Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Олег,ты конечно уж точно фанат кватры !

Сколько их у тебя уже есть,а ты все новые варианты выискиваешь!

Браво! :clap:

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

П.С. На представленном тобой фото, более ранний автомобиль, это F91 выпускавшийся с 1953 по 1955 годы.

Обрати внимание на перед и корму, различий не так много, но они есть ))

Вот тот же автомобиль, вид спереди и сзади:

Надо было не лениться, а в музее и зад и морду фотографировать, тогда бы не ошибся. :blush:

Опубликовано:

1980 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Silber (Solido)

1956 DKW 3=6 Typ F93 Sonderklasse Cabriolet 2-Sitzer Karmann (EMC-Models/AAM Boyer)

Рад за такие модели в твоей коллекции! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Олег, мои поздравления . особенно отмечу Солидвскую модель , простенькая - но с душой! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

DKW отличный, особенно учитывая сохранность всей травлёнки - обычно на них она облетает как берёза осенью :thumbsup: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Обе модельки очень разные, но обе замечательные! ЕМС есть ЕМС :clap: ...но и такие древности как Солидошка, милы моему сердцу, о чем я не раз уже упоминал))

Опубликовано:

Вот и кривая вся и покрашена плохо а всё равно нравится.У меня тоже по теме "пара" кривеньких есть. :smile:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Солидо восьмидесятых и Пивторак - девяностых: два очень разных раритета, необходимых для монобрендового коллекционера. Поздравляю, бро :thumbsup:

Так точно! Спасибо, бро! hfive.gif

:thumbsup: В тематической коллекции такие раритеты присутствовать обязаны.

Согласен, Юр, благодарю! prost.gif

Олег, от души поздравляю, в принципе, Дейв всё уже охарактеризовал, и добавить особо даже и нечего, но древний Пивторак это всегда СОБЫТИЕ!!!

А древнее Солидо очень харизматична, вот писал я уже много раз, что есть в древних моделях та прелесть, которая из новых моделей ушла. Мне её фары особенно понравились, вроде не прозрачные, а глядят на тебя очень выразительно...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Да Игорёк, моделька эта нынче очень редкая, я рад что нашёл её smile.gif

Некоторые коллеги думаю мысленно осуждают меня за притаскивание в свою коллекцию вот таких вот динозавриков, а мне они ужасно нравятся, и Шабак и Конрад, и старый Шуко, и этот вот Солидо... может это атавизм коллекционирования из детства, когда мы радовались любым простецким кондовым открывашкам, в том числе и саратовским, и они казались нам самыми лучшими моделями которые только могут быть на свете ))

Олег,ты конечно уж точно фанат кватры !

Сколько их у тебя уже есть,а ты все новые варианты выискиваешь!

Браво! :clap:

Александр, спасибо! prost.gif

Есть ещё много разных, которых мне недостаёт biggrin.gif

Надо было не лениться, а в музее и зад и морду фотографировать, тогда бы не ошибся. :blush:

Да ладно Гриш, не расстраивайся из за пустяков, с твоими энциклопедическими познаниями в истории автомобилестроения могут поспорить не многие коллеги на этом форуме, и тому подтверждение в игре "Угадай автомобиль" thumbsup.gif а это просто небольшой момент, когда в профиль автомобили практически невозможно отличить друг от друга, если не разглядывать мелкие нюансы.

1956 DKW 3=6 Typ F93 Sonderklasse Cabriolet 2-Sitzer Karmann (EMC-Models/AAM Boyer)

Рад за такие модели в твоей коллекции! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Олег, мои поздравления . особенно отмечу Солидовскую модель , простенькая - но с душой! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Серёж prost.gif, обе хороши по своему, и Солидо конечно тоже, но Пивтораку я рад гораздо больше biggrin.gif

DKW - прелестная модель, поздравляю с хотелкой тебя!!!

Спасибо Артур prost.gif

DKW отличный, особенно учитывая сохранность всей травлёнки - обычно на них она облетает как берёза осенью :thumbsup: :thumbsup:

Это точно ))

Спасибо, Лёш! prost.gif

Автопром 50-ых всегда интересен, винтажность так и сквозит thumbsup.gif

Quattro вполне можно отнести к легендам hfive.gif

Однозначно Валер, европейские автомобили тех годов не перепутать ни с чем ))

Quattro - легенда навсегда! bow.gif

Спасибо дорогой! prost.gif

Обе модельки очень разные, но обе замечательные! ЕМС есть ЕМС :clap: ...но и такие древности как Солидошка, милы моему сердцу, о чем я не раз уже упоминал))

Спасибо Саша,всё так и есть prost.gif

Вот и кривая вся и покрашена плохо а всё равно нравится.У меня тоже по теме "пара" кривеньких есть. :smile:

Плохонькая, дохлая, а всё равно родная )))

У меня этих "кривеньких" побольше чем пара biggrin.gif

• 2 недели спустя...

По уже сложившейся традиции в канун своего дня рождения я стараюсь показать на форуме в своей теме наиболее интересную, редкую и давно желанную модель. Так и в этот раз, я покажу ту модель которую очень давно хотел видеть в своей коллекции, а именно:

1936 Wanderer W25 Geländesport (ZZ Model) 021/100

post-9105-0-28455900-1486296626_thumb.jpg post-9105-0-91983100-1486296628_thumb.jpg post-9105-0-09834700-1486296632_thumb.jpg

post-9105-0-75786500-1486296634_thumb.jpg post-9105-0-40669800-1486296637_thumb.jpg post-9105-0-95474000-1486296639_thumb.jpg

post-9105-0-94763800-1486296642_thumb.jpg post-9105-0-40896400-1486296645_thumb.jpg post-9105-0-75003700-1486296647_thumb.jpg

Фото прототипов:

post-9105-0-07603000-1486490853_thumb.jpg post-9105-0-31221700-1486490855_thumb.jpg

Изменено пользователем Полковник

Олег , мои поздравления с желанной моделью в коллекции ! :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Изменено пользователем Sergey.Koltun

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

Олег, классное пополнение :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Шедеврально! Очень красивая модель! А главное, желанная!!! Поздравляю!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Андрей, спасибо большое! prost.gif

Есть модели, с приобретением которых, действительно можно и нужно поздравлять!

Что я и делаю, поздравляю! :)

Спасибо тёзка, ну ты то меня как никто понимаешь! hfive.gif

Олег , мои поздравления с желанной моделью в коллекции ! :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Серёж! prost.gif

Крутой Wanderer! Очень хорошее исполнение:thumbsup: Олег, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Согласен Юра, благодарю тебя! hfive.gif

Олег, классное пополнение :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Лёш, очень мне эта моделька по душе! thumbsup.gif

Отличная новинка!

Но я почему-то думал, что она у тебя уже есть, вроде это не относительно новый ZZ. :cool:

Гриш, а откуда ему у меня взяться? Эти модели были сделаны раньше моего знакомства с ZZ, и я так понимаю очень быстро разошлись по частным коллекциям, а то что продаётся на ибей, например у Петра Бабаева, сам понимаешь, купит не каждый :cool:

post-9105-0-86898600-1486311861_thumb.png

Опубликовано:

а то что продаётся на ибей, например у Петра Бабаева, сам понимаешь, купит не каждый :cool:

post-9105-0-86898600-1486311861_thumb.png

Писец цены. :laugh:

Пете на том свете уже VIP-Сковородка зарезервирована. :biggrin:

Опубликовано:

Писец цены. :laugh:

Пете на том свете уже VIP-Сковородка зарезервирована. :biggrin:

Не то слово laugh.gif

Даже с учётом его скидки, цена завышена как минимум вдвое biggrin.gif

Он что, такой жадный? Или чем ещё можно обосновать такую цену? blink.gif

А я всё думаю, кто на Пивторака и Зикмунда так цены взвинчивает на всемирной барахолке... теперь ясно кто всему виной cool.gif

Опубликовано:

Олег, ну, поздравляю тебя!!! :hfive: :hfive: :hfive:

Модель просто сказка, как и все ZZ.

Я заглянул в кабину, так там одни лишь только стрелки на панели приборов чего стоят...

В общем, очень очень рад!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...