AudiTor Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 ...1956 DKW Monza Coupe Typ F93 (EMC-Models/AAM Boyer) ... Красивая модель, в отличие от старлайна, она "цепляет"! ;) 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Inc1tatus Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Красивая модель, в отличие от старлайна, она "цепляет"! ;) +1 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Необычный автомобиль! Да, еще, и рекордсмен! Да Серёж, автомобильчик интересный! Очередной Пивторак в коллекции! С такой новинкой грех не поздравить! Спасибо Гриш, приятно такое слышать от ценителей работ Мастера Ах ты... Ох ты... Зер гут, Олеж, зер гут. Маловероятно, штоб я легко нашел себе Пивторака. Так может пока Старлайн купить? Он дорожный, и смотрится неплохо. Спасибо дорогой! Дейв, есть ещё гражданские Монцы от Пивторака , они попадаются гораздо чаще, этот же спортсмен крайне редок! Starline и не уступает,сочная цветом модель отлично смотрится. Старлайн обычный китайский дайкаст Дим, но он тоже по праву остается в коллекции! На отлично! Спасибо коллега! Поздравляю! Интересное купе, да ещё и от Пивторака а где такую красоту можно купить? ни разу в продаже не видел... Спасибо! Саш, боюсь что отловить этого зверька будет крайне сложно... но как говорится: на свете нет ничего невозможного :smile: 1956 DKW Monza Coupe Typ F93 (Starline) и 1956 DKW Monza Coupe Typ F93 (EMC-Models/AAM Boyer)Отличное пополнение :thumbsup: Спасибо Андрей! Поборол меня :thumbsup: :biggrin: :biggrin: :biggrin: С твоей и Сашиной помощью Лёш! Красивая модель, в отличие от старлайна, она "цепляет"! ;) +1 Согладзе! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 1956 DKW Monza Coupe Typ F93 (Starline) и 1956 DKW Monza Coupe Typ F93 (EMC-Models/AAM Boyer)Олег модели суперрр !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 1956 DKW Monza Coupe Typ F93 (Starline) и 1956 DKW Monza Coupe Typ F93 (EMC-Models/AAM Boyer)Олег модели суперрр !!! :thumbsup: Спасибо Сергей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) 1984 Audi 80 B2 quattro Typ (85) Rot (Norev) Изменено 22 июня 2015 пользователем Полковник 10 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) 1987 Audi 200 C3 quattro Typ (44) Safari Rally Kenya #2 (Norev) #2 W.Röhrl/C.Geistdörfer Art.-Nr.: 830076 Изменено 14 июля 2022 пользователем Полковник 12 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Плюсанул за обе. У меня тоже, Норев готовится к показу. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
fima76 Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Раллийная Двусотка,в нынешнее время сказал бы не удачное перевоплощение(большая и громоздкая).Но снаряд весьма боевой получился! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Двухсотка красивая.Но как же не хватает табачной рекламы НВ. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Плюсанул за обе. У меня тоже, Норев готовится к показу. Спасибо дорогой! Первый Норев с брачком, но в виду того что модель была заказана на ибей - морочится с возвратом не стал, получил частичную компенсацию с продавца. Впоследствии модель будет либо заменена, либо отремонтирована. Раллийная Двусотка,в нынешнее время сказал бы не удачное перевоплощение(большая и громоздкая).Но снаряд весьма боевой получился! Ну да, 238 лошадок и 330 ньютонов крутящего момента с пятицилиндрового 2.2 литрового двигателя, вполне достойный результат для раллийки того времени! Двухсотка красивая.Но как же не хватает табачной рекламы НВ. :mellow: Спасибо! Гриш, у меня есть декали с табаком, но пока ещё не умею смывать старые и клеить новые, боюсь испортить. Возможно позже дополню :biggrin: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 С очередными красавицами, Олеж! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 А где брак,решетка чуть отошла это фигня?А раллийка класс очень,очень понравилась !!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 1985 Audi 80 B2 quattro Typ (85) (Norev) Классная машина! У брата была такая, правда переднеприводная, мне очень нравилась)) 1987 Audi 200 C3 quattro Typ (44) Safari Rally Kenya (Norev)#2 W.Röhrl/C.Geistdörfer Во времена были... Сейчас трудно представить, чтоб например, А7 в ралли гонялась! :biggrin: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Гриш, у меня есть декали с табаком, но пока ещё не умею смывать старые и клеить новые, боюсь испортить. Возможно позже дополню :biggrin: Понятно, потом похвастаешься. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 С очередными красавицами, Олеж! Спасибо Серёж! А где брак,решетка чуть отошла это фигня?А раллийка класс очень,очень понравилась !!!Да Дим, решётка. Спасибо! Классная машина! У брата была такая, правда переднеприводная, мне очень нравилась))Во времена были... Сейчас трудно представить, чтоб например, А7 в ралли гонялась! :biggrin:Они им сейчас нет нет, да попадаются Саш )) Сейчас им уже ничего доказывать не надо, они уже давно состоялись :biggrin: Понятно, потом похвастаешься. :smile:Ага, будет ещё парочка впереди с табачком ;) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Олеж, поздравляю, отличные новинки, особенно понравилась тема с прицепом, класс 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Олеж, поздравляю, отличные новинки, особенно понравилась тема с прицепом, класс Спасибо Валера, я очень рад что тебе понравилось! :happy: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Roadjet оснащен системой полного привода Quattro. Продольно расположенный V6 объемом 3,2 л с точечным впрыском (FSI) выдает 300 л. с. мощности и 330 Нм крутящего момента, которые поступают на колеса через 7-скоростную двухдисковую коробку DSG. Одной из самых интересных особенностей автомобиля является возможность одним нажатием на кнопку комплексно изменять характеристики подвески, двигателя и рулевого управления в соответствии с выбранным режимом езды - «Comfort», «Dynamic» и «Sport». Хотя Roadjet способен разогнаться до 100 км/ч за 6,4 сек., а его максимальная скорость искусственно ограничена на 250 км/ч, в Audi обещают, что при любом режиме расход топлива в среднем составит 10,4 л на 100 км. © 2006 Audi RoadJet "Detroit Motor Show" (LookSmart) 165/499 Product code: LS208 Прототип: Изменено 23 июля 2022 пользователем Полковник 16 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Audi Quattro — дорожный и раллийный автомобиль, производившийся в Германии автомобилестроительной компанией Audi. Впервые был показан в Женевском автосалоне 3 марта 1980 года. Audi Quattro — первый раллийный автомобиль, использовавший нововведения в правилах, позволявших использовать полноприводные автомобили в соревнованиях. Автомобиль побеждал два соревнования подряд после своего выпуска. В честь победы все последующие автомобили Audi, использовавшие систему полного привода quattro, содержат в названии слово «quattro», начинающееся с малой буквы «q». Оригинальные автомобили, с прописной буквой «Q» в названии «Quattro» - коллекционные. Audi Quattro позаимствовал множество компонентов и основу дизайна кузова от Audi Coupé, основанного на платформе Audi 80 (B2). Характерные колёсные арки были стилизованы Мартином Смитом. В 1983 году были произведены некоторые изменения во внешнем виде и интерьере автомобиля. Аналоговая панель приборов уступила место жидкокристаллической (LCD) с зелёной подсветкой, а четыре отдельные фары головного света были заменены на блок-фары. В 1984 году подвеску занизили на 20 мм, салон получил новую центральную консоль и рулевое колесо. В 1985 году автомобили получили, расположенную под наклоном, решётку радиатора, новый трёхспицевый руль и новый интерьер. С 1987 года стали оснащаться межосевым дифференциалом Torsen. А в 1988 году цвет подсветки приборной панели был изменён с зелёного на оранжевый. Характеристики Audi Quattro B2/Typ 85 (1980-1991) Годы выпуска: 1980—1991 Тип кузова: 2‑дв. купе Класс: S-class Место сборки: Ингольштадт, вторая сборочная линия (Германия) Двигатели: Audi GV;WR (5 цил. 2.1 Turbo) 200л/с; Audi RR (5 цил. 2.2 Turbo 20V) 220л/с; Audi 1B;MB (5 цил. 2.2 Turbo) 200л/с; Компоновка: переднемоторная, полноприводная (quattro) Трансмиссия: МКПП 5 передач Длина: 4404 мм Ширина: 1722 мм Высота: 1346 мм Колесная база: 2524 мм Масса: 1290 кг © Очередное кваттро купе в коллекции )) 1980 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Muleto Rot (Trofeu) Art.-Nr.: 1601r Изменено 22 июля 2022 пользователем Полковник 18 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.