Oldtimer43 Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) ОЛЕГ, ОТЛИЧНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А фотографии какие классные! Первый Auto Union чрезвычайно интересный и самобытный, а второй ну просто Красавец!!! Да, с юбилейной СОТОЙ страницей тебя! Изменено 29 ноября 2015 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
raven Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Футуристичные АутоУнионы - самолётообразны и стремительны. Фоты - обалденные (жёсткая зависть). Поздравляю!!! Наконец-то ты разобрался со своими делами и начинаешь возвращаться к нормальному режиму.И с сотой страницей поздравляю: рубеж серьёзный. Давай ещё много раз по сто! Изменено 29 ноября 2015 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AlexS Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 С соточкой, Вас, сударь! Так держать и не останавливаться на достигнутом!!! 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Отличные модели, отличные фотографии! Олеж, от души - с обновами и, естественно, с юбилеем! Желаю еще пять раз по сто страниц самых лучших моделей. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AudiTor Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Поздравляю с пополнением такими великолепными красавцами! Слегка завидую, очень нравятся миничампсовские AUTO-UNIONы, а этих двух только и не хватает ;) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 1935 Auto Union Typ В Lucca (Minichamps)1935 Auto Union Typ B German GP, H.J. Stuck (Minichamps)Сказать особо..... сосиски просто класс :laugh: Юбилей такой не маленький,Олег 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 ОЛЕГ, ОТЛИЧНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А фотографии какие классные! Первый Auto Union чрезвычайно интересный и самобытный, а второй ну просто Красавец!!! Да, с юбилейной СОТОЙ страницей тебя! Игорёк, спасибо большое, дорогой! Футуристичные АутоУнионы - самолётообразны и стремительны. Фоты - обалденные (жёсткая зависть). Поздравляю!!! Наконец-то ты разобрался со своими делами и начинаешь возвращаться к нормальному режиму.И с сотой страницей поздравляю: рубеж серьёзный. Давай ещё много раз по сто!Спасибо бро! И за фоты тоже! (пока не пришёл wowa, и не стал меня критиковать за неподметённые соринки и не стёртую границу на перегибах ткани :biggrin:) И за пожелание С соточкой, Вас, сударь! Так держать и не останавливаться на достигнутом!!! Лёша, спасибо большое, будем стараться Отличные модели, отличные фотографии! Олеж, от души - с обновами и, естественно, с юбилеем! Желаю еще пять раз по сто страниц самых лучших моделей. Благодарю Серёж! Будем надеятся Поздравляю с пополнением такими великолепными красавцами! Слегка завидую, очень нравятся миничампсовские AUTO-UNIONы, а этих двух только и не хватает ;) Спасибо Слав! Ничего, это дело времени, будут и у тебя эти модели Сказать особо..... сосиски просто класс :laugh: Юбилей такой не маленький,Олег Спасибо Дим! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 С новиночками тебя! Олег, ты эта.... пока мы тут всю Юбилейную страницу не исписали здравицами рубани что-нибудь эдакое под стать цифре солидной. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Международную известность Роземайер приобрел в первую очередь как один из лучших пилотов Auto Union и рекордсмен эры “серебряных стрел” в 1930-е годы. Благодаря успехам на автогонках в Европе, Африке и США, а также своему дерзкому стилю вождения, он стал любимцем публики и настоящим героем своего времени. Пилот погиб на пике карьеры в автокатастрофе при попытке установить мировой рекорд в начале 1938-го года. Бернд Роземайер родился 14 октября 1909 года в Лингене, на северо-западе Германии. Свою карьеру пилот начал с мотогонок на травяном треке и шоссейных гонок. В 1932 году он стал гонщиком команды NSU, а в 1933 году перешел в команду DKW. В октябре 1934 года Роземайер с успехом сдал экзамен для молодых пилотов, управляя сложнейшим болидом Auto Union с центральным расположением двигателя. И был немедленно принят в команду вместе с Хансом Штуком (Hans Stuck) и Акиллем Варци (Achille Varzi). Так начался его взлет на вершину автоспорта. После своего дебюта в 1935 году с Auto Union в гонке Avus, Бернд быстро привлек к себе внимание в «Гонке Эйфель», придя вторым – сразу после экс-чемпиона и легенды автоспорта Рудольфа Караччиолы. 25 сентября 1935 года Роземайеру, наконец, удалось преодолеть последнюю ступень – он выиграл свой первый Гран-при в Брно. В следующем году гонщика также ждал настоящий триумф: он завоевал Гран-при Германии, Швейцарии и Италии, выиграл горные соревнования Grosser Bergpreis, а заодно завоевал руку и сердце Элли Байнхорн, известной спортивной летчицы, на которой он в том же году женился. В сезоне 1937 года Роземайер записал в свой актив еще несколько спортивных достижений: в «Гонке Эйфель» на трассе Нюрбургринг он стал первым, кто прошел Северную Петлю меньше, чем за 10 мин (9.54 мин). Во время гонок Avus на болиде Auto Union Typ C на прямом участке Роземайер разогнался до скорости 380 км/ч, что до сих пор считается великим достижением. В заездах на рекорд скорости под Франкфуртом он стал первым гонщиком, преодолевшим рубеж 400 км/ч на дороге общего пользования. Свою последнюю победу пилот одержал на Гран-при в Донингтоне 2 октября 1937 года. Новая попытка установить мировой рекорд 28 января 1938 года на автомагистрали между Франкфуртом и Дармштадтом (сейчас – автомагистраль A5) закончилась трагедией. На скорости 430 км/ч автомобиль занесло из-за сильного бокового ветра, Бернд Роземайер погиб. © 1938 Auto Union Typ C Stromlinie Bernd Rosemeyer (Minichamps) Art.-Nr.: 410 381900 Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 14 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 И все три новинки серебряных стрел от Minichamps вместе... 17 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 С новиночками тебя! Олег, ты эта.... пока мы тут всю Юбилейную страницу не исписали здравицами рубани что-нибудь эдакое под стать цифре солидной. :biggrin: Спасибо Гриш! Ты знаешь, я честно говоря и не подумал об этом, рубану тогда к своему ДР Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Модели - полный улёт! Скоро и им по 100 исполнится, ну а сегодня спешим тебя поздравить, Олег! Желаю дальнейшего развития твоей замечательной коллекции! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
raven Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Серебро на черном смотрится убойно. Фотографии - резкие на всей глубине кадра. Прэлесть! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Mc Do Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 1935 Auto Union Typ В Lucca (Minichamps)Очень понравился! Прям жемчужинка для любой коллекции! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AudiTor Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Очень вкусно и очень красиво смотрятся! Великолепная съемка! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 И все три новинки серебряных стрел от Minichamps вместе...А по моему отличный наборчик для юбилея.Историю почитал,фотки посмотрел,все. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Олег, 1938 Auto Union Typ C Stromlinie Bernd Rosemeyer (Minichamps) ШЕДЕВР!!! Групповое фото 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 "Штурмлайн" бесподобен. Капля жидкого металла. Серебряная стрела. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Detonator Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Осилил всю тему... классное собрание 1 Цитата Моделист-конструктор
Сергей Колтун Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) 1935 Auto Union Typ В Lucca (Minichamps)1935 Auto Union Typ B German GP, H.J. Stuck (Minichamps)1938 Auto Union Typ C Stromlinie Bernd Rosemeyer (Minichamps) :wow: :wow: Олег модели шикарные мои поздравления и с моделями и с 100 :prost: Изменено 4 декабря 2015 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.