Alfanero Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Рассмотрел с удовольствием! Люблю этот вишневый оттенок на олдтаймерах! Красота! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 1935 Wanderer W240 Cabriolet Gläser (NEO Scale Models)Art. NEO46220Я вот всё никак не определюсь нужен он мне в придачу к W22 кабриолету от ZZ model. :wacko: Собственно из видимых различий, как ты написал, двухоконный кабрио вместо четрёхоконного у моей ранней версии. Ну и крылья стали пышнее.У лимузина отличий ещё меньше, собственно у чешской модели только крылья отличаются. Хотя нет, отличается количество окон. :biggrin: У чеха тоже на 2 больше - целых шесть. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Всё таки касаемо винтажных машин, историческая справка очень к месту. Очень интересно немного почитать Олеж, поздравляю Благодарю Валер , для этого собственно и выкладываю информацию. Шикарные модели!!! Спасибо, Дим! Олег, красавцы ОБОИ!!! :thumbsup: И немецким духом насквозь пропитаны... Очень очень очень поздравляю!!! :hfive: Да Игорёк, так и есть, спасибо дорогой! Ужасно "уютные" Вандереры - и модели, как конфеты. Поздравляю, бро )))) Только ты, бро, умеешь так точно найти нужный эпитет что бы охарактеризовать ту или иную модель, спасибо! ) Рассмотрел с удовольствием! Люблю этот вишневый оттенок на олдтаймерах! Красота! Спасибо Серёж! Что могу сказать про модели... конечно это типа хенд-мейд, но хенд-мейд ширпотребовский, и он никогда не сравниться с тем же ZZ, но я всё равно благодарен этому производителю за то что он сделал эти модели, потому что таким образом появилась возможность увеличить количество разнообразных Вандереров в своей коллекции. Я вот всё никак не определюсь нужен он мне в придачу к W22 кабриолету от ZZ model. :wacko: Собственно из видимых различий, как ты написал, двухоконный кабрио вместо четрёхоконного у моей ранней версии. Ну и крылья стали пышнее.У лимузина отличий ещё меньше, собственно у чешской модели только крылья отличаются. Хотя нет, отличается количество окон. :biggrin: У чеха тоже на 2 больше - целых шесть. Чех нереально крут, и это даже не обсуждается! Но раз модели и модификации разные, то в коллекции присутствовать просто обязаны! Ну в моей во всяком случае, точно Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Спасибо Серёж! Что могу сказать про модели... конечно это типа хенд-мейд, но хенд-мейд ширпотребовский, и он никогда не сравниться с тем же ZZ, но я всё равно благодарен этому производителю за то что он сделал эти модели, потому что таким образом появилась возможность увеличить количество разнообразных Вандереров в своей коллекции. Да чего там говорить - у меня, тоже, парочка формульных "хэнд мейдов" (126-я и 156-я) не самой великой точности попадания в оригинал есть, но, на тот момент (когда покупал), альтернативы не было, а, теперь, менять на Луксмарт не охота. Изменено 18 марта 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) На сегодня, два спортсмена: Ралли Швеции — ежегодная раллийная гонка, проходящая в лене Вермланд, Швеция в начале февраля. Первое ралли состоялось в 1950 году, в те годы оно называлось «Ралли Заходящего Солнца» (проходило летом). В первые годы участки располагались в разных местах, но с 1967 года старт и финиш в городе Карлстад. Гонка идет три дня, начинается в пятницу утром и финиширует в воскресенье днем. В 1973 году ралли было включено в календарь чемпионата мира по ралли. Во все времена проведения Ралли Швеции — победу на нем одерживали скандинавы, за исключением 2004 года (победил француз Себастьян Лёб). Дважды этап не входил в чемпионат мира по ралли, в 1974 году из-за нефтяного кризиса и в 1990 году из-за теплой погоды. Погода играет немаловажную роль — так как при теплой погоде снежный этап не может пройти в нормальных условиях. © 1984 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Sweden Ralli #2 (Minichamps) Eklund/Whitlock Art.-Nr.: 430 841902 Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 17 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Шотландское ралли является изюминкой шотландского раллийного чемпионата. Проходя в июне каждого года, теплая погода и уникальные лесные этапы привлекают конкурентов со всего мира. Первое шотландское ралли состоялось в 1932 году. С тех пор и до 1961 года не было никаких общих наград. Мероприятие использовалось для получения международного статуса, однако с 1988 года, когда Чемпионат мира по ралли переместился и включил в себя только одно событие в каждой стране, оно было сокращено до национального мероприятия в пользу ралли RAC в Уэльсе. На протяжении многих лет это мероприятие проводилось в городах Шотландии, включая Глазго, Перт, Инвернесс и Дунун, однако с 1997 года оно сосредоточено в Дамфрис в юго-западной части Шотландии. Известные победители шотландского ралли включают Роджер Кларк, Ханну Миккола, Дэвид Ллевеллин, Стиг Бломквист, Ари Ватанен, Тони Понд и Колин Макрей. © 1982 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Scottish Ralli #2 (Vitesse) H.Mikkola/A.Herrtz Art.-Nr.: 42062 Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 19 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 1984 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Sweden Ralli (Minichamps) #2 Eklund/Whitlock1982 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Scottish Ralli (Vitesse) #2 H.Mikkola/A.Herrtz Спортсмены потрясные !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
AlexS Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Моя любимая Ауди :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
gessen_d Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Люблю КваттроТолько у одной капот открывается? 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
YurISh Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Шикарные приобретения! Олег, мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Отличные раллийные новинки. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Поздравляю, Олег!!! Твои два новых спортсмена так и просятся ринуться в раллийную схватку друг с другом... 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Люблю автомобили, чья харизма полностью передается и моделям. Эти Куаттро - одни из них. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Хорошие Кваттры! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 1984 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Sweden Ralli (Minichamps) #2 Eklund/WhitlockУ чампика хорошо дно получилось и покрышки более реальные.Олег а зеркала,чуть бы их вниз.А время какое,совсем не большой разрыв между спортсменами.На фото что удалось найти, прототип на пятилучевых дисках, Витесс же поставил по своему усмотрению1982 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Scottish Ralli (Vitesse) #2 H.Mikkola/A.Herrtz Так они может колеса меняли в гонке,так что потянут.Витис конечно привлекает открывающимся капотом да и вообще классная модель и раскраска красивая Аудюшная.Давно ждал когда раллиек покажешь,класс! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
raven Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Добрый старый дайкаст .... И добротный ))))) С пополнением тебя! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Санек Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Хорошо что в 18 нет такого разнообразия кватр!Можно было бы разорится...Поздравляю с очередным кватровым пополнением! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 1984 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Sweden Ralli (Minichamps) #2 Eklund/Whitlock1982 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Scottish Ralli (Vitesse) #2 H.Mikkola/A.Herrtz Спортсмены потрясные !!! :thumbsup: Спасибо Серёж! Моя любимая Ауди :thumbsup: :thumbsup: И моя! Люблю КваттроТолько у одной капот открывается? Не ты один ))Только у одной, Дим. Шикарные приобретения! Олег, мои поздравления!!! Юра, благодарю! Отличные раллийные новинки. Спасибо, Гриш! Поздравляю, Олег!!! Твои два новых спортсмена так и просятся ринуться в раллийную схватку друг с другом... Игорёк, спасибо дружище! По столу если только покатать Люблю автомобили, чья харизма полностью передается и моделям. Эти Куаттро - одни из них. Однозначно, Серж! Хорошие Кваттры! Спасибо, Саш! У чампика хорошо дно получилось и покрышки более реальные.Олег а зеркала,чуть бы их вниз.А время какое,совсем не большой разрыв между спортсменами. Так они может колеса меняли в гонке,так что потянут.Витис конечно привлекает открывающимся капотом да и вообще классная модель и раскраска красивая Аудюшная.Давно ждал когда раллиек покажешь,класс! Спасибо, Дим! Зеркала да, немного высоковат угол, но не страшно.А по поводу колёс, скорее всего ты прав, всё так и есть. Добрый старый дайкаст .... И добротный ))))) С пополнением тебя! Есть такое дело Спасибо дорогой!Хорошо что в 18 нет такого разнообразия кватр!Можно было бы разорится...Поздравляю с очередным кватровым пополнением! Александр, благодарю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Первой послевоенной разработкой стала модель NSU Fox (1949), с двух- или четырёхтактным двигателем, на выбор. В 1953 году появился знаменитый мотоцикл NSU Max с 250-кубовым двигателем оригинальной конструкции. В 1955 году фирма уже стала самым крупным производителем мотоциклов в мире, а её мотоциклы поставили четыре мировых рекорда скорости — в 1951, 1953, 1954 и 1955 годах. В августе 1956 года мотоцикл NSU, управляемый Вильгельмом Герцем, впервые превысил скорость в 200 миль в час (более 320 км/ч) на соляном озере Бонневиль в штате Юта, США. © 1953 NSU Max (Schuco Piccolo) Art.-Nr.: 50529100 Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 14 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Мотоцикл NSU Delphin III Streamliner установил рекорд скорости на мотоцикле в 1956 году. Wilhelm Herz проехал на машине со скоростью 211,4 миль в час (340,2 км / ч) на соляном озере Bonneville Speedway в штате Юта, чтобы преодолеть 200 миль в час (320 км / ч) в течение первого времени. Его обтекатель, спроектированный в аэродинамической трубе в Штутгарте (затем Штутгартский технический колледж), дал ему коэффициент аэродинамического сопротивления 0,19. Тот же самый двигатель работал на Herz до рекордной мировой скорости 1951 года с менее эффективным рамой / обтекателем Delphin I. В двигателе использовался необычный ротационный нагнетатель, связанный с возможным развитием NSU двигателя Ванкеля. В нагнетателе как внутренний ротор трохоидальный, так и внешний ротор эпитрохии вращались вокруг неподвижного вала. © 1956 NSU Delphin III (Bizarre) Art.-Nr.: BZ543 Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 15 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.