было не лениться, а в музее и зад и морду фотографировать, тогда бы не ошибся. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 1980 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Silber (Solido)1956 DKW 3=6 Typ F93 Sonderklasse Cabriolet 2-Sitzer Karmann (EMC-Models/AAM Boyer) Рад за такие модели в твоей коллекции! :thumbsup: Олег, мои поздравления . особенно отмечу Солидвскую модель , простенькая - но с душой! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
art2626 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 DKW - прелестная модель, поздравляю с хотелкой тебя!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
AlexS Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 DKW отличный, особенно учитывая сохранность всей травлёнки - обычно на них она облетает как берёза осенью :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
VR65 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Автопром 50-ых всегда интересен, винтажность так и сквозит Quattro вполне можно отнести к легендам 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Обе модельки очень разные, но обе замечательные! ЕМС есть ЕМС ...но и такие древности как Солидошка, милы моему сердцу, о чем я не раз уже упоминал)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 1980 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Silber (Solido)Вот и кривая вся и покрашена плохо а всё равно нравится.У меня тоже по теме "пара" кривеньких есть. :smile: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Солидо восьмидесятых и Пивторак - девяностых: два очень разных раритета, необходимых для монобрендового коллекционера. Поздравляю, бро Так точно! Спасибо, бро! В тематической коллекции такие раритеты присутствовать обязаны. Согласен, Юр, благодарю! Олег, от души поздравляю, в принципе, Дейв всё уже охарактеризовал, и добавить особо даже и нечего, но древний Пивторак это всегда СОБЫТИЕ!!! А древнее Солидо очень харизматична, вот писал я уже много раз, что есть в древних моделях та прелесть, которая из новых моделей ушла. Мне её фары особенно понравились, вроде не прозрачные, а глядят на тебя очень выразительно... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да Игорёк, моделька эта нынче очень редкая, я рад что нашёл её Некоторые коллеги думаю мысленно осуждают меня за притаскивание в свою коллекцию вот таких вот динозавриков, а мне они ужасно нравятся, и Шабак и Конрад, и старый Шуко, и этот вот Солидо... может это атавизм коллекционирования из детства, когда мы радовались любым простецким кондовым открывашкам, в том числе и саратовским, и они казались нам самыми лучшими моделями которые только могут быть на свете )) Олег,ты конечно уж точно фанат кватры !Сколько их у тебя уже есть,а ты все новые варианты выискиваешь!Браво! Александр, спасибо! Есть ещё много разных, которых мне недостаёт Надо было не лениться, а в музее и зад и морду фотографировать, тогда бы не ошибся. :blush: Да ладно Гриш, не расстраивайся из за пустяков, с твоими энциклопедическими познаниями в истории автомобилестроения могут поспорить не многие коллеги на этом форуме, и тому подтверждение в игре "Угадай автомобиль" а это просто небольшой момент, когда в профиль автомобили практически невозможно отличить друг от друга, если не разглядывать мелкие нюансы. 1980 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Silber (Solido)1956 DKW 3=6 Typ F93 Sonderklasse Cabriolet 2-Sitzer Karmann (EMC-Models/AAM Boyer) Рад за такие модели в твоей коллекции! :thumbsup: Олег, мои поздравления . особенно отмечу Солидовскую модель , простенькая - но с душой! :thumbsup: Спасибо Серёж , обе хороши по своему, и Солидо конечно тоже, но Пивтораку я рад гораздо больше DKW - прелестная модель, поздравляю с хотелкой тебя!!! Спасибо Артур DKW отличный, особенно учитывая сохранность всей травлёнки - обычно на них она облетает как берёза осенью :thumbsup: Это точно ))Спасибо, Лёш! Автопром 50-ых всегда интересен, винтажность так и сквозит Quattro вполне можно отнести к легендам Однозначно Валер, европейские автомобили тех годов не перепутать ни с чем )) Quattro - легенда навсегда! Спасибо дорогой! Обе модельки очень разные, но обе замечательные! ЕМС есть ЕМС ...но и такие древности как Солидошка, милы моему сердцу, о чем я не раз уже упоминал)) Спасибо Саша,всё так и есть Вот и кривая вся и покрашена плохо а всё равно нравится.У меня тоже по теме "пара" кривеньких есть. :smile: Плохонькая, дохлая, а всё равно родная )))У меня этих "кривеньких" побольше чем пара 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) По уже сложившейся традиции в канун своего дня рождения я стараюсь показать на форуме в своей теме наиболее интересную, редкую и давно желанную модель. Так и в этот раз, я покажу ту модель которую очень давно хотел видеть в своей коллекции, а именно: 1936 Wanderer W25 Geländesport (ZZ Model) 021/100 Фото прототипов: Изменено 27 июля 2022 пользователем Полковник 20 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
chern Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Шедеврально! Очень красивая модель! А главное, желанная!!! Поздравляю!!! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Shibalov Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Есть модели, с приобретением которых, действительно можно и нужно поздравлять!Что я и делаю, поздравляю! :) 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Сергей Колтун Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) 1936 Wanderer W25 Geländesport (ZZ Model) 021/100 Олег , мои поздравления с желанной моделью в коллекции ! :thumbsup: Изменено 5 февраля 2017 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
YurISh Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Крутой Wanderer! Очень хорошее исполнение Олег, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
AlexS Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Олег, классное пополнение :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Отличная новинка!Но я почему-то думал, что она у тебя уже есть, вроде это не относительно новый ZZ. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Шедеврально! Очень красивая модель! А главное, желанная!!! Поздравляю!!! Андрей, спасибо большое! Есть модели, с приобретением которых, действительно можно и нужно поздравлять!Что я и делаю, поздравляю! :) Спасибо тёзка, ну ты то меня как никто понимаешь! 1936 Wanderer W25 Geländesport (ZZ Model) 021/100 Олег , мои поздравления с желанной моделью в коллекции ! :thumbsup: Спасибо Серёж! Крутой Wanderer! Очень хорошее исполнение Олег, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Согласен Юра, благодарю тебя! Олег, классное пополнение :thumbsup: :thumbsup: Спасибо Лёш, очень мне эта моделька по душе! Отличная новинка!Но я почему-то думал, что она у тебя уже есть, вроде это не относительно новый ZZ. :cool: Гриш, а откуда ему у меня взяться? Эти модели были сделаны раньше моего знакомства с ZZ, и я так понимаю очень быстро разошлись по частным коллекциям, а то что продаётся на ибей, например у Петра Бабаева, сам понимаешь, купит не каждый :cool: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 а то что продаётся на ибей, например у Петра Бабаева, сам понимаешь, купит не каждый :cool: Писец цены. :laugh: Пете на том свете уже VIP-Сковородка зарезервирована. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Писец цены. :laugh: Пете на том свете уже VIP-Сковородка зарезервирована. :biggrin: Не то слово Даже с учётом его скидки, цена завышена как минимум вдвое Он что, такой жадный? Или чем ещё можно обосновать такую цену? А я всё думаю, кто на Пивторака и Зикмунда так цены взвинчивает на всемирной барахолке... теперь ясно кто всему виной Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Олег, ну, поздравляю тебя!!! :hfive: Модель просто сказка, как и все ZZ. Я заглянул в кабину, так там одни лишь только стрелки на панели приборов чего стоят... В общем, очень очень рад!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.