AudiTor Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 1968 Audi 60 Typ (F103) 2-türig Iberischrot (Minichamps) 1968 Audi 60 Variant Typ (F103) 3-türig Kansasbeige (Minichamps) Символичные модели, ведь с них начиналась эпоха современной фирмы Ауди! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
VR65 Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Славные 60-е ! Прям улыбка на лице Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 душевно, душевно! А 1968 Audi 60 Variant Typ (F103) сбоку и сзади прям как Волга универсал. Мои поздравления Олеж! :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alexsandr Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 1968 Audi 60 Typ (F103) 2-türig Iberischrot (Minichamps)Очень понравилась, душевная модель Цитата
Полковник Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Символичные модели, ведь с них начиналась эпоха современной фирмы Ауди! Так и есть Слав! Славные 60-е ! Прям улыбка на лице Спасибо Валер , 60-е, годы нашего детства :biggrin: душевно, душевно! А 1968 Audi 60 Variant Typ (F103) сбоку и сзади прям как Волга универсал. Мои поздравления Олеж! :thumbsup: Спасибо Саш! Ну Волга поболе классом будет, по европейской классификации класс Е, а эти F103 - класс Д, а если точнее то по размерам между С и Д )), но общие черты того времени безусловно прослеживаются )) Очень понравилась, душевная модель Спасибо Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Отличные олдтаймеры! Душевно. Изменено 22 марта 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Классные модели, Олег! Были бы такие в 18м.=))) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Отличные олдтаймеры! Душевно. Классные модели, Олег! Были бы такие в 18м.=)))Серёж, Дим, спасибо! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Олег,Audi 60-такие скромницы,в отличии от современных соплеменниц.Отличные милашки,по другому я их назвать не могу! :biggrin: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Олег,Audi 60-такие скромницы,в отличии от современных соплеменниц.Отличные милашки,по другому я их назвать не могу! :biggrin:Спасибо Дим! :biggrin: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Milegate Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Олег, и где ты только находишь такие модели:biggrin:Отлично пополняешься каждый раз! 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Спасибо Саш! Ну Волга поболе классом будет, по европейской классификации класс Е, а эти F103 - класс Д, а если точнее то по размерам между С и Д )), но общие черты того времени безусловно прослеживаются )) честно говоря странное чувство вызывает вид данного кузова, как по мне, то необычный ну или непривычный. Ведь это полноценный с виду вагон, универсал, но дверей пассажирских две. Экономить на дверях у семейного автомобиля в ущерб комфорту? Вот уж не знаю на сколько это логичное решение. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Отличное пополнение. Обе хороши. Конечно трёхдверка более необычная, но лично мне приятней визуально двух дверка! А тебе самому Олег как? 1 Цитата Дмитрий
Полковник Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 честно говоря странное чувство вызывает вид данного кузова, как по мне, то необычный ну или непривычный. Ведь это полноценный с виду вагон, универсал, но дверей пассажирских две. Экономить на дверях у семейного автомобиля в ущерб комфорту? Вот уж не знаю на сколько это логичное решение. Саш, честно говоря не знаю чем было продиктовано сделать этот универсал именно трёхдверным, может в качестве эксперимента... но тем не менее на сколько я знаю, этот кузов пользовался спросом у покупателей )), вот сенданы были и четырёхдверными были даже двухдверные кабриолеты но вот универсалы были только трёхдверными... Отличное пополнение. Обе хороши. Конечно трёхдверка более необычная, но лично мне приятней визуально двух дверка! А тебе самому Олег как? Спасибо Дим! А мне эти старые кузова все нравятся! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Олеж, не знал куда поместить очень понравившееся мне фото. Если не в кассу или баян - уберу. 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Олеж, не знал куда поместить очень понравившееся мне фото. Если не в кассу или баян - уберу. Не не Серёж, ни в коем случае, пусть останется! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Олег, все новины супердостойные! Тут твой универсал сравнили с Волгой. А мне в своё время пришло на ум другое забавное сравнение. Помнится, маленький был, был у нас фотоальбом про Будапешт. И вот попал там в кадр твой Ауди (седан). Так я почему-то подумал, что это разновидность Москвича, мордой он мне напомнил Москвич-2140! Хочешь смейся, хочешь что, но мне и сейчас кажется, что и спереди и сзади да и силуэтом они перекликаются... Изменено 23 марта 2014 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Олег, все новины супердостойные! Тут твой универсал сравнили с Волгой. А мне в своё время пришло на ум другое забавное сравнение. Помнится, маленький был, был у нас фотоальбом про Будапешт. И вот попал там в кадр твой Ауди (седан). Так я почему-то подумал, что это разновидность Москвича, мордой он мне напомнил Москвич-2140! Хочешь смейся, хочешь что, но мне и сейчас кажется, что и спереди и сзади да и силуэтом они перекликаются...Спасибо Игорь! Безусловно перекликаются, но внешне Москвич кажется чуть уже и выше )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Долгожданная послевоенная DKW появилась лишь в 1953 г., когда развитие довоенной темы казалось логичным шагом. В некотором смысле круг замкнулся, поскольку SAAB скопировал свой первый легковой автомобиль с DKW, a DKW скопировала с SAAB 93 ходовую часть. Истина же в том, что концепцию "3 цилиндра/2 такта" опробовали в начале 40-х гг., но ее появление задержалось до окончания второй мировой войны.Модель Sonderklasse была крупнее всех машин 30-х гг., имела более мощный двигатель и кузов несущей конструкции - настоящий 4-местный автомобиль с просторным задним сиденьем, прославившийся отличной управляемостью и показателями благодаря 40-сильныму двигателю. Подобно другим машинам того времени, рычаг переключения коробки передач находился на рулевой колонке. Но это не помешало модели стать очень успешной раллийной машиной, особенно в соревнованиях с гандикапом.©1953 DKW 3=6 Typ F91 Cabriolet (Schuco) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Полковник 11 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) На мотор-шоу в Шанхае, компания Audi представила концепт компактного кроссовера под названием Cross Coupe Quattro, который по сути, олицетворяет в себе будущую модель Audi Q5. Честно говоря, даже никто и не ожидал, что столь «громкий» концепт приедет на мотор-шоу в «какой то там» Шанхай – все ждали Франкфурта. Несмотря на это, премьера нового кроссовер-концепта Q5 должна пройди более чем успешно, если учитывать, что она будет иметь статус «грома среди ясного неба» и Шанхай просто-напросто «вздрогнет». Концепт четырёхместного кроссовера Audi Cross Coupe Quattro был построен на технической платформе модели A3, где дизайн кузова и комплектация салона делают из него настоящий «внедорожный» спорткар с привкусом Audi Q7. Размеры новинки весьма «скромные» - 4,38 м в длину, 1,82 м в ширину и 1,60 м в высоту, а колёсная база в свою очередь составляет 2,60 м, что позволяет свободно разместить в салоне четырёх пассажиров и парочку чемоданов, которые свободно занимают место в багажнике, максимальный объём которого составляет 450 л. Несмотря на знакомые черты характера, как у А5 Coupe и Q7, кроссовер Cross Coupe Quattro можно справедливо назвать самостоятельной моделью во всех направлениях: Мускулистый дизайн кузова, широкой стан, плавные переходы и «удачная» гримаса фронтальной части с типичной для моделей Audi хромированной решёткой кулера, а также технологической изюминкой в виде фронтальных LED-прожекторов (также LED-стопсигналы) и фронтальных LED-гирлянд дневного освещения, как у новой модели Audi R8. «Бомбой» здесь можно назвать удачное решение дизайнеров для крыши концепта, где вашему вниманию предоставлен электрически-складывающийся брезентовый верх, предоставляющий пассажирам возможность полюбоваться на звёзды и прокатиться в «кабриолете». Что касается силового ядра, то концепт Audi Cross Coupe Quattro был оборудован новым двухлитровым TDI-агрегатом (сажевый фильтр и система Bluetec) мощностью в 204 лошадиные силы и максимальным крутящим моментом в 400 Нм, который укомплектован DSG-коробкой передач и системой постоянного полного привода, где в свою очередь, в контакт с трассой вступают «мощные» 20-дюймовые диски с шинами размерности 245/45. По утверждению компании Audi, данный силовой агрегат, благодаря своей конструкции с использованием новейших технологий, расходует в среднем всего 5,9 л на 100 км, что при такой «массе» и спортивном характере, является уж очень удовлетворяющим показателем. Помимо новой силовой начинки, кроссовер был наделён также целой системой вспомогательных программ, как Audi Drive Select, которые позволяют водителю выбрать более оптимальную и индивидуальную конфигурацию для двигателя, рулевого управления, переключения скоростей, а также жёсткости для подвески. Помимо этого, о большем комфорте заботится и универсальная система управления MMI, позволяющая проецировать нужную информацию прямо на лобовое стекло, не отвлекая при этом водителя от трепетной и захватывающей кроссовер-динамики. © 2007 Audi Cross Coupe Typ (8R) "Shanghai Motor Show" (LookSmart) Product code: LS347 Изменено 25 июля 2022 пользователем Полковник 11 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.