Oldtimer43 Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Олег, поздравляю! Да почему, можно обе оставить, чёрную и белую, будут жених и невеста... 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 1988 Audi V8 D11 Typ (44) Satinschwarz metallic (Minichamps)Art. 400 016000Я бы обе оставил и ещё одну к ним в темно синем,очень уж он мне нравится.А белая и чёрная встанут как родные.1988 Audi 200 C3 quattro Typ (44) Test Car Trans-AM (Minichamps)Art. 400 881300А эту я себе так и не взял :sad: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AudiTor Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Замечательные "черныши"! Обе мне очень нравятся... 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Олег, поздравляю! Да почему, можно обе оставить, чёрную и белую, будут жених и невеста... Я бы обе оставил и ещё одну к ним в темно синем,очень уж он мне нравится.А белая и чёрная встанут как родные. А была ли тёмно-синяя? Замечательные "черныши"! Обе мне очень нравятся... Игорь, Дима, Слава, спасибо парни! Значит белую оставляю в пару к чёрной, решено А эту я себе так и не взял :sad: Я думаю возьмёшь ещё Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Транс-эмовскмй прототип наикрутейший! Не знал о существовании такого 200-го! В смысле, не знал о прототипе (без ливреи). ВеСЧь! Изменено 4 декабря 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Транс-эмовскмй прототип наикрутейший! Не знал о существовании такого 200-го Quattro! Спасибо, Серёж! Всё реже и реже тебя вижу, ты давай не филонь 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Брутальный Транс-Ам и знаменитая «восьмерка» - поздравляю, бро 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Всё реже и реже тебя вижу, ты давай не филонь Я, просто, все реже и реже пишу! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Мои поздравления!!! Крайняя пара 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Брутальный Транс-Ам и знаменитая «восьмерка» - поздравляю, бро Спасибо, бро! Однозначно брутальный, ну а Фау вообще легенда Я, просто, все реже и реже пишу! Ну ничего, кмк у всех бывают такие периоды... Мои поздравления!!! Крайняя пара Юра, благодарю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Рад приветствовать всяк зашедшего в эту тему! В последние дни уходящего года, я хочу показать две крайние и достаточно интересные модели в этом году, первая это модель которая была полностью собрана и покрашена Михаилом Коминым из кита Tin Wizard... Автомобиль Audi Front UW 220 начал производиться автоконцерном Audi с 1933 года. Он был первым автомобилем в Европе, оснащенным передним приводом и с шестицилиндровым двигателем. Audi Front UW 220 производился чуть менее двух лет, после чего ему на смену пришел Audi Front UW 225 с большим 2,25-литровым двигателем. Буквы "UW" в названии автомобиля обозначают "Umgekehrter Wanderer" История Audi Front UW Немецкий автомобиль Audi Front UW 225 является последователем модели Front UW 220. В Audi UW 225, которая начала производиться с 1935 года, был увеличен объем двигателя и составил 2257 куб.см, тем самым максимальная мощность выросла до 50 PS (37 кВт, 49 л.с.) или 55 PS (40 кВт, 54 л.с.), соответственно в 3300 или 3800 об/мин. Повышение мощности нашло свое отражение в незначительном увеличении заявленной максимальной скорости до 105 км/ч. Технические характеристики Audi Front UW Front UW 225 впервые выпустили в 1935 году в качестве приемника предыдущей модели W 245. Этот седан был переднеприводным с 6-ти цилиндровым двигателем при мощности в 50-55 л.с. Расход топлива был 14 литров на 100 км. У этой модели 4-х ступенчатая коробка передач устанавливалась на приборной панели, максимальная скорость была равна 105 км/ч. Автомобиль выпускался с центральной рамой и независимой передней подвеской с поперечными рычагами, а также верхними поперечными рессорами для задней подвески. Колесная колея: передняя 1350 мм, задняя 1400 мм. Длина у седана: 4500 мм, ширина 1650 мм, высота 1575 мм. До окончания производства было выпущено 2600 экземпляров этой модели. © 1935 Audi Typ 225 Limousine 4-turig (Tin Wizard) Built By M.Komin Art.-Nr.: TW322-0 Изменено 27 июля 2022 пользователем Полковник 13 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) А вторая модель, это редкий подранок, который пришёл ко мне без одного циркуля мягкого тента, без части фототравления на кузове и с вдрызг растрескавшейся резиной на колёсных дисках, к тому же весь в пыли и чуть не в паутине... не знаю в чьей коллекции он хранился, но такого чудовищного отношения к моделям я не приемлю... хорошо нашёлся Мастер профессионал в далёком Днепропетровске, который мне полностью отреставрировал эту модельку, вплоть до перекраски крыши-тента, изготовления циркулей, восстановления фототравления и покрышек на колёсных дисках. Вот таким он пришёл ко мне: Но сначала немного о самом прототипе: В декабре 1934 года публике показывается модель, которая заменит собой и F2 и F4 — это F5. Машина внешне не сильно отличалась от предшественников, но заполучила полуметаллическую основу несущего кузова, что должно было повысить прочность конструкции. В феврале 1935го машина была запущена в серию, а F2 и F4 параллельно выпускались до мая месяца того же года. Так же как и предыдущие модели, F5 имел два варианта: первый — базовый Reichklasse 600 кубовым 18 сильным мотором и более дорогой — Meisterklasse с 700 кубовым 20 сильным мотором, так же Мейстерклассе отличался центральной системой смазки шасси, чего не было у базовой модели. В этом же году ДКВ выходит на второе место среди продаваемых автомобилей в Германии, пальму первенства держит фирма Опель. В апреле 1936 года Рейхклассе и Мейстерклассе снимаются с производства, на их базе начинают выпускать открытые автомобили Front Zweisitzer F5K 600 c укороченной на 26см базой (2.4м) и соответственно 600 кубовым мотором, и Front Luxus Cabriolet F5 700 (база 2.61м), а так же Front Luxus Sport F5K 700 (база 2.5м), "люксусы" оснащены 700 кубовым мотором. © А таким он стал: 1936 DKW F5 Front Luxus Cabriolet (EMC-Models) Art.-Nr.: AAM 15 Изменено 27 июля 2022 пользователем Полковник 14 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alexsandr Опубликовано: 24 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) 1935 Audi Typ 225 Limousine 4-turig (Tin Wizard)Built By M.Komin 1936 DKW F5 Front Luxus Cabriolet (EMC-Models) Классные модели, мои поздравления Изменено 24 декабря 2017 пользователем Alexsan77 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 А вторая модель, это редкий подранок, который пришёл ко мне без одного циркуля мягкого тента, без части фототравления на кузове и с вдрызг растрескавшейся резиной на колёсных дисках, к тому же весь в пыли и чуть не в паутине... не знаю в чьей коллекции он хранился, но такого чудовищного отношения к моделям я не приемлю... хорошо нашёлся Мастер профессионал в далёком Днепропетровске, который мне полностью отреставрировал эту модельку, вплоть до перекраски крыши-тента, изготовления циркулей, восстановления фототравления и покрышек на колёсных дисках.Мастеру-реставратору моё большое уважение!!! А тебе Олег моё большое поздравление с очередной коллекционной редкостью. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 24 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Миша Комин, канешна, находка. Я за изготовлением твоей модели следил онлайн))) - шедевр получился. С обеими уникальностями поздравляю и желаю тебе еще много 1/43 чудес в Новом году! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 24 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Олег, волшебные модели! :tongue: Ведь я даже лично с ними знаком... Очень приятно их теперь видеть на общем обозрении, с огромным удовольствием им салютую!!! Вот что значит Мастер вложил душу! Это как один раз сказал Дейв в моей теме: Железюка заиграла! 1 Цитата
AudiTor Опубликовано: 24 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Поздравляю! Единичная ручная работа всегда выглядит лучше массового производства. Тут в моделях чувствуется душа, а не человеко-часы помноженные на оплату.Желаю побольше разных в новом году! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Классные модели, мои поздравления Саша, благодарю! Мастеру-реставратору моё большое уважение!!! А тебе Олег моё большое поздравление с очередной коллекционной редкостью. Григорий, большое спасибо! Миша Комин, канешна, находка. Я за изготовлением твоей модели следил онлайн))) - шедевр получился. С обеими уникальностями поздравляю и желаю тебе еще много 1/43 чудес в Новом году! Спасибо, бро! И за пожелания спасибо!А Миша - да, он такой )) Олег, волшебные модели! :tongue: Ведь я даже лично с ними знаком... Очень приятно их теперь видеть на общем обозрении, с огромным удовольствием им салютую!!! Вот что значит Мастер вложил душу! Это как один раз сказал Дейв в моей теме: Железюка заиграла! Да, Игорёк, так и есть, ты их видел живьём )), спасибо тебе большое Поздравляю! Единичная ручная работа всегда выглядит лучше массового производства. Тут в моделях чувствуется душа, а не человеко-часы помноженные на оплату.Желаю побольше разных в новом году! Слава, спасибо за поздравления и пожелания! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 25 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Тут уже много чего представил, но Ауди V8 - это самая-самая!!! Прям самая!!! Отличная модель! :beer: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Сергей Колтун Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 1988 Audi V8 D11 Typ (44) Satinschwarz metallic (Minichamps)Art. 400 016000 1988 Audi 200 C3 quattro Typ (44) Test Car Trans-AM (Minichamps)Art. 400 881300 Олег, обалденные двухсотки! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.